Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Мне очень нравится "Интерны", врядли буду пересматривать, но фильм нравится.
Блин! Ну сколько можно пить?! Через день и в зюзю, ну ладно выпить для поднятия настроения, а нажыраться до поросячьего визга... Я в тихом шоке. С одной стороны очень строгие взгляды на отношения, на обычное обращение друг к другу, а такой важный вопрос как алкоголизм никто не обдумывает и не обсуждает. Это может стать огромной проблемой.
Уже 20 серий "ИНТЕРНЫ", даже не заметила как пролетели. Понравились герои очень, второстепенные тоже. Понравилась сама идея такого проекта. Сколько пар развалившихся после пары лет совместного брака, сколько сломанных судеб..., а ведь не факт, что не сменишь шило на мыло, первое всегда самое дорогое, даже спустя годы. Говорят, что самое страшное первые 3 года, а 5 лет - это рубеж, если его пройти, то развода не будет. Этим двоим и 1 года хватило. Уверена, что многие разведенные женщины в глубине души мечтают стать лучше, доказать "ему", что был не прав, что многое потерял отпустив... Эх!
И очень порадовала мамаша ггероя, которая смогла понять, что цепляясь за сына, не давала ему жить, помогала и мешала одновременно. Многие матери не могут вовремя отойти в сторону и быть рядом, они давят на ребенка авторитетом и жалостью к себе, вырастившей неблагодарное дитя, а дитя в это время свою жизнь теряет и очнется к 50 годам, когда мама старая, а жизни так и нет. Хороший фильм!
Почему вы Гу Хе Сон зовете Чан Ди? Прекращайте уже.
Даже не ставила перед собой цель запоминать ее имя))) Привыкла видеть в ней именно Чан Ди. Она сама себя сравнивает с этим образом, не смущаясь, что он прилип)) Я ж не со зла, она мне почти нравится, если б не была такой крикливой и меньше кричала))
Цитата из статьи
Цитата
"Чтобы стереть мои прежние актерские формы и образы из памяти зрителей, мне было нужно некоторое время для подготовки. Во время этого периода я изменяю то, как я говорю, как я поступаю, и к тому же появляюсь с новой прической, - сказала 30-ти летняя актриса во время интервью. Гу отметила, что ее длинные и светлые волосы, конечно, создают более зрелое и женственное настроение.
Должна с ней согласиться, надо будет хорошо поработать, чтоб такие как я перестали ее звать Чан Ди и увидели новый образ. А ей 30? На вид 20 не болше)), везет.
Кто нибудь смотрит онгоинги? Я как всегда подсела на них.
Мне никто не разьяснил как это понимать, но я сама разобралась и на 5 сутки дошло, что это с аглицкого русский вариант того, что не досняли и не доперевели. Так это ж пытка, - смотреть не законченное! Я пас!!! Не умею ждать, ломка просто замучит. У меня еще море не увиденного, а новое пусть снимают, мну успеет позже и их увидеть))
Должна с ней согласиться, надо будет хорошо поработать, чтоб такие как я перестали ее звать Чан Ди и увидели новый образ.
А ты видела с ней другие роли? У Пак Шин Хе тоже не особо отличающие роли, но ее почему та все зовут по имени. У Ли Хон Ки тоже есть прилипший образ и ниче, его же никто не зовет Джереми. Но именно Гу Хе Сон не повезло. Может потому что она не такая распияренная, как другие.
Цитатаnatassshaaa ()
Даже не ставила перед собой цель запоминать ее имя)))
Наташ, ну в статье же стоит имя. Всех актеров по имени зовут (как будто все они прям играют уникальные образы), и именно ее по роли. Как-то оскорбительно. Обидно за актрису А ведь у Гу Хе Сон есть свой фильм, где она режиссер и сценарист.
Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:44 | Сообщение # 8130
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
А ты видела с ней другие роли? У Пак Шин Хе тоже не особо отличающие роли, но ее почему та все зовут по имени. У Ли Хон Ки тоже есть прилипший образ и ниче, его же никто не зовет Джереми. Но именно Гу Хе Сон не повезло. Может потому что она не такая распияренная, как другие.
Луа, дело не только в ней, я знаю имена парней, а девушек нет. Девушек, практически всех, я зову именами персонажей из дорам увиденных с ними. Поступаю как блондинка))) А вот парней знаю поименно, даже рост и вес))) Хотя Ли Хон Ки для меня именно Джерреми. Это мое и мне нравится его так звать. Иногда и по имени, но чаще, любя, зову Джереми.
Я видела с Пак Ши Хе "Идеальный парень" Тайвань. там она с Дзиро. Не буду юлить и скажу, что не люблю ее кривляния и крики, отлично играет, но ее стиль не в моем вкусе.
ЦитатаLua ()
Как-то оскорбительно. Обидно за актрису А ведь у Гу Хе Сон есть свой фильм, где она режиссер и сценарист.
Я ни в коем случае не называла ее намеренно, она на том же уровне, для меня, что и другие. Есть любимые актрисы, но их имен я тоже не помню. Чтоб запомнить все имена надо быть опытным дорамщиком, как ты, а я новичок. Может, со временем, запомню и я.
Читала о Пак Ши Хе, что она очень талантлива, много умеет и знает, не просто как актриса, а настоящий кладезь знаний и умений. Тогда я и поняла, почему именно ее выбрали на роль.