Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:32 | Сообщение # 8061
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
его тоже смотрела) (мне уже неловко, млин )
Не ловко тебе? Я прям обзавидовалась, что ты столько видела. А мну никак не хватает времени увидеть все, что я хочу. Просто кайфую, когда никто не мешает и я могу спокойно посмотреть любимые серии.
ЦитатаLua ()
долго гадала что за знакомое лицо. таки догадалось сама)) такой хорошенький он в ронине.
Вот и я не могла вспомнить, а на следующий день смотрела фотки из поездки в Тайланд и вспомнила где его видела. Его там на телевидении рекламировали с новым альбомом.
ЦитатаLua ()
кстати, кто смотрел фильм с Чон Соком Не дыша (или Задержи дыхание)? Хороший фильм? Стоит смотреть?
Лерка смотрела, она обожает Чон Сока, он принадлежит ей))) Я уже ей написала, прибежит и отчитается о просмотре.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:34 | Сообщение # 8064
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
Я в полном восторге от дорамы "Городской охотник"))))я даже не представляла что могу заплакать над такими душещипательными моментами(оказывается я такая плакса... ) кажись я нашла любовь всей своей жизни
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:45 | Сообщение # 8065
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Медуза, ты пришла! Молодец!
ЦитатаMeduza ()
Я в полном восторге от дорамы "Городской охотник"))))я даже не представляла что могу заплакать над такими душещипательными моментами(оказывается я такая плакса... )
В "ДО ДОРАМНЫЙ" период я тоже была менее эмоциональна, а они сделали меня плаксой. Но я не жалею, все негативные эмоции уходят со слезами от смеха или жалости к героям и я остаюсь легой и свободной, без камня на душе. Многие так описывают свои эмоции после просмотра дорам. Некоторые даже ищут слезный сюжет, чтоб душу наизнанку вывернуло, иначе ничего не чувствуют.
Думаю, твоя любовь - это Мин Хо. А его тема тут, ты там найдешь много вкусного и интересного о нем. Заходи и к нему в гости))
Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:38 | Сообщение # 8069
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
За облаками / Beyond the Clouds
Производство: Южная Корея Жанры: романтика, триллер, криминал, мелодрама Серий: 16 Год выпуска: 2014
Чон Сэ Ро (Юн Ге Сан) - трудолюбивый молодой человек, работающий неполный рабочий день во время учебы из-за сдачи экзамена на гражданского служащего. Его отец - мелкий преступник и мошенник, и они живут в Таиланде уже некоторое время из-за делишек отца. Несмотря на желание вести честную жизнь, Сэ Ро на открытии гламурной выставки драгоценностей в Бангкоке случайно становится свидетелем убийства человека и одновременно главным подозреваемым. Его жизнь разрушена, отец умирает, и это заставляет его отказаться от своей мечты и стать мошенником как и отец. Теперь он - подельник контрабандиста и мошенника Пак Кан Чжэ (Чо Чжин Ун) и они близки словно братья. Пять лет спустя, Сэ Ро, уже под новым именем, встречает наследницу ювелирного бренда "ледышку с холодным сердцем" Хан Ён Вон (Хан Джи Хе) и влюбляется в нее, даже не подозревая о том, что человек, которого убили в Бангкоке, был женихом любимой...
Очередная слезная дорама. Ничего здесь нового не увидите. Все банально и предсказуемо. Актеры своей игрой тоже не удивят, ибо за их плечами уже имеются драматичные роли, так что в этом деле они профи. Сюжет не замысловатый. Интриги никакой нет для зрителя. Любовь... вот тут дорама напоминает Любовь, которая убивает. Отношение героев построено по той же схеме. Он считает ее "виновный". Вмешивается в ее жизнь под другой личиной. Обращается с ней грубо, нагло, резко. В общем еще те страсти... Этим и подкупил меня сериал. Люблю такую эмоциональность. В целом сериал достойный и стоящий просмотра. И имеется хэппи энд, который оставляет хорошее послевкусие.
Сообщение отредактировал Lua - Вторник, 22.04.2014, 22:19
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:02 | Сообщение # 8070
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
Обращается с ней грубо, нагло, резко. В общем еще те страсти... Этим и подкупил меня сериал. Люблю такую эмоциональность. В целом сериал достойный и стоящий просмотра. И имеется хэппи энд, который оставляет хорошее послевкусие.
Почти как тайские страсти. А я люблю этого героя за фильм "Схожу от тебя с ума". Он великолепен в том фильме. Мну долго сохла по нем, после просмотра.