menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ЭлеанорДата: Четверг, 24.04.2014, 00:47 | Сообщение # 8081
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Lua, думаю, что мимика такая, все ж ему присуща... судя по интервью и фото... 10

LuaДата: Четверг, 24.04.2014, 01:38 | Сообщение # 8082
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Элеанор, нууууу, например Рейн. я его люблю. и в первый раз увидела в Полным доме в комедийный роли, где естессна нужно кривляться. но как ни странно он меня своим кривляньем не особо оттолкнул. но вот в План Б... я просто не выносила его мимики. просто какой-та перебор. в этом вина режиссера. а актеру видимо положено было быть таким. поэтому лично моя неприязнь к Ин Гуку не в том, что он там где-то ел как свинья))) а просто в его внешности. 10

ЭлеанорДата: Четверг, 24.04.2014, 01:51 | Сообщение # 8083
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А меня оттолкнуло все... и внешность и поведение... Возможно, в других ролях он и вел себя иначе, но если уж стал настолько неприятен после одного фильма, сомневаюсь, что вызовет симпатию где-либо еще... 10 Мое мнение сугубо субъективное, я не претендую на полную правоту, тем не менее... Так уж получилось, что в дальнейшем смотреть дорам с ним не планирую, буду избегать, по крайней мере. 16

natassshaaaДата: Четверг, 24.04.2014, 11:28 | Сообщение # 8084
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
например Рейн. я его люблю. и в первый раз увидела в Полным доме в комедийный роли, где естессна нужно кривляться. но как ни странно он меня своим кривляньем не особо оттолкнул. но вот в План Б... я просто не выносила его мимики. просто какой-та перебор. в этом вина режиссера. а актеру видимо положено было быть таким. поэтому лично моя неприязнь к Ин Гуку не в том, что он там где-то ел как свинья))) а просто в его внешности.
 Вот и я была ужасно разочарована. Полный дом люблю и пересматривала с удовольствием, а "План Б" даже не думаю. Второстепенные актеры справились лучше, а Рэйн в роли бабника и кривляки просто убивал. Это был конкретный перебор. 

Начала смотреть "Невеста столетия". Нравится. Просто приятный фильм, нет визга, но и не хочу ругать. Прекрасно провожу... ночь и серии легко идут. Уже 4 посмотрела, а вчера ток начала. 
 Мне нраится Ли Хон Ки, но он... чуточку напоминает Аарона Яна, который тоже само обояние, но рост. Говорит героине, что она коротышка, а сам на всех смотрит снизу вверх и с героиней одного роста. Да и слишком щупленький. Когда сказали, что он попал в 100 самых красивых и успешных по мнению Таймс(Рэйн в реале попал в этот список, еще много лет назад), мне чуточку стало не комфортно. Ну не будут америкосы и европейцы ставить в список самых красивых людей мужика похожего на парня-подростка. 

Вот Дюдюка((( Он мне нраится! Чинча! Но роли милашек и пупсиков ему идут больше. Он как G-DRAGON - само очарование, но нет мужской брутальности. 4 4 4

natassshaaaДата: Четверг, 24.04.2014, 11:37 | Сообщение # 8085
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Дорама   советует Маритана. ЖМИ !

LuaДата: Четверг, 24.04.2014, 13:23 | Сообщение # 8086
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не дыша / No Breathing [2013] фильм.
Посмотрела лишь ради того, чтоб узнать может ли мне понравиться фильм на котором я заранее поставила крест) Удивительно, но фильм мне понравился)) Он легкий, но с ноткой грусти. Я даже всплакнула. Со Ин Гук... блин, я думала там все так запущено, но нет. Терпимо. Рейна никто не переплюнет))))
Герой Ли Чон Сока мне вначале не нравился. Но как признался в симпатии девчонке, так сразу покорил. Так спокойно, без напрягов, без стеснений и сомнений "ты мне нравишься Чо Сон". Легко и просто. Молодца. Так и надо. Не то, что это бестолочь, который только проснулся. Че раньше делал, блин?!
Концовка милая, но романтику убили. Так взбесила меня это девчонка. Если ТАК, то че морочила голову обоим. Для нее было забавна играться с этими мальчишками?! Дура.

natassshaaaДата: Четверг, 24.04.2014, 13:53 | Сообщение # 8087
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
Удивительно, но фильм мне понравился)) Он легкий, но с ноткой грусти. Я даже всплакнула.
 Думаю это главное. 7 Уверена, что и мне понравится, люблю Чон Сока во всех его ролях.

natassshaaaДата: Пятница, 25.04.2014, 11:20 | Сообщение # 8088
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Спасибо, Луа, за новые фильмы!!! 

Хваи: Маленький монстр

Спасибо, Луа, что напомнила. Много слышала о мальчике-актере. Он снялся во многих из лучших дорам. Значит не зря его туда брали. Интересно будет посмотреть и этот фильм.

Семейные узы / Royal Family

Мой любимый "БОСС". Хм... Искала фильмы с ним, а он вот где! 19 Так-так-так... 53

Призрак / Ghost [2012] дорама

Со Джи Соб! Еще один гений актерского мастерства и милашка. Кинула в копилочку. 53

natassshaaaДата: Пятница, 25.04.2014, 11:30 | Сообщение # 8089
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мне Мариташа посоветовала еще 2 фильма. 

Роман Ведьмы | Witch's Romance | Manyeoeui Yeonae

Последний роман ведьмы / Ведьмин роман / Любовь ведьмы / A Witch's Love / 로마의 마녀

Начать смотреть дораму онлайн

Информация о дорамеСерий: 16 , выпуск продолжается
Перевод: продолжается
Жанры: романтикабизнескомедиядрама
Производство: Южная Корея
Актеры: Ра Ми РанЯн Хи ГёнЧон Но МинХан Джэ СокЮн Хён МинЧон Ён ДжуЧу Чжин Мо (1958)Ом Чон Хва …
Год выпуска: 2014
Прочее: Онгоинг
Переводчики: Bears фансаб-группаJulia ProsenukBeloved OnnieSubs

ОписаниеДорама является ремейком тайваньской дорамы 2009 года Моя королева (My Queen), повествующей о служебном романе между 33-летней женщиной и 25-летнем мужчиной.

В корейской версии нам покажут историю любви между Пан Чжи Ён (Ом Чон Хва) и Юн Дон Ха (Пак Со Джун). Пан Чжи Ен одинокая 39-летняя женщина. Она работает репортером, и всю себя посвятила работе. Из-за чего её на работе частенько называют «ведьмой». Она не верит в настоящую любовь из-за печального прошлого опыта, когда её парень исчез накануне свадьбы.
Юн Дон Ха 25-летний молодой человек, который работает курьером в центре услуг у своего друга. Его контора берется за любые поручения: она может прислать кого-то в костюме Санта Клауса или обеспечить безопасность для айдола. Юн Дон Ха похож на счастливого парня, но на самом деле он потерял свою подругу в результате несчастного случая.

ВИДЕО

natassshaaaДата: Пятница, 25.04.2014, 11:37 | Сообщение # 8090
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Глаза Ангела | Angel Eyes | 엔젤아이즈

Глаза ангела / Angel Eyes / Enjel Aijeu
en-jel-ai-jeu / 엔젤아이즈 / 天使之眼

Начать смотреть дораму онлайн

СтранаЮжная Корея
Год2014
Жанрромантикамелодрамасемейныймедицина
Серии: 20 эпизодов по 63 мин.
РежиссёрPark Shin Woo
КаналSBS
Русские субтитрыМанияАзалии
Русская озвучка: Julia Prosenuk
Добавлено4 серия (озвучка); 4 серия (субтитры)

Описание: Гу Хе Сон будет играть Ю Су Ван, женщину, которая была слепой, но благодаря операции теперь может видеть. Из-за того, что она получила такой шанс, она решает помогать другим, став спасателем. Но даже при этом не может исцелить боль, что она испытывает относительно своей потерянной первой любви. Пара рассталась 12 лет назад, из-за проблем.
Ли Сан Юн, будет играть Пак Дон Су. Он потерял любовь Су Ван и был тем, кто разорвал отношения. Когда они встречаются вновь, годы изменили их. Они больше не те же самые люди, которые изначально полюбили друг друга.
Они, вероятно, встретятся в отделении неотложной помощи, где она появляется в роли спасателя при чрезвычайной ситуации, а он врач.
Кан Ха Ныль и Нам Джи Хен будут играть подростковые версии главных героев.

ВИДЕО

Маритана говорит, что не хотела смотреть из-за Чан Ди, но Чанди  может меняться и фильм Марише нравится.
А мальчика я узнала. Он снимался в одном великолепном фильме(играл школьника влюбившегося в свою учительницу) "РОМАН"
 http://nafretiri.ru/forum/316-3333-254338-16-1337784624

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]