Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:36 | Сообщение # 7331
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Смотрю 11 серию "Школа". Как же мне жалко учительницу!!! Когда она стояла перед учениками и учитель Кан спросил, есть ли кто против решения школы ее уволить, я сама ревела! Неужели, уйдет? А мамашу Мин Ки надо хорошенько стукнуть, чтоб она начала слышать своего сына, а не только свои амбиции.
КАк круто наши парни играли в баскетбол!!! Улыбались, смеялись, как настоящие друзья)))
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:47 | Сообщение # 7332
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
как же хорошо что я увидела у вас тут восторги по сериалу Школа, тоже засела смотреть, уже 5 серий)) но терь читаю тут по диагонали, много спойлеров для несмотревших))) Мальчишки хооршие, училку уже видела в Детском личике, такая ж хрупкая и беззащитная, абсолютно её амплуа. А вот Учителя откуда знаю, надо вспоминать)
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:10 | Сообщение # 7334
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Смотрю 11 серию "Школа". Как же мне жалко учительницу!!! Когда она стояла перед учениками и учитель Кан спросил, есть ли кто против решения школы ее уволить, я сама ревела! Неужели, уйдет? А мамашу Мин Ки надо хорошенько стукнуть, чтоб она начала слышать своего сына, а не только свои амбиции.
Сначала мне учительница показалась слишком наивной, не достаточно созревшей для подобной роли. А она молодец. В фильме часто указывается на ее хрупкость, но какой железный стержень у этой хрупкой женщины. Она сильнее учителя Кана, который прячется за ее маленькой тушкой каждый раз как появляется новая проблема.
Когда она стояла перед классом и ждала, что дети заступятся мне ее было ужасно жаль. За что мне так понравился фильм так это за правду! В жизни именно так происходит, только в кино дети стоят горой за учителя, чаще они из боязни перед директором, родителями наклоняют голову и молчат.
Мама Мин Ки умная и в то же время глупая женщина не видящая дальше своего носа. Вы еще увидите как страшно будет ее осознание своей ошибки. Она уже знает, что ошиблась, но так сильно верит в свою правоту, что даже видя свою ошибку(у нее дома, вы сами увидите) не хочет меняться.
ЦитатаGhutit ()
КАк круто наши парни играли в баскетбол!!! Улыбались, смеялись, как настоящие друзья)))
Эта их связь просто потрясающая!!! Очень мало фильмов я видела с подобной дружбой, а может только думаю что видела. Чувства переданные этими актерами просто потрясающее. Мне совершенно не было интересно влюблен герой в кото-то или нет, все что меня волновало так это когда они помирятся. Я просыпалась и засыпала с этой мыслью((( Молодые ребята так здорово сыграли.
ЦитатаA-ля_Ксандра ()
как же хорошо что я увидела у вас тут восторги по сериалу Школа, тоже засела смотреть, уже 5 серий)) но терь читаю тут по диагонали, много спойлеров для несмотревших))) Мальчишки хооршие, училку уже видела в Детском личике, такая ж хрупкая и беззащитная, абсолютно её амплуа. А вот Учителя откуда знаю, надо вспоминать)
Ура! Кисяндра школу смотрит! Учителя я видела в фильме с Хен Бином "Их жизнь" или как там, за 4 раза так и не продвинулась дальше 10 серии, даже Хен Бин не помог. Там он играет брата режисера, помошника режисера(брата) и полного идиота, который только и умеет, что создавать проблемы. В школе он классный, словно дургой человек. Я была приятно удивлена. До конца фильма он не сплоховал, сыграл отлично!
ЦитатаGhutit ()
ААА, я наспойлерила!!! Наташа меня расстреляет((((
Это меня надо расстрелять за спойлеры! Угрожала побить всех, кто будет спойлерить, а сама?! Вот Дюдюка!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:16 | Сообщение # 7335
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, я виновата перед вами и не знаю как просить прощения! Случайно удалила целую тему "Клипы по дорамам". Зашла с айпэда, а он через вайфай тормозит и при нажатии одной кнопки может нажать что-то другое, я даже не поняла как это произошло((( За секунду до удаления дошло, что надо отдернуть руку, но было поздно. Написала админу, но врядли можно восстановить(((
СОГДАСНА НА БАЙКОТ И ЛЮБОЕ НАКАЗАНИЕ! Создам новую тему и буду как раб на плантации отрабатывать то, что угробила.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:29 | Сообщение # 7336
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наташик ролики сиравно с 1 стр никто не пересматривает, все тока в процессе выкладки обсуждается по свежаку и дальше потелепали, такшт не пережувай, создавай новую тему, наберется и в ней))
Мне подсказали где я Учителя видела, он в том же Детском личике с этой училкой и играл, они парой были))) но его лицо я не запомнила, а чую нос, губы и голос знакомый))) год назад летом смотрела, забыла уж) там он хороший искренний, в личике
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:58 | Сообщение # 7337
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаA-ля_Ксандра ()
Мне подсказали где я Учителя видела, он в том же Детском личике с этой училкой и играл, они парой были))) но его лицо я не запомнила, а чую нос, губы и голос знакомый))) год назад летом смотрела, забыла уж) там он хороший искренний, в личике