menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

MarytannaДата: Среда, 05.03.2014, 01:08 | Сообщение # 7941
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Эсскюзыыми, берет все призы)))

Все оскары мира 5

Цитата natassshaaa ()
У меня реально госконтроль и очень жесткий

Ого если такой 30 30

Цитата natassshaaa ()
а ты наслаждайся, Мариташа, я ему вот это отправила, со словами: "Обидишь ее и землянка-Маританка вот, что с тобой сделает!"))) Ну поболеет чуток, зато ты оторвешься)))

О дааааааааааааааа мну тогда оторвется главное попади мне в рученки мои загребушшие 53 53 16

Цитата natassshaaa ()
Стоп! Ты с кем там обжимаисси? Я думала это До Мин Джун, а ты с Джи Ху? Так у вас не только так будет... Упс... Убрала камеру и ушла опустив голову и спрятав раскрасневшееся лицо. Завиднооо, сил нет.

Вот тут мое сердце дало сбой обоих хосююююююю. Фсе сдалась на их милость 4 4

Цитата natassshaaa ()
Ахахаха))) Вот это хороший метод, а я и не догадалась, все боялась злых дядь, а ведь их тож можно дресировать))

Аха мну так и решиль. А халатики есть и разные при чем чтобы не повторяться. По профессии положено 13

MarytannaДата: Среда, 05.03.2014, 01:10 | Сообщение # 7942
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Аха, мну все думаеть, как он на самом интересном месте телепортируется... Что скажут у него "дома"... Навалят на нашу планету пачками, выбирай на любой вкус))

Агась они эти инопланетяни такие. Да все падки на наших женщин 13 13

Потом не отмахаешься 13

Цитата natassshaaa ()
Дык, шикарный спору неть, мордочка ж офигенная как и раньше, а тело ваще обморок, но поцарапали, побили, запачкали((( Дать бы им по рукам! Я ж читала как тяжело Джи Ху ша качался ради такого тела, целыми днями. Но во время сьемок часто получаются недочеты и актеры мутузят друг дружку на самом деле.

И при чем говорят, что он почти всеее трюки делает сам. Токо сааамые сложные за него 25

natassshaaaДата: Среда, 05.03.2014, 10:47 | Сообщение # 7943
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
И при чем говорят, что он почти всеее трюки делает сам. Токо сааамые сложные за него

Срочно беги за аптечкой и будь рядом, на стреме. Вот, млин, режисюги, замучили парнишку. 25

MarytannaДата: Среда, 05.03.2014, 16:29 | Сообщение # 7944
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки вот умираю с Ли Хон Ки. ААААААА каааакой он там классный в дораме. Совсем на себя не похож. Такой весь чопорный, пафосный, вредный, надменный 19 19 19 19 ну вот прям бы скушала сразу. 11 11 Да и характер унего еще тот. Охххх бедная героиня натерпится еще пока его перевоспитывать будет. Он ведь думает, что мир у его ног 13 13 а не тут то было 13 Она ему еще покажет Кузькину мать. Вчера в 4 серии он ей классно сказал. Что если меня сейчас схватит сердечный приступ, то это ты будешь во всем виновата. Она своими выходнами и наивностью его добьет. Он же привык во всем порядок и последнее слово всегда за ним. Хе-хе наивный 5 5

Цитата natassshaaa ()
Срочно беги за аптечкой и будь рядом, на стреме. Вот, млин, режисюги, замучили парнишку.

Да и так уже халатик одела аптечку наполнила и стою на тсреме 11 11

natassshaaaДата: Четверг, 06.03.2014, 13:30 | Сообщение # 7945
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
ААААААА каааакой он там классный в дораме. Совсем на себя не похож. Такой весь чопорный, пафосный, вредный, надменный ну вот прям бы скушала сразу.

Не кушай, выплюнь, выплюнь! Мы тоже потом хотим посмотреть, а если ты пооткусываешь от него кусочки, что нам останется?!

Ой чувствую, Мариша, будешь смотреть без перевода, ведь серии не все вышли. Учи корейский, подруга, иначе никак.

natassshaaaДата: Четверг, 06.03.2014, 13:35 | Сообщение # 7946
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
Да и характер унего еще тот. Охххх бедная героиня натерпится еще пока его перевоспитывать будет. Он ведь думает, что мир у его ног а не тут то было Она ему еще покажет Кузькину мать. Вчера в 4 серии он ей классно сказал. Что если меня сейчас схватит сердечный приступ, то это ты будешь во всем виновата. Она своими выходнами и наивностью его добьет. Он же привык во всем порядок и последнее слово всегда за ним. Хе-хе наивный

Это мой любимый сюжет!!! Именно такие герои меня привлекают, когда их ломает нежность, простота героини. Когда они без памяти влюбляются и теряют голову забывая, что мир был у их ног. Это образ Гу Джун Пе, героя из Таинственного сада, Гын Соши в ангелах и многих других. Хочу такое посмотреть, но не начну пока не закончится перевод. Не хочу ждать как со звездным мальчиком.

Цитата Marytanna ()
Да и так уже халатик одела аптечку наполнила и стою на тсреме

Умничка, на тебя вся надежда.

MarytannaДата: Четверг, 06.03.2014, 13:57 | Сообщение # 7947
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Не кушай, выплюнь, выплюнь! Мы тоже потом хотим посмотреть, а если ты пооткусываешь от него кусочки, что нам останется?!

неа не ввыплюну мну как упертый ребенок. Моееееееее 11 13

Цитата natassshaaa ()
Ой чувствую, Мариша, будешь смотреть без перевода, ведь серии не все вышли. Учи корейский, подруга, иначе никак.

ну те серии что вышли уже есть с сабами. Мании спасибки они молдцы переводят хорошо 19 11 11
А так конечно смотрю на корейском. И уже почти усе понимаю 19 19

Цитата natassshaaa ()
Это мой любимый сюжет!!! Именно такие герои меня привлекают, когда их ломает нежность, простота героини. Когда они без памяти влюбляются и теряют голову забывая, что мир был у их ног.

И мой и мой любимый 19 11

Цитата natassshaaa ()
Это образ Гу Джун Пе,

НЕеее Это не Гу Ждун Пе. Это намного шикарнее 19 19 11

Цитата natassshaaa ()
Хочу такое посмотреть, но не начну пока не закончится перевод. Не хочу ждать как со звездным мальчиком.

Жди-жди а мну буит тебя дразнить вкусностями 13
Цитата natassshaaa ()
Умничка, на тебя вся надежда.

Да-да 114 75

natassshaaaДата: Четверг, 06.03.2014, 14:59 | Сообщение # 7948
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
неа не ввыплюну мну как упертый ребенок. Моееееееее

Я так думала все серии при просмотре звездного мальчика))) 5 45

Цитата Marytanna ()
А так конечно смотрю на корейском. И уже почти усе понимаю

Ты ж наша умничка. Вот с кого пример нада брать, а я учу и ленюсь, ночами голова не варит и мало запоминаю, но прогресс явно есть)) До олимпиады еще есть время - выучим! 19

Цитата Marytanna ()
НЕеее Это не Гу Ждун Пе. Это намного шикарнее

Куда шикарнее? Бозе, ну зачем ты так со мной?! Я изо всех сил стараюсь дождаться всех серий, а ты салом перед кошкой машешь. 13

Цитата Marytanna ()
Жди-жди а мну буит тебя дразнить вкусностями

Ах так, ах вот ты как? А я вот это смотрю! 39 13 Вкуууусно!

natassshaaaДата: Четверг, 06.03.2014, 15:14 | Сообщение # 7949
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ахаха))) Всесело твоему Ли Хонг Ки с новой подружкой))) 5

MarytannaДата: Четверг, 06.03.2014, 17:15 | Сообщение # 7950
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Я так думала все серии при просмотре звездного мальчика))

Ахахах ты не одна 13 13

Цитата natassshaaa ()
Ты ж наша умничка. Вот с кого пример нада брать, а я учу и ленюсь, ночами голова не варит и мало запоминаю, но прогресс явно есть)) До олимпиады еще есть время - выучим!

дададаад буим готовиться 53 53
Цитата natassshaaa ()
Куда шикарнее? Бозе, ну зачем ты так со мной?! Я изо всех сил стараюсь дождаться всех серий, а ты салом перед кошкой машешь.

Гу Джун Пе просто нервнор курит в сторонке. Так как он просто избалованный мальчик богатых родителей. А здесь уже взрослый мужчина, который имеет свои страхи и скелеты в шкафу. У него глубоко что-то болит. 25 И вот это он себя спрятал под маской 25

Цитата natassshaaa ()
Ах так, ах вот ты как? А я вот это смотрю! Вкуууусно!

113 Да я такая. ААААААААА вкуссссноооо оооочень 126 152
Не то слово она таааак на него грохнулась со стены. Так как лезла в совю комнату по плюще через окно 5 5

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]