menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:36 | Сообщение # 7331
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Смотрю 11 серию "Школа". Как же мне жалко учительницу!!! Когда она стояла перед учениками и учитель Кан спросил, есть ли кто против решения школы ее уволить, я сама ревела! 25 Неужели, уйдет?
А мамашу Мин Ки надо хорошенько стукнуть, чтоб она начала слышать своего сына, а не только свои амбиции.

КАк круто наши парни играли в баскетбол!!! Улыбались, смеялись, как настоящие друзья))) 19

A-ля_КсандраДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:47 | Сообщение # 7332
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
как же хорошо что я увидела у вас тут восторги по сериалу Школа, тоже засела смотреть, уже 5 серий)) но терь читаю тут по диагонали, много спойлеров для несмотревших))) Мальчишки хооршие, училку уже видела в Детском личике, такая ж хрупкая и беззащитная, абсолютно её амплуа. А вот Учителя откуда знаю, надо вспоминать)

GhutitДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:38 | Сообщение # 7333
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата A-ля_Ксандра ()
но терь читаю тут по диагонали, много спойлеров для несмотревших)))

АААА, я наспойлерила!!! Наташа меня расстреляет((((

natassshaaaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:10 | Сообщение # 7334
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Смотрю 11 серию "Школа". Как же мне жалко учительницу!!! Когда она стояла перед учениками и учитель Кан спросил, есть ли кто против решения школы ее уволить, я сама ревела! Неужели, уйдет?
А мамашу Мин Ки надо хорошенько стукнуть, чтоб она начала слышать своего сына, а не только свои амбиции.

Сначала мне учительница показалась слишком наивной, не достаточно созревшей для подобной роли. А она молодец. В фильме часто указывается на ее хрупкость, но какой железный стержень у этой хрупкой женщины. Она сильнее учителя Кана, который прячется за ее маленькой тушкой каждый раз как появляется новая проблема.

Когда она стояла перед классом и ждала, что дети заступятся мне ее было ужасно жаль. За что мне так понравился фильм так это за правду! В жизни именно так происходит, только в кино дети стоят горой за учителя, чаще они из боязни перед директором, родителями наклоняют голову и молчат.

Мама Мин Ки умная и в то же время глупая женщина не видящая дальше своего носа. Вы еще увидите как страшно будет ее осознание своей ошибки. Она уже знает, что ошиблась, но так сильно верит в свою правоту, что даже видя свою ошибку(у нее дома, вы сами увидите) не хочет меняться.

Цитата Ghutit ()
КАк круто наши парни играли в баскетбол!!! Улыбались, смеялись, как настоящие друзья)))

Эта их связь просто потрясающая!!! Очень мало фильмов я видела с подобной дружбой, а может только думаю что видела. Чувства переданные этими актерами просто потрясающее. Мне совершенно не было интересно влюблен герой в кото-то или нет, все что меня волновало так это когда они помирятся. Я просыпалась и засыпала с этой мыслью((( Молодые ребята так здорово сыграли.
Цитата A-ля_Ксандра ()
как же хорошо что я увидела у вас тут восторги по сериалу Школа, тоже засела смотреть, уже 5 серий)) но терь читаю тут по диагонали, много спойлеров для несмотревших))) Мальчишки хооршие, училку уже видела в Детском личике, такая ж хрупкая и беззащитная, абсолютно её амплуа. А вот Учителя откуда знаю, надо вспоминать)

Ура! Кисяндра школу смотрит!
Учителя я видела в фильме с Хен Бином "Их жизнь" или как там, за 4 раза так и не продвинулась дальше 10 серии, даже Хен Бин не помог. Там он играет брата режисера, помошника режисера(брата) и полного идиота, который только и умеет, что создавать проблемы. В школе он классный, словно дургой человек. Я была приятно удивлена. До конца фильма он не сплоховал, сыграл отлично! 7

Цитата Ghutit ()
ААА, я наспойлерила!!! Наташа меня расстреляет((((

Это меня надо расстрелять за спойлеры! Угрожала побить всех, кто будет спойлерить, а сама?! Вот Дюдюка! 102

natassshaaaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:16 | Сообщение # 7335
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, я виновата перед вами и не знаю как просить прощения!
Случайно удалила целую тему "Клипы по дорамам". Зашла с айпэда, а он через вайфай тормозит и при нажатии одной кнопки может нажать что-то другое, я даже не поняла как это произошло((( За секунду до удаления дошло, что надо отдернуть руку, но было поздно. Написала админу, но врядли можно восстановить(((

СОГДАСНА НА БАЙКОТ И ЛЮБОЕ НАКАЗАНИЕ!
Создам новую тему и буду как раб на плантации отрабатывать то, что угробила.

A-ля_КсандраДата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:29 | Сообщение # 7336
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наташик ролики сиравно с 1 стр никто не пересматривает, все тока в процессе выкладки обсуждается по свежаку и дальше потелепали, такшт не пережувай, создавай новую тему, наберется и в ней))

Мне подсказали где я Учителя видела, он в том же Детском личике с этой училкой и играл, они парой были))) но его лицо я не запомнила, а чую нос, губы и голос знакомый))) год назад летом смотрела, забыла уж) там он хороший искренний, в личике

natassshaaaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:58 | Сообщение # 7337
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата A-ля_Ксандра ()
Мне подсказали где я Учителя видела, он в том же Детском личике с этой училкой и играл, они парой были))) но его лицо я не запомнила, а чую нос, губы и голос знакомый))) год назад летом смотрела, забыла уж) там он хороший искренний, в личике

Эт в каком фильме?

А ты вернешь нам свои клипики? 4

GhutitДата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:31 | Сообщение # 7338
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Девочки, я виновата перед вами и не знаю как просить прощения!

Ничего страшного. Всякое бывает. Просто создай новую темку. А мы уже ее наполним. 45 11

natassshaaaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:35 | Сообщение # 7339
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Ничего страшного. Всякое бывает. Просто создай новую темку. А мы уже ее наполним.

Тема создана, шеф! 46

ChibisaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:03 | Сообщение # 7340
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, вот умеешь испугать меня до икоты 30 Все норамально. наполним новую тему 45 61

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]