Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
ООО ты не СМОТРЕЛА!!!!!!! Срочно беги смотреть. Очень интересная и прикольная дорамка. Про интернов. Начала смотреть ее уже давненько уже 9 серий просмотрела. Они выходят пятница - суббута Ай советую смотри прикольная. И тут играет Брат Ким Тана
О Чжин Хи диетолог и эта профессия ее вполне устраивает. Вскоре она знакомится со студентом-медиком Чан Мином, у которого в семье одни доктора. Против воли семьи Чан Мина парочка решает пожениться. Позже Чан Мин оставляет интернатуру и начинает работать фармацевтом. Но их семейная жизнь не складывается. Под давлением родственников Чан Мину приходится изменить отношение к Чжин Хи, и пара разводится... После развода Чжин Хи поступает в медвуз и теперь она интерн. Чан Мин тоже заканчивает свой медвуз и становится интерном. Однажды по воле судьбы-злодейки, эти двое встречаются в отделении скорой помощи, где им придётся вместе работать.
Цитатаnatassshaaa ()
Вместе подождем.
Да-да сеня как раз вечерком посмотрю 20 без перевода.
А еще же я смотрю Эпоху чувств. Вот это фильм. Там столько событий что капец И мой любимый Хен Джун играет боец он такой уххх
ООО ты не СМОТРЕЛА!!!!!!! Срочно беги смотреть. Очень интересная и прикольная дорамка. Про интернов. Начала смотреть ее уже давненько уже 9 серий просмотрела. Они выходят пятница - суббута Ай советую смотри прикольная. И тут играет Брат Ким Тана
Пойду кину в копилку. Через месяц гляну. Сейчас в планах: досмотреть "Звездного мальчика", досмотреть "Полный дом" и начать Ким Хен Джунчика... смотреть))
ЦитатаMarytanna ()
А еще же я смотрю Эпоху чувств.
Нееееееее, это я подожду и буду наслаждаться, смаковать все серии.
Сейчас я досматриваю тайскую версию "Полный дом" и тоже очень довольна. Герои прелесть и нет насилия и жестокости, а еще герой не такой циничный как персонаж моего Дождика. Этот заботливый и понимающий, не унижает героиню. Дразник "коротконожкой", но это так мило. Он ее "малышкой коротконожкой" дразнит и ухахатывается от ее гримас. Она не злится т.к. видит, что он не хочет ее обидеть, просто шутит.
Чжин Хи диетолог и эта профессия ее вполне устраивает. Вскоре она знакомится со студентом-медиком Чан Мином, у которого в семье одни доктора. Против воли семьи Чан Мина парочка решает пожениться. Позже Чан Мин оставляет интернатуру и начинает работать фармацевтом. Но их семейная жизнь не складывается. Под давлением родственников Чан Мину приходится изменить отношение к Чжин Хи, и пара разводится... После развода Чжин Хи поступает в медвуз и теперь она интерн. Чан Мин тоже заканчивает свой медвуз и становится интерном. Однажды по воле судьбы-злодейки, эти двое встречаются в отделении скорой помощи, где им придётся вместе работать.
Как точно называется дорамка??? Нахожу ток Японию.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:37 | Сообщение # 7916
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаMarytanna ()
Нееее енто Корея называют Парочка скорой помощи
Вот этот? Такие милые герои, ахахахаааа))) Кста, а где я этого героя встречала?
Врачи неотложки | Emergency Man and Woman | Eunggeubnamnyeo
Неотложный роман / Врачи неотложной помощи / Парочка скорой помощи / Emergency Couple / Emergency Boy and Girl / 응급남녀 / Майский сад / May Garden
Информация о дораме Серий:20 , выпуск продолжается Перевод: продолжается Жанры:медицина, комедия, романтика Производство:Южная Корея Актеры: Lee Han Wi, Choi Yeo Jin, Lee Sung Min (Clara), Choi Jin Hyuk, Lee Mi Young, Song Ji Hyo, Jun Soo Jin, Lee Pil Mo Режиссёр: Kim Cheol Kyu Год выпуска:2014 Переводчики: Double Trouble, Bears фансаб-группа, Julia Prosenuk, Dorama Mania, Sub-Unit Zoloto, Beloved OnnieSubs, FSG Cardinals
Описание дорамы Чжин Хи – диетолог, Чан Мин – студент медицинского ВУЗа. Однажды судьба сводит этих людей вместе и, несмотря на то, что семья Чан Мина против, они женятся. После женитьбы Чан Мин бросает интернатуру и устраивается на работу простым фармацевтом. Но их семейная жизнь не клеится: родственники мужа презирают невестку, да и муж со временем становится другим человеком. В конце концов, супруги разводятся. Позднее Чжин Хи поступает в медицинский ВУЗ и некоторое время спустя становится интерном. Чан Мин тем временем оканчивает ВУЗ и тоже становится интерном. В один прекрасный день судьба снова сводит их вместе в отделении экстренной медицинской помощи, в котором им теперь придётся работать бок о бок.
Трансляция на канале tvN с 24.01.2014 по пятницам и субботам в 20:50
Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:46 | Сообщение # 7918
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сегодня нашла интересный лакорн. Зацепила аннотация. Девушка во время клинической смерти не может вернуться в свое тело и просыпается в теле маленькой девочки. Она влюбляется в своего доктора, который даже не подозревает сколько на самом деле лет душе этой девочки... Вот тут постеры и описание, кому инетересно.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:07 | Сообщение # 7920
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаMarytanna ()
Дададад эти именно они. Супер смотрите Как это где-то я же писала в предыдущем сообшении где мы его видели. Это же брат Ким Тана с Наследников
Приказ принял, смотреть буду. Ток отойду от звездного мальчика.
Досмотрела "Человек со звезды"...
ЭТО БОМБА! Как здорово закончили, именно то, что надо. Сказку сделали сказкой, но и добавили ровно столько реализма, сколько нужно. Прекрасный финал. Почему? Не раскрывая сюжета скажу, что они оба будут ценить каждый миг, каждую секунду всю оставшуюся жизнь. Когда синица в руках ты ею не дорожишь больше нескольких минут, даже самая сильна ялюбовь становится привыканием и дружбой, в лучшем случае, а тут будут сильнейшие чувства всю жизнь!!! Эх!