menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

SnowQueenДата: Среда, 16.04.2014, 13:19 | Сообщение # 8031
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
SnowQueen, не большая разница! Мне дали класс младше меня на 8-9 лет и сказали курировать... Они во мне пацанку, а не училку-классную видели)))
Та же фигня была в этом году в технаре))) Моим стУдентам, у которых я куратор, 16-17 лет, и мне - 25...
Цитата natassshaaa ()
А тебе учиться, буишь им "онни" или "сонбе"))) поднакопи деньжат и вперед- за мечтой!!! Держу кулачки
Скорее "онни","сонбэ" эт для меня будут курсы постарше, хотя по возрасту и младше))) с деньгами, вроде, разобралась, осталось теперь мечту осуществить) Пасяб за поддержку, родная))) 11
А терь по существу, а не флуд))) Тусь, ты в курсе, что с СынРи из Бэнгов вышла новая дорама? "Глаза ангела" называется. Я уже две серии просмотрель)))

natassshaaaДата: Среда, 16.04.2014, 17:17 | Сообщение # 8032
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
⋆Lua⋆, а эту темку ты видела? Мы тут собрали все душераздирающее. Почитай отзывы девочек. Но фильмы именно с драмой и цепляющим сюжетом. http://nafretiri.ru/forum/316-6264-1#346826

LuaДата: Среда, 16.04.2014, 18:22 | Сообщение # 8033
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, да, видела. почти все смотрела. остается только пересмотреть что-нить))

natassshaaaДата: Среда, 16.04.2014, 18:37 | Сообщение # 8034
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата ⋆Lua⋆ ()
natassshaaa, да, видела. почти все смотрела. остается только пересмотреть что-нить))
 Твой список просмотра, из всех нас, самый богатый, сложно советовать. 4 Лучше ты нам. Зай, а лакорны ты смотришь?

LuaДата: Среда, 16.04.2014, 19:03 | Сообщение # 8035
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ганц и Ганц 2: Идеальный ответ [2011, Япония, фильм].

Ганц | Gantz

+ Ганц 2: Идеальный ответ

Начать смотреть дораму онлайн

Информация о дорамеПолнометражный фильм
Жанры: научная фантастикадрамабоевиклайв-экшн
Актеры: Ниномия КазунариМацуяма Кеничи,Шираиши ШуньяИто АюмиЯмада ТакаюкиЁситака ЮрикоХонго Каната,Ватанабэ Нацуна
Режиссёр: Синсукэ Сато
Год выпуска: 2011

Описание
Темнота. Ты умер, и воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос - что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с обшарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней - это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?
 На основе одноименной манги "Gantz"

Этот фильм для меня стал открытием. Долго сталкивалась с ним, но меня всегда отталкивал их черный костюм и оружие на посторе)) Казалось, что фантастика на подобие Эквилибриума (а слишком фантастичную фантастику я не люблю). Но в силу знакомых актеров, я все таки решилась (выключить, если что всегда успею). И с первых минут меня заинтриговала, захватила это история. Впечатление, ощущение, все как после Тетради смерти. Ганц для меня теперь на уровне ТС. И в моем топе. К сожалению, тут нет никаких неординарных персонажей со своей изюминкой. Все простые молодые люди. Весь смак в сюжете. В его исполнение.  Как ни странно, но вторая часть фильма еще лучше.
Многим, кто читал мангу и смотрел аниме, фильмы не понравились. Обругали в пух и в прах)) Для сравнения решилась и на аниме и на мангу.
Аниме. Плюсы:
- Кей (главгерой). Он тут циничный, эгоистичный, грубый. Такую характеристику редко встретишь в аниме. Обычно главгерои такие "герои". Смелые и добрые, а тут... В фильме он не был таким.
- эротика. эротическая сцена между кеем и той дамочкой понравилась. кей стал для меня более необычным главгероем в аниме.
Минусы:
- затянутость. многие моменты затянулись на несколько серий.
- озабоченность кея кисимотой. она меня бесит!
- самое главное! нету Теи!!! аниме не досняли. и своей затянутостью они не дошли до Теи!!! 25
Манга. Я его пролистала, если честно. Хотелось начать читать с момента знакомство Теи и Кея. Но Господи, лучше бы я этого не делала! Убили романтику! 30 Просто взяли и убили! 39 Да и Тея такая страшная! В общем расстроилась и забила на мангу.

Итого: Фильмы намного круче аниме и манги! Имхо. Потому что я покорена романтикой (романтика для меня превыше всего хд). Она такая ненавязчивая для этого сюжета, но и осталась не на последнем месте. Безумна красивые моменты, где Тея спасает Кея от поезда... Такая милашка. Актриса прелесть. Момент заварушки в метро... То как он на лету видит ее в окошко... Красиво. То, как он идет против всех, чтоб спасти ее! Кстати, очень крутой поворот, где Тея становится целью Ганца и заданием для Кея (и остальных). Таки хотелось сказать Ганцу "зря. не на ту напал" хд Я в безумном восторге от такого поворота. И прям запали в душу слова Кея "ты сделал ее целью, чтоб я сражался... вечно". 25 Как же точно.
Концовка удовлетворительная. Думала будет открытый финал, но довольно неплохой конец на мой взгляд.

ПС: Взбесил Ниши! Какой не благодарный козел, а! Не, с какой стати Кею тратит на него свои очки! Оценил бы, придурок. Вернул бы должок, но нет! Он пошел охотится на Тею! Ыыыы! Ожидала большего от этого героя.
ПСC: Такой перс как Като (Мацуяма Кэнъити) вообще прошел мимо меня.

В ожидании любви [2013, Корея, дорама]. Мне не понравилась. Все 2 серии главгерои не встречались! Ни разу не видели друг друга. Общались с помощью эсэмэсэк. Меня такое развитие не прикалывает 39 А концовка? Жуть.

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Среда, 16.04.2014, 19:05

LuaДата: Среда, 16.04.2014, 19:15 | Сообщение # 8036
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
 Твой список просмотра, из всех нас, самый богатый, сложно советовать.

25 25 25 я почти каждый день брожу и брожу по дорамам в надежде найти что-нибудь. и получается так, что я смотрела все! 25 остается ждать новинок 25
Цитата natassshaaa ()
Зай, а лакорны ты смотришь?

пару лакорнов смотрела. а так не люблю их и избегаю. мужчины там какие-та тупые неадекваты. вечно обвиняют и подозревают героинь во всех грехах.

natassshaaaДата: Среда, 16.04.2014, 19:40 | Сообщение # 8037
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
⋆Lua⋆, а я японки смотрю с трудом, очень сложно подобрать под мой вкус. Видимо мне больше по душе корейские сказки. Все дорамы грешат сказочным сюжетом, но только Корею я, чаще всего, воспринимаю. Хотя должна признать, что есть среди японок и любимые фильмы. 16

Надо звать Вию!  53

natassshaaaДата: Среда, 16.04.2014, 19:42 | Сообщение # 8038
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
⋆Lua⋆, а в списке СОВЕТУЮ ты все фильмы видела? Прям все-все-все? Может хоть что подойдет? 4  http://nafretiri.ru/forum/316-3333-1#161828

LuaДата: Среда, 16.04.2014, 20:22 | Сообщение # 8039
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
а я японки смотрю с трудом, очень сложно подобрать под мой вкус.

Раньше у меня они хороши шли. Сейчас туго. Просто сейчас мало хорошего выходит. Я тоже люблю больше Корею. Но вот, что заметила... В японских дорамах намного больше необычных мужских героев))

Цитата natassshaaa ()
а в списке СОВЕТУЮ ты все фильмы видела? Прям все-все-все? Может хоть что подойдет?

не все. то, что заинтересовало уже посмотрела.

ты смотрела Вампир-прокурор? я вот начала) со второго захода правда))

natassshaaaДата: Четверг, 17.04.2014, 09:38 | Сообщение # 8040
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата ⋆Lua⋆ ()
Раньше у меня они хороши шли. Сейчас туго. Просто сейчас мало хорошего выходит. Я тоже люблю больше Корею. Но вот, что заметила... В японских дорамах намного больше необычных мужских героев))
 Что ты имеешь ввиду? Я видела не так много японок и не могу судить. Мне понравился персонаж главного героя в фильме "Богатый мужчина, бедная женщина". Он был... странным, но гениальным и очень обаятельным. После этого фильма я назвала его "мистер костюм", потому как ему в костюме очень идет. Девочки тоже обалдели от его персонажа именно в костюме, учитывая что он всю дораму ходил в трениках, будучи деректором крупной фирмы и важной персоной))

Цитата ⋆Lua⋆ ()
ты смотрела Вампир-прокурор? я вот начала) со второго захода правда))
Вампира мне Маританка советовала, ее подруге так понравилось, что мы с Маришкой ей на День Рождения плакат с колажем этого актера-вампира подарили))) Сейчас и 2 часть вышла. Но я еще не видела даже 1 части. 4 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]