menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ЭлеанорДата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:01 | Сообщение # 8111
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Лерка, ты об этом фильме говорила? Тут Ким Чжон Хун?! Я его обожаю!!! Еще по дораме "Дворец" и люблю его голос, - он поет потрясающе.

Ну, здесь он не поет и роль у него немного.... в общем, надо смотреть. Думаю, если учесть, что тебе нравится Весна, то и этот фильм понравится))) 4 60 60 60

А три сезона... сначала я расстроилась, что о разных героинях, но вчера начала смотреть второй и пока не разочарована. Естественно как и везде, второй сезон слегка слабее, но истории интересные тоже...

natassshaaaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:06 | Сообщение # 8112
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Ну, здесь он не поет и роль у него немного.... в общем, надо смотреть. Думаю, если учесть, что тебе нравится Весна, то и этот фильм понравится)))

Опять роль второго плана((( Вечно так. 39

Цитата Элеанор ()
А три сезона... сначала я расстроилась, что о разных героинях, но вчера начала смотреть второй и пока не разочарована. Естественно как и везде, второй сезон слегка слабее, но истории интересные тоже...
 А мне вчера девочка сказала, что даже мангу читала и 2 сезон лучше всех трех. Видишь как вкусы различаются?)) Ты смотри, а мне неси эмоции. 

А я, вчера, начала смотреть то, что мне Маританка советовала, да и нам всем. Дорама "Интерны".
Очень интересно как у них дальше сложится. Так здорово видеть, что он в шоке от того, что у безмозглой курицы хватило мозгов стать врачом и она в экстренных ситуациях шарит лучше него, а ведь он потомственный врач, вся семейка врачи, а она деревня. Таааааакая ненависть, что просто пар идет ушами, а надо видеться каждый день, хотя 6 лет назад развелись. Надо работать вместе, ведь они интерны в скорой помощи))) 

ЭлеанорДата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:38 | Сообщение # 8113
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Опять роль второго плана((( Вечно так.

Нет, он Ггерой, но у него там... в общем не так хорош, как хотелось бы. 10

Цитата natassshaaa ()
А мне вчера девочка сказала, что даже мангу читала и 2 сезон лучше всех трех. Видишь как вкусы различаются?)) Ты смотри, а мне неси эмоции.

Второй сезон более раскрыт в области психологии и подоплеки чувств... много размышлений, философии немного даже... тем не менее смотрится легко и ощущения приятные. В общем, досматриваю же и его)))

Цитата natassshaaa ()
А я, вчера, начала смотреть то, что мне Маританка советовала, да и нам всем. Дорама "Интерны".

Она у меня в планах. Ее закончили переводить?

LuaДата: Понедельник, 05.05.2014, 16:23 | Сообщение # 8114
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Дорама "Интерны"

А я бросила эту дораму. Она такая простая, такая банальная. Любовная линия? Ваще банальнее некуда. Такое ощущение, что не было никакой разлуки в 6 лет. Тут встретились, он ее гнобит, а тут вдруг понял, что она не такая уж и дурочка и опять воспылал любовью. Отвратительно. Главгерой тупой врач! Ужас. Ничем не лучше ее, но при этом ведет себя как будто выше. Фууу! Вообще дораму более менее спасал второй герой врач. Но все испортилась, когда выясняется, что у него есть дочь от той врачихи. Ой, мля...! 13 Если бы не этот факт, может я стала бы смотреть дальше. Еще и развели на 20 с чем-то серий.
Но юмор хороший.
Цитата natassshaaa ()
Ой, девочки, ну точно мой случай))) Только мы учителя)))

нефига себе)))

Кто нибудь смотрит онгоинги? Я как всегда подсела на них.
Смотрю Король отеля. Золотой крест. Кап дон.

ЭлеанорДата: Понедельник, 05.05.2014, 19:22 | Сообщение # 8115
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Lua ()
Кто нибудь смотрит онгоинги? Я как всегда подсела на них.

Я никогда не смотрю в процессе... я потому и стала смотреть все онлайн, что есть возможность все и сразу глянуть))) 4 13 13

natassshaaaДата: Вторник, 06.05.2014, 14:02 | Сообщение # 8116
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
А я бросила эту дораму. Она такая простая, такая банальная. Любовная линия? Ваще банальнее некуда. Такое ощущение, что не было никакой разлуки в 6 лет. Тут встретились, он ее гнобит, а тут вдруг понял, что она не такая уж и дурочка и опять воспылал любовью. Отвратительно. Главгерой тупой врач! Ужас. Ничем не лучше ее, но при этом ведет себя как будто выше. Фууу!
 Какие разные взгляды))) А мне нравится. Скорее всего потому, что уже могу себя называть "аджума", многое в жизни повидала и на себе испытала. Доступно только для пользователей Очень важен срок отношений и наличие чувств, если была любовь, то и через 20 лет через обиду и ненависть любишь. Может это воспоминания, которые навсегда останутся в сердце, тоска по той любви, не знаю. 
 Обиды нанесенные любимым человеком, разочарование остаются на всю жизнь, как детская травма, так и первая любовь. Может проживи они раздельно всю жизнь чувства б остались воспоминанием, а видеться, переживать и в трудную минуту быть рядом... 
 Мне нравится и фабула, и любовная линия, даже переплетение любовных линий "старших" врачей и интернов. А ребенок у женщины-врача не от заведующего, они просто встречались во время интернатуры, а позже она уехала с другим в Америку и там забеременела. Ребенок от того, который ее обманул и бросил. 
 Меня скорее раздражает заведующий, который сам не знает чего хочет. Не может определиться, не хочет жениться, но и не собирается уступать Чан Мину. 

Нравится девочка-дочь министра, умненькая, красивая и не зазнайка, вот бы она заметила врача сохнущего по ней.

Цитата Lua ()
Кто нибудь смотрит онгоинги? Я как всегда подсела на них. Смотрю Король отеля. Золотой крест. Кап дон.
 Не знаю что это и с чем едят. 4 4

natassshaaaДата: Вторник, 06.05.2014, 14:06 | Сообщение # 8117
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А еще не могу спокойно смотреть на "старшего" врача-женщину.

Я еще в "Одержимые мечтой" заметила, что ей делали пластику на нос, но как можно было так и оставить, ну просто поросячий пятачок((( Опустили б его что-ли, может не так сильно было б видно ноздри и пропал бы этот вид? Хотя она красавица, не ее вина, что хирург неуч. 39

LuaДата: Вторник, 06.05.2014, 16:17 | Сообщение # 8118
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
Я никогда не смотрю в процессе...

везет же 25 а мне нечего смотреть, поэтому приходится смотреть новинки(( эх. эта такая дурацкая привычка)) хочу остановится и подождать, когда все серии выйдут, но блиииин не могу ахаха

Цитата natassshaaa ()
А мне нравится

Я не удивлена))) Тем более тебе знакомо все это. А мне приелась все. Это уже видано все в других дорамах. Знаешь, могу простить любую банальность и простату, если главгерой интересный хоть чуть-чуть. Но этот... ну совсем ноль. Прям зацепиться не за что. Скушно. Нет у него какого-то конкретного образа, как например у главврача. Я люблю, когда герой цепляет. Когда у него прописан характер. Очень жаль, ведь актер очень симпотный. Его роль в Книги Гу намного интереснее.
Цитата natassshaaa ()
Не знаю что это и с чем едят.

новинки)) не с кем обсудить 25 вот сижу и жду серии, которые выходят два раза в неделю. ыыыыыыы! 102

natassshaaaДата: Вторник, 06.05.2014, 16:26 | Сообщение # 8119
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
Я люблю, когда герой цепляет. Когда у него прописан характер. Очень жаль, ведь актер очень симпотный. Его роль в Книги Гу намного интереснее.
 Совсем пустым он мне не кажется, но мягкотелым еще как. Обычно мамины сынки такие и есть. Они не могут быть ярче, пока мама не скажет, он не рискнет(( Больше всего не люблю таких! 39 Меня сама история зацепила, вот и его приняла. Мне он по фильму "Наследники понравился", там он играл старшего брата, жадного и вредного)) А "Семья Гу" я еще не видела. 4

Цитата Lua ()
новинки)) не с кем обсудить вот сижу и жду серии, которые выходят два раза в неделю. ыыыыыыы!
Мне кажется наша Оредиум должна знать. Она реально продвинутая в плане знакомства с новинками Азии. Раньше именно она приносила разные передачи и знакомила нас. А еще Нокс должна знать и Snow Quin(этот ангел вообще учит китайский и корейский)))

LuaДата: Вторник, 06.05.2014, 16:51 | Сообщение # 8120
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Мне он по фильму "Наследники понравился", там он играл старшего брата, жадного и вредного))

а мне он не понравился там. НО! у него был характер! еще какой характер 13
Цитата natassshaaa ()
А "Семья Гу" я еще не видела.

почему его так мало кто смотрел! дорама крутая же вы че!
не то, чтобы я восторге. но я осталась довольной. даже не смотря на то, что не люблю Ли Сын Ги.
и актер из Интернов тут яркий персонаж. не характерный, но яркий.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]