Via Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Фильмы представленные в теме
Дорамы: ЯПОНИЯ Бамбино! (Япония)
Битвы братьев / Brothers Beat Влюбленный вампир / Koishite Akuma (Япония)
Night King / Властелины ночи Весна в "Асуко" (Япония )
Гордость / Pride (Япония)
Гимнастика, которая сделала из нас мужчин [2010] / Tumbling Дворецкий Мей-чан/Mei-chan no Shitsuji (Япония)
Для тебя во всем цвету (Япония)
Двуличная девчонка! / Switch Girl! Дьявол / Maou Дешёвая любовь / Cheap Love (1999) Забить на последней секунде / Buzzer Beat (Япония)
Запретная любовь / Majo no joken Игра лжецов / Liar Game (Япония)-
есть озвучка Игра в звездных мальчиков / Game in star boys (Япония)
Идельный парень/Zettai kareshi (Япония)
Император* Императрица (Япония)
Клуб вампиров / Вампир жиголо / Vampire Host / The Vampire Gigolo (Япония)
QUORTET / Квартет (Япония)
Любовная перетасовка / Love shuffle (Япония)
Лунные возлюбленные Мой любимец / Kimi wa petto (Япония)
Мужчины моей семьи/Atashinchi no Danshi (Япония)
Mr. Brain / Мистер Мозг (Япония)
Нодамэ Кантабиле / Nodame Cantabile (Япония)
Не сахарные / Shugaresu / Sugarless Однофунтовое Евангелие / Ichi Pound no Fukuin (Япония)
Одна единственная любовь / Tatta hitotsu no koi (Япония)
Отомэн / Otomen (Япония)
Орф | Orthros Dog | Orthros no Inu Принцесса Принцесса Ди/Princess Princess D (Япония)
Продвижение Нобуты / Nobuta wo Produce (Япония)
Резус-фактор положительный / RHplus (Япония)
Роковая история любви / Geki Koi Unmei no Love Story (Япония)
Семь обличий Ямато Надесико/ Yamato Nadeshiko Shichi Henge (Япония)
Совместная школа Бакалея / 私立バカレア高校/ Shiritsu Bakaleya Koukou / Bakaleya Private High School [2012] Сторона Справедливости / Seigi no Mikata (Япония)
Старшая сестра/Anego (Япония)
Токийские псы (Япония) Трудно признаться в любви / Sunao ni narenakute (Япония)
Хост-Клуб Оранской школы/Ouran High School Host Club (Япония)
Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango (Япония)
ОНЛАЙН ПРОСМОТР ТАЙВАНЬ Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой (Тайвань)
Для тебя во всем цвету (Тайвань)
Зеленый лес, мой дом. ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБОВЬ [2010] / HUAN YING AI GUANG LIN / THAT LOVE COMES Идеальный парень [2012] / Absolute Boyfriend / Jue Dui Da Ling Безмолвие / Shen Qing Mi Ma (Тайвань)
Летнее желание / Summer's Desire / Лето мыльных пузырей (Тайвань )
Марс / Mars (Тайвань)
НЕ СДАВАЙСЯ! / SKIP BEAT! Обречён любить тебя / Fated to love you Почему , почему любовь ! (Тайвань)
Romantic Princess/Романтическая Принцесса (Тайвань)
Солнечный ангел / Yang Guang Tian Shi / Sunshine Angel / Sunny Girl Следующая остановка - счастье / Next Stop, Happiness С корабля на бал / SOP Queen Трепет сердца Хрустальные туфельки королевы / Queen's Glass Shoes (Тайвань)
Чёрный и Белый / Black & White (Тайвань)
КОРЕЯ Айрис / IRIS Корея
Алиса из Чхондам-дон A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful (Корея) -
ОЗВУЧКА ОНЛАЙН ПРОСМОТР Аран и судья / Arang and the Magistrate / A-rang-sa-ddo-jeon Беглец: план Б [2010] / Do Mang Ja / The Fugitive: Plan B (Корея) -
есть озвучка Безумная парочка / Fantasy Couple (Корея)
Белое рождество / white christmas Ва-банк / All In (Корея)
Vampire Prosecutor / Вампир-прокурор (Корея)
Вера Возлюбленный принцессы (Корея)
Вирус Бетховена / Beethoven Virus (Корея)
Воспоминания о Бали / What Happened in Bali (Корея)
Влюблённые / Lovers Вперед, к успеху!/Cheerful Girl's Success Story / A Bright Girl's Success Story/ 명랑소녀 성공 Время Пса и Волка / Time Between Dog and Wolf Город влюбленных, или "Хочу замуж!" / Still, Marry Me! City Lovers (Корея)
Городской охотник / City Hunter (Корея)
ОЗВУЧКА ОНЛАЙН ПРОСМОТР Глория/ Gloria/글로리아 Shut Up! Группа красавцев / Shut Up Flower Boy Band The City Hall / Городская администрация (Корея)
ДА ОНА ЧОКНУТАЯ! [2012] / SHE'S COMPLETELY INSANE! Дворец / Goong (Корея)
Дворец С / Goong S (Корея)
Доктор Чэмп / Dr. Champ (Корея)
Доктора акушеры-гинекологи / Obstetrics and Gynecology Doctors / Sanbuingwa Yeouisa (Корея)
Достоинство Джентльмена / A Gentleman's Dignity Для тебя во всём цвету Защити босса / Protect the Boss (Корея)
ОНЛАЙН ПРОСМОТР Здравствуйте! Мисс... (Привет, детка!) / Hello! Miss (Hello! Baby) Истинный джентльмен / A Gentleman’s Dignity Императрица Каин и Авель / Cain and Abel (Корея)
Король выпечки, Ким Так Гу / King of Baking, Kim Tak Goo (Корея)
Король двух сердец / The King 2 Hearts Красавчики из лапшичной / Красавцы и рамен / Красавчик на обед / Рамён от красивых мальчиков / Flower Boy Ramyun Shop Король моды [2012] / Fashion King / Fashion Wang К-поп: школа выживания [2012] / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition Кто ты? Личные предпочтения / Дело вкуса / Personal Taste (Корея)
Любовь, которая убивает / A love to kill (Корея) (Корея)
Любовь 911 / Love 911 / Banchangkko Меня зовут Ким Сам Сун (Корея)
Мир, в котором они живут / Worlds Within / The World That They Live In (Корея)
Моя девчонка / My girl (Корея)
Моя принцесса / My Princess (Корея)
Моя прекрасная леди / Take Care of Agasshi (Корея)
Моя жена гангстер / My Wife Is a Gangster ( 3 фильма ) (Корея)
МУЖЧИНА КОРОЛЕВЫ ИН ХЁН / QUEEN IN HYUN’S MAN Мэри не ночевала дома / Mary Stayed Out All Night (Корея)
Мюзикл: история мечты / The Musical (Корея)
Нереальная любовь /The Greatest Love / Best Love / The Discovery of Affection Непобедимая Ли Пхён Ган / Укрощение наследника Нож и цветок / The Blade and Petal Одержимые мечтой (Корея)
ОДЕРЖИМЫЕ МЕЧТОЙ 2 (Корея)
Озорной поцелуй / Playful Kiss (Корея) -
ОЗВУЧКА ОНЛАЙН ПРОСМОТР Опасная любовь / Dangerous Love - пародия от ДБСК (Корея)
Паста (Корея)
Падам-падам... Стук их сердец / Padam Padam Парочка под прикрытием Первое кафе Принц / The 1st Shop of Coffee Prince (Корея)
Посейдон ( Корея )
Полный Дом / Full House (Корея)
Пойдем в школу, Сан-Ду / Let's Go to School , Sang-doo! (Корея) Попробуй обмануть меня! / Naege Geojitmaleul Haebwa / Try Lying to Me / Lie to me Прости, я люблю тебя Поглощенные солнцем / Swallow the Sun Поющие в терновнике | The Thorn Bird Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin Райское ранчо / Paradise Ranch (Корея)
Роман (Корея)
СЕСТРА ЗОЛУШКИ / CINDERELLA'S SISTER Скандал в Сонгюнгване/ Sungkyunkwan Scandal (Корея)
Скандальная столица / Capital Scandal (Корея)
Сколько стоит любовь? / Can Love Become Money (Корея)
Семейные узы / Королевская семья / Royal Family Солнце в объятиях луны/The Moon Embracing the Sun (Корея)
Струны Души / Heartstrings / You’ve Fallen for Me (Корея)
Style / Стиль / Seu-ta-il / Seutail (Корея)
Сумасшествие ожидания / The Longest 24 Months /Crazy waiting / Going crazy waiting / Crazy for wait (Корея)
С какой ты звезды? / Which Star Are You From (Корея)
Таинственный сад / Secret Garden (Корея) (Корея) -
есть озвучка Точный пас / Heading to the Ground (Корея)
Только ты / Hyena Услышь мое сердце (Корея )
Феникс / Phoenix (Корея)
Холод | Freeze | Peurijeu Хон Гиль Дон / Hong Gil Dong (Корея)
Цветочки после ягодок / Boys over flowers (Корея) -
ОЗВУЧКА ПРОСМОТР ОНЛАЙН Что ты творишь? / What's Up, Fox? (Корея)
Человек с экватора / The Equator Man Шпионка Мен Воль (Корея)
Эта удивительная жизнь / Wonderful Life (Корея)
Этой зимой дует ветер | That Winter, The Wind Blows | Geu Gyeo-ool, Barami Boonda Я - легенда / Naneun Junseolida / I Am Legend (Корея)
Я киборг, но это нормально / I'm a Cyborg, But That's OK (Корея)
Я ТОЖЕ ЦВЕТОЧЕК! [2011] / I'M A FLOWER TOO / ME TOO, FLOWER Tanpatsu / Фильмы: 100 историй любви / 100 Scene no Koi (Япония)
100 дней с мистером высокомерие / 100 days with mr arrogant (Корея)
200 фунтов красоты / 200 Pounds Beauty (Корея)
Антикварная кондитерская / Antique Bakery (Корея)
Ателье "Paradise Kiss" / Paradise Kiss (Япония)
Бек/Beck (Япония)
Дом у озера / Иль Маре / Siworae / Il Mare Документальный фильм о Чжан Гын Соке Девочка покорившая время (Япония)
Hero / Герой (Корея) Дом с привидениями / Ghost House (Корея)
Doroppu / Drop / Падение Quartet / Квартет (Япония)
Звонок смерти [2008] / Госа / Похоронный звон / Рассказ / Death Bell / Gosa / The Story Классика (Корея)
Кофе / Gabi ЕСТЬ ОЗВУЧКА Кодовое имя: Шакал / Code Name: Jackal Ледяной цветок / Ssang-hwa-jeom / A Frozen Flower (Корея)
Любовь 911 / Love 911 / Banchangkko Корея
Малыш и я / Baby and I (Корея)
Малышка К / Little Girl K / Killer K (Корея)
Меняясь партнерами / Changing Partners (Корея)
Месть Софи / Sophie's Revenge (Корея , Китай )
Мистер Успех / Mr. Idol Моя могучая принцесса / My mighty princess (Корея)
Мой любимец (Корея)
Мой мальчик / Ma Boy Несмонтированный фильм / Rough Cut (Корея)
Незабываемый день / Day / Haru: An Unforgettable Day in Korea Непримиримые соперники / Kangjeok / Powerful Opponents aka Rivals Наш учитель английского[2008]/ Наша школа/ ET Our School E.T. Он был крутой/ He was cool (Корея)
Обыкновенная любовь (2012) КОРЕЯ
Почтальон с небес / Postman to Heaven (Корея)
Портрет красивой девушки (Корея)
Последняя четверть луны / Kagen no tsuki (Япония)
Привет незнакомец / Hello Stranger (Тайланд)
Пустой дом | 3-Iron | Bin-jip (Корея)
Пугающий роман / Spellbound (Корея)
Понсанская гончая | Poongsan | 풍산개 (Корея)
Самурайский пудинг / Chonmage Pudding (Япония)
Секрет / Secret (Тайвань, Гонконг)
Скупцы / Penny Pinchers / Деньги и немного романтики / Love and Cash / Tikkeulmoa Lomaenseu Стертая память 2009 /2009: Lost Memories (Корея)
Только ты / Only You (Корея)
"Шири"/Swiri(1999) (Корея)
Я научу тебя любить / I'll Teach You Love Корея
Как выложить у нас свой любимый фильм
Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится.
2. Обложка (изображение) тоже по центру
3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка.
4. Описание, тоже слева
Дальше все по желанию.
5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка.
6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер.
Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на
Гордость / Pride (Япония)
Восточная кухня от Чи Мин
natassshaaa Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:11 | Сообщение # 8381
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Очень нежный ост к дораме, поет героиня.
natassshaaa Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:34 | Сообщение # 8382
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Это тоже Азия и я принесла сюда. Просто выпала из реальности на целую неделю. Абалденный фильм!!! АРНАВ
КХУШИ
Bridget Дата: Суббота, 28.02.2015, 02:17 | Сообщение # 8383
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa , это не сериал?(я про последние постеры) Что-то знакомое... а как называется?
natassshaaa Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:37 | Сообщение # 8384
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Bridget (
)
natassshaaa, это не сериал?(я про последние постеры) Что-то знакомое... а как называется?
Да, сериал, но серии по 20 минут, если их собрать как серия дорамы, то на серий 25-30 потянет. Боже как я болею этим фильмом. Кажется как после просмотра первой в жизни дорамы))) 2 недели не сплю, из мыслей не выходит. Уже досмотрела, начала заново))) Болезнь не иначе. В контакте открыли группу, так набежало 27 тысяч, пока тему не взломали и не присвоил один козел. Другую открыли, народ уже набежал))) Красивая любовь одного очень серьезного, богатого, мужчины и девушки-хохотушки, веселушки. Сначала мне показалось, что героиня не достаточно мила или красива, но потом, просто поразила своей внешностью, тем преображением, когда остальные просто меркнут в ее присутствии. Между ними такая страсть, что дышать боишься, чтоб не спугнуть. Сначала все с ненависти начинается, война, а потом... Мммм... Первые серии я кривилась, по дорамским меркам это 1 серия, а потом за уши не отдерешь. Я смотрю вот тут Код
http://latinocinema.tv/news/kak_nazvat_ehtu_ljubov_1_2_sezon_iss_pyaar_ko_kya_naam_doon_2011_smotret_onlajn_indijskij_serial_na_russkom_jazyke/2015-02-27-110
natassshaaa Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:43 | Сообщение # 8385
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Принесла видео от автора Людок из контакта. Ее работы просто потрясающие! Ludok G. "Предназначенный лишь ей"
natassshaaa Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:20 | Сообщение # 8386
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
A-ля_Ксандра , будет тебе с кем поболтать о клипах и их сотворении. А я буду бегать к вам за вкусным)) Повезло мне! Пусть ты и завязала с Индией, но знаешь о чем я.
Bridget Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:20 | Сообщение # 8387
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa (
)
Я смотрю вот тут
посмотрела... да точно, я этот сериал раньше немного смотрела, когда он еще только с субтитрами был, а сейчас уже больше половины озвучили), здорово) еще наверно немного подожду и обязательно начну смотреть)) если смогу, а то уже сейчас что-то очень сильно хочется взяться за просмотр) Цитата natassshaaa (
)
В контакте открыли группу, так набежало 27 тысяч, пока тему не взломали и не присвоил один козел.
ничего себе , вот что за люди Цитата natassshaaa (
)
Сначала все с ненависти начинается, война, а потом... Мммм...
обожаю такие сюжеты Цитата natassshaaa (
)
Моя анимашка к фильму
отличная анимашка))
A-ля_Ксандра Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:10 | Сообщение # 8388
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
спасибо, ролик оч красивый, я так не умею
natassshaaa Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:47 | Сообщение # 8389
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Bridget (
)
посмотрела... да точно, я этот сериал раньше немного смотрела, когда он еще только с субтитрами был, а сейчас уже больше половины озвучили), здорово) еще наверно немного подожду и обязательно начну смотреть)) если смогу, а то уже сейчас что-то очень сильно хочется взяться за просмотр)
Буду очень рада поболтать о фильме. Он меня нереально удивил и зацепил. Не ожидала от Индии и от "обычного" сериала. Реально смотрю по второму кругу, как бы по 3-ему не пошло))) Не страшно. Выдержу, я сильная!
natassshaaa Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:49 | Сообщение # 8390
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
A-ля_Ксандра , Цитата A-ля_Ксандра (
)
спасибо, ролик оч красивый, я так не умею
Скромница! ТЫ умеешь шикарные ролики делать, я все видела! У нас много твоих роликов, точнее мало, сколько смогли у тебя взять))) Но все отличные.