menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Среда, 11.06.2014, 17:02 | Сообщение # 8191
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сделай шаг: Лови момент

Название:Сделай шаг: Лови момент
Оригинальное название:Make Your Move
Год:2013Страна:США, Корея Южная
Слоган:«Танец - повод для знакомства»
Режиссер:Дуан Адлер
Жанр:Мелодрамы
Время:01:47:26
Цикл:Фильмы про танцы

В главных ролях: Дерек Хаф,  БоАУилл Юн Ли,  Уэсли Джонатан,  Изабелла Мико,Джефферсон БраунМики ИсикаваРик ГонсалесМайкл МэндоДэн Лория

Донни — молодой человек, который больше всего в своей жизни любит танцы. Переживая творческий кризис, он решает сменить обстановку и уехать из Нового Орлеана в Нью-Йорк, где его старший брат открыл свой собственный ночной клуб, быстро набирающий популярность. Ему необходимы хорошие танцоры для клуба, и Донни не хочет упускать такой шанс. Молодого человека не останавливает даже тот факт, что он находится на условно-досрочном освобождении и не может покидать пределы города. В клубе он знакомится с танцовщицей Айей, мечтающей создать свое собственное танцевальное шоу. Их соперничество постепенно перерастает во взаимные чувства, но ссора их старших братьев мешает развитию отношений...

Смотреть трейлер

LuaДата: Четверг, 12.06.2014, 20:34 | Сообщение # 8192
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Сделай шаг: Лови момент

А я смотрела))) Понравилась Боа и ее брат. Но абсолютно не понравился актер главгерой. Какой-та он не оченьский))) Имхо

Моя сестра подсела на корейские полнометражки 19 Посмотрела она только два фильма. Любовь 911 и Поколение молодых. Она восторге.
Прикольно, что не я ее подсадила, а ее парень 13

EliseyДата: Понедельник, 16.06.2014, 01:59 | Сообщение # 8193
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Lua ()
А я смотрела))) Понравилась Боа и ее брат. Но абсолютно не понравился актер главгерой. Какой-та он не оченьский)))
Ну не знаю... Фильм мне понравился)) А брат Боа один из моих любимых актеров))) А главгер.. ну что-то ему не хватало... может он должен был быть чуть более серьёзным? а то у него всё как шутки какие-то..

LuaДата: Понедельник, 16.06.2014, 19:46 | Сообщение # 8194
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Elisey ()
А главгер.. ну что-то ему не хватало... может он должен был быть чуть более серьёзным? а то у него всё как шутки какие-то..

мне он чисто внешне не понравился. какой-та противный 4
Цитата Elisey ()
Фильм мне понравился))

ну мне так себе. на один раз. романтика обыкновенная, танцы не захватывающие. по сравнению с другими танцевальными фильмами, этот никакой.

natassshaaaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:00 | Сообщение # 8195
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
мне он чисто внешне не понравился. какой-та противный
Полностью согласна, он мне совсем не понравился, что-то в его внешности отталкивает. Если у других парней харизма скрывает не достаточно красивую внешность и привлекает, то этот паень полностью ее лишен, и ко всему еще и не красив. Ну не только внешность... ну не то.

Честно скажу, что не увидела и половины фильма, хотя обожаю и видела все про танцы)) Этот не зацепил. Но БОА потрясная, даже не думала, что она такая крутая. Хотя ее альбомы давно живут в моем компе.

Начала смотреть "Королевство двух сердец". Пока увидела только 1 серию. Что-то не тянет на 2-ю, хотя превью следующей серии и сериала в целом понравилось. Может первая серия такая... наигранная, все переигрывают. Серьезная тема, а они дурачатся, причем все. 10

LuaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:36 | Сообщение # 8196
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Может первая серия такая... наигранная, все переигрывают.

согласна. присутствует наигранность. особенно со стороны актрисы. меня просто убивала ее манера речи. дальше убил герой. трусливый. я могу все простить, но трусливость? не, какой-то не мужик вообще. неженка 39
а так дораму я сама не досмотрела. хотя посмотрела больше половины.
в принципе сюжет прикольный. не избитый. даже оригинально где-то.

LuaДата: Вторник, 01.07.2014, 02:15 | Сообщение # 8197
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я же смотрела Темный дворецкий и чета забыла отписаться. Не смотрела аниме и поэтому фильм мне понравился)) Не восторг, но очень хорошо. Я безумна рада, что в фильме девочка, а не мальчик. Если бы был мальчик, то я бы даже не думала смотреть фильм. Почему? Потому что терпеть не могу любой намек на яой. И все тут. А тут девочкааааа 19
Сорок девять. Ой, знаете все абсолютно все актеры симпатичные оО Удивительно. Но самый кавайный это главгерой. А вообще сериал был бы неплох, если б не один момент. Это когда мать ждала сына (т.е мужа в теле сына) в своей спальне... сами понимаете для чего. Ну ооооочень странно!!! Во-первых с какой стати? Они в разводе. Давно не живут вместе и вообще давно уже никак особо не контактируют. То тут вдруг они как бэ помирились (когда уже он умер и очутился в теле сына). И бац надо интим им позарез. Так позарез нужен был, что даже ниче что она будет спать с телом своего сына!!! Слава те Господи, что хоть он одумался! И так спокойно говорит, мол все таки это будет инцест (нуда) и как та стремно (естественно!), а одноклассница ему говорит, типа жена выключила бы свет (одноклашка это всерьез сказала). Жесть 20 ахахаха
Короче этот момент просто убил, перекрыл все хорошие эмоции от сериала.
Не, ну правда 10 Бред же.

Колючка. Уже какой раз убеждаюсь, что нет ни одного ХОРОШЕГО фильма 18+. Вот вечно какая-та пошлятина, или триллер. А конкретно этот фильм средний. Ничем не примечательный. Актеры только хорошие. А так ерунда на один раз.

Сообщение отредактировал Lua - Вторник, 01.07.2014, 02:18

natassshaaaДата: Пятница, 04.07.2014, 14:35 | Сообщение # 8198
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
Я же смотрела Темный дворецкий и чета забыла отписаться. Не смотрела аниме и поэтому фильм мне понравился)) Не восторг, но очень хорошо. Я безумна рада, что в фильме девочка, а не мальчик. Если бы был мальчик, то я бы даже не думала смотреть фильм. Почему? Потому что терпеть не могу любой намек на яой. И все тут. А тут девочкааааа
Помню, наша Демонесса просто обожала Хиро и просила посмотреть фильм с ним. Я помню этот фильм, не могу сказать, что была в восторге, но и ругать не буду. Дело в том, что я Японию немного не понимаю, часто они мне кажутся слишком искуственНыми, наигранными, даже больше чем Тайвань.  Эта школа... как пародия на недописанную сказку, как реальность и выдумка, чуточку не дотянули. 

Цитата Lua ()
То тут вдруг они как бэ помирились (когда уже он умер и очутился в теле сына). И бац надо интим им позарез. Так позарез нужен был, что даже ниче что она будет спать с телом своего сына!!! Слава те Господи, что хоть он одумался!
Да, шок еще тот. Не люблю такое очень, даже намеки на инцест или педофилию ненавижу и не принимаю. Общество и так деградирует с ужасной скоростью. Не хочу быть занудой, но меня пугает тенденция превращать однополые отношения или отклонение от естественных отношений в норму.

LuaДата: Пятница, 04.07.2014, 22:00 | Сообщение # 8199
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Не хочу быть занудой, но меня пугает тенденция превращать однополые отношения или отклонение от естественных отношений в норму.

Ага, особенно однополые. В каждым сериале. В каждым! Покажите мне хоть один американский сериал, где нет гея или лесби. Меня это пугает. Ничего против не имею, но меня это начало сильно раздражать, когда уже реально на каждом шагу.
Скоро и инцест станет нормой)

natassshaaaДата: Суббота, 05.07.2014, 00:14 | Сообщение # 8200
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
Ничего против не имею, но меня это начало сильно раздражать, когда уже реально на каждом шагу. Скоро и инцест станет нормой)
В Англии давно это норма, только не афишируется.  25 Мой отчим говорил, что на натуралов смотрят косо, а тогда был 2003 год, представь, что творится сейчас, - после разрешения на однополые браки.  30 Я уверена была, что в Азии полиция нравов посильнее, а они тоже наяривают.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]