menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Вторник, 11.03.2014, 10:21 | Сообщение # 7961
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
О, я посмотрела "Воров"... для меня фильм - бесподобен! Какие чувства, какие аферы, какие чудеса спецэффектов! В общем в восторге и слов не хватает даже...

И когда успела?))) А фильм очень хвалят, он много наград взял... Что, действительно такой классный? Хм...

Я вот на 17 серии "Полный дом" Тай. Отложила "Все началось с поцелуя", что-то не идет, хотя первый сезон проглотила. Казеца не тот настрой. Бум ждать нужного и досматривать))

ЭлеанорДата: Вторник, 11.03.2014, 14:15 | Сообщение # 7962
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
И когда успела?))) А фильм очень хвалят, он много наград взял... Что, действительно такой классный? Хм...

Так ночью и успела... легла в начале третьего, но ничуть не жалею))) А какой там ваш Ким Су Хен! Какие смелые сцены и откровенные действия... и трагедия есть и комедия... одна Звонок чего стоит))) В общем, я просто даже не могу найти слов, чтоб все хорошо описать) Приятного просмотра! 60 60 60

natassshaaaДата: Вторник, 11.03.2014, 15:16 | Сообщение # 7963
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
А какой там ваш Ким Су Хен!

Да, он "наш" такой))) 13 7

natassshaaaДата: Среда, 12.03.2014, 09:07 | Сообщение # 7964
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вчера посмотрела половинку серии с Ким Хен Джуном "Поколение..." Вот это метаморфозы, его просто не узнать. Он стал... музыком, девочки, настоящим! Тело как у моего Дождика, а как дерется, ЗАКАЧАЕШЬСЯ! Правда я в отзывах прочла, что фильм очень тяжелый. Да и так понятно, будет очень интересно, снято качественно, актеры подобраны здорово, но я боюсь смотреть и плакать. 25

MarytannaДата: Среда, 12.03.2014, 11:46 | Сообщение # 7965
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Вчера посмотрела половинку серии с Ким Хен Джуном "Поколение..." Вот это метаморфозы, его просто не узнать. Он стал... музыком, девочки, настоящим!

Дааааааааа 19 19 19 Я просто давлюсь слюной 4 4

Цитата natassshaaa ()
Правда я в отзывах прочла, что фильм очень тяжелый. Да и так понятно, будет очень интересно, снято качественно, актеры подобраны здорово, но я боюсь смотреть и плакать.

Фильм описывает реалии того времени. Когда на улицах промышляли банды, когда выживал только сильнейший

Так смотрела фильм Первая любовь миллионера. Очень хороший фильм, токо наревелася 25 25 25

natassshaaaДата: Среда, 12.03.2014, 21:26 | Сообщение # 7966
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()

Фильм описывает реалии того времени. Когда на улицах промышляли банды, когда выживал только сильнейший

Ой тяжелый фильм, но Джи Ху ша красава

natassshaaaДата: Пятница, 21.03.2014, 18:36 | Сообщение # 7967
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Еще очень понравилась полнометражка "Поймай меня".

Фильм тут ---------->  http://nafretiri.ru/forum/316-3333-356837-16-1395383119

Класс! Смеялась от души и умилялась, как герой-полицейский любит воровку)))  5

natassshaaaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:41 | Сообщение # 7968
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я начала смотреть "Только ты" Тайвань. Весело, легко, чем-то напоминает "Полный дом", только тут героиня работает в компании, где хозяин дома директор. Странное у них отношение к квартирантам или специально для смеха все оставили как есть... Герои симпатичные, друг-друга терпеть не могут))
Девочка поставила перед собой цель "влюбить босса в себя", чтоб отомстить за обиды... Посмотрим, кото первый влюбится))) Герой милаш еще тот.

Только ты | Just You | Jiu Shi Yao Ni Ai Shang Wo

Начать смотреть дораму онлайн

Информация о дораме

Серий: 21
Продолжительность серии: 75 мин.
Перевод: завершен
Жанры: романтикакомедия
Производство: Тайвань
Актеры: Dean Fujioka TatsuoГо Сюэ Фу,Katherine WangАарон ЯнTang Zhen Gang
Год выпуска: 2013
Переводчики: Tomato fansub groupAS-akura,KrisTeeFSG Black pearl

Описание
Ци И очень вредный молодой человек, он боится микробов и терпеть не может беспорядок. Отказавшись от работы в Нью-Йорке, он возвращается в Тайвань и приобретает небольшую дизайнерскую компанию и прекрасный дом, который  хранит в себе его детские воспоминания. Но есть одна проблема: арендатор дома Чэн Лян Лян отказывается съезжать, объясняя это тем, что живёт в доме по закону и выселяться пока срок её аренды не закончится не намерена.
И на этом злоключении всё не заканчивается, Ци И отправился в свою новоприобретённую компанию и обнаруживает одну из сотрудниц Лян Лян. Молодая девушка хочет лишь покоя и стабильной работы, а тут новый шеф, да ещё и с новыми правилами, одно из которых запрет на служебные романы.

Just You - Point One Percent MV

Кадры из фильма

ЭлеанорДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:46 | Сообщение # 7969
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, так я про него писала уже... правда, посмотрел только до середины, но в планах завершить просмотр. Фильм легкий, поднимающий настроение, тем не менее запоминающийся))) Приятного тебе просмотра!

А я взялась за "С корабля на бал"

Пока мне все нравится, напишу о впечатлениях и далее... А вот "Звездный" не оставил у меня приятного впечатления... после просмотра мне жаль и инопланетянина, у которого не осталось нормальной жизни, и Чон Сони, которая большую часть жизни проведет в ожидании. Так что думаю, прав был Ким Су Хен, когда сказал, что концовка неправильная... он обязан был улететь! Не первая они и не последняя пара, у которой не было будущего...

natassshaaaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:27 | Сообщение # 7970
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
С корабля на бал
 Нам его приносила Танюха. Помню мне понравился этот фильм. Вот он http://nafretiri.ru/forum/316-3116-321013-16-1367411530
Особенно приглянулся не парень-модель, а второй, невзрачный и худенький)) Как не странно покорила его улыбка, такая открытая, он словно светится, каждый раз, когда улыбается. Героиня не очень нравилась, но ее сравнивают с кроликом, что в чем-то похоже на правду, она реально напоминает кролика))

Цитата Элеанор ()
. А вот "Звездный" не оставил у меня приятного впечатления... после просмотра мне жаль и инопланетянина, у которого не осталось нормальной жизни, и Чон Сони, которая большую часть жизни проведет в ожидании. Так что думаю, прав был Ким Су Хен, когда сказал, что концовка неправильная... он обязан был улететь! Не первая они и не последняя пара, у которой не было будущего...
 А вот мне подавай хоть такой ХЭ. Не могу я воспринимать полный разрыв. Меня б это ужасно расстроило и отвернуло от фильма. Будь я на месте Чон Сон И скорее согласилась бы ждать, а не потерять его навсегда и безвозвратно. Каждому свое. Этот фильм много дебатов создал и аудитория делится на 10-ки мнений, победило именно то, что финал не должен быть слезным. Ведь из-за диких рейтингов хотели до 25 серий продлить, актеры до последнего не знали чем все закончится, им не говорили, чтоб они лучше и натуральней сыграли.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]