Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:21 | Сообщение # 7961
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
О, я посмотрела "Воров"... для меня фильм - бесподобен! Какие чувства, какие аферы, какие чудеса спецэффектов! В общем в восторге и слов не хватает даже...
И когда успела?))) А фильм очень хвалят, он много наград взял... Что, действительно такой классный? Хм...
Я вот на 17 серии "Полный дом" Тай. Отложила "Все началось с поцелуя", что-то не идет, хотя первый сезон проглотила. Казеца не тот настрой. Бум ждать нужного и досматривать))
Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:15 | Сообщение # 7962
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
И когда успела?))) А фильм очень хвалят, он много наград взял... Что, действительно такой классный? Хм...
Так ночью и успела... легла в начале третьего, но ничуть не жалею))) А какой там ваш Ким Су Хен! Какие смелые сцены и откровенные действия... и трагедия есть и комедия... одна Звонок чего стоит))) В общем, я просто даже не могу найти слов, чтоб все хорошо описать) Приятного просмотра!
Вчера посмотрела половинку серии с Ким Хен Джуном "Поколение..." Вот это метаморфозы, его просто не узнать. Он стал... музыком, девочки, настоящим! Тело как у моего Дождика, а как дерется, ЗАКАЧАЕШЬСЯ! Правда я в отзывах прочла, что фильм очень тяжелый. Да и так понятно, будет очень интересно, снято качественно, актеры подобраны здорово, но я боюсь смотреть и плакать.
Вчера посмотрела половинку серии с Ким Хен Джуном "Поколение..." Вот это метаморфозы, его просто не узнать. Он стал... музыком, девочки, настоящим!
Дааааааааа Я просто давлюсь слюной
Цитатаnatassshaaa ()
Правда я в отзывах прочла, что фильм очень тяжелый. Да и так понятно, будет очень интересно, снято качественно, актеры подобраны здорово, но я боюсь смотреть и плакать.
Фильм описывает реалии того времени. Когда на улицах промышляли банды, когда выживал только сильнейший
Так смотрела фильм Первая любовь миллионера. Очень хороший фильм, токо наревелася
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:41 | Сообщение # 7968
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я начала смотреть "Только ты" Тайвань. Весело, легко, чем-то напоминает "Полный дом", только тут героиня работает в компании, где хозяин дома директор. Странное у них отношение к квартирантам или специально для смеха все оставили как есть... Герои симпатичные, друг-друга терпеть не могут)) Девочка поставила перед собой цель "влюбить босса в себя", чтоб отомстить за обиды... Посмотрим, кото первый влюбится))) Герой милаш еще тот.
Описание Ци И очень вредный молодой человек, он боится микробов и терпеть не может беспорядок. Отказавшись от работы в Нью-Йорке, он возвращается в Тайвань и приобретает небольшую дизайнерскую компанию и прекрасный дом, который хранит в себе его детские воспоминания. Но есть одна проблема: арендатор дома Чэн Лян Лян отказывается съезжать, объясняя это тем, что живёт в доме по закону и выселяться пока срок её аренды не закончится не намерена. И на этом злоключении всё не заканчивается, Ци И отправился в свою новоприобретённую компанию и обнаруживает одну из сотрудниц Лян Лян. Молодая девушка хочет лишь покоя и стабильной работы, а тут новый шеф, да ещё и с новыми правилами, одно из которых запрет на служебные романы.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:46 | Сообщение # 7969
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, так я про него писала уже... правда, посмотрел только до середины, но в планах завершить просмотр. Фильм легкий, поднимающий настроение, тем не менее запоминающийся))) Приятного тебе просмотра!
А я взялась за "С корабля на бал"
ОписаниеЖила-была скромная девушка Линь Сяо Цзе, работала себе потихоньку, никому не мешала... Пока неожиданное признание в любви от собственного шефа не перевернуло её жизнь с ног на голову, а потом и вовсе низвергло в тартарары - ведь выяснилось, что никакой искренностью от Прынца и не пахло! Обидно, досадно, но ладно. Сяо Цзе решает измениться, да так, чтобы больше никому неповадно было её обижать. И в этом ей с радостью поможет Том, её интернет-друг из Англии. Правда, он тоже не так прост, как кажется... Но тем интереснее будет скорая встреча наших героев в реальности!
Пока мне все нравится, напишу о впечатлениях и далее... А вот "Звездный" не оставил у меня приятного впечатления... после просмотра мне жаль и инопланетянина, у которого не осталось нормальной жизни, и Чон Сони, которая большую часть жизни проведет в ожидании. Так что думаю, прав был Ким Су Хен, когда сказал, что концовка неправильная... он обязан был улететь! Не первая они и не последняя пара, у которой не было будущего...
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:27 | Сообщение # 7970
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
С корабля на бал
Нам его приносила Танюха. Помню мне понравился этот фильм. Вот он http://nafretiri.ru/forum/316-3116-321013-16-1367411530 Особенно приглянулся не парень-модель, а второй, невзрачный и худенький)) Как не странно покорила его улыбка, такая открытая, он словно светится, каждый раз, когда улыбается. Героиня не очень нравилась, но ее сравнивают с кроликом, что в чем-то похоже на правду, она реально напоминает кролика))
ЦитатаЭлеанор ()
. А вот "Звездный" не оставил у меня приятного впечатления... после просмотра мне жаль и инопланетянина, у которого не осталось нормальной жизни, и Чон Сони, которая большую часть жизни проведет в ожидании. Так что думаю, прав был Ким Су Хен, когда сказал, что концовка неправильная... он обязан был улететь! Не первая они и не последняя пара, у которой не было будущего...
А вот мне подавай хоть такой ХЭ. Не могу я воспринимать полный разрыв. Меня б это ужасно расстроило и отвернуло от фильма. Будь я на месте Чон Сон И скорее согласилась бы ждать, а не потерять его навсегда и безвозвратно. Каждому свое. Этот фильм много дебатов создал и аудитория делится на 10-ки мнений, победило именно то, что финал не должен быть слезным. Ведь из-за диких рейтингов хотели до 25 серий продлить, актеры до последнего не знали чем все закончится, им не говорили, чтоб они лучше и натуральней сыграли.