Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:14 | Сообщение # 7891
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаSnowQueen ()
Взять и испоганить один из моих любимых фильмов! Ладно сюжет изменили, сделав его более привычным своему зрителю, но неужели нельзя было его нормально реализовать? Короче, хватило меня всего на одну серию, зато плевалась я долго!
А я даже смотреть не буду. Мне хватило трейлера, что Вия выложила. Это пипец! Извините, за выражение. Не хочу себе нервы трепать и смотреть на эту.... А так хотелось посмотреть стоящую версию Америки. Но, видимо, не судьба((
Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:10 | Сообщение # 7892
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаGhutit ()
А я даже смотреть не буду. Мне хватило трейлера, что Вия выложила.
Не я серию досмотрела тупо из упрямства...Даже моя сестра(на что она не поклонник Коре/Японии) и то сказала, чтоб я выключила эту муть и поставила нормальные Цветочки)))
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:40 | Сообщение # 7894
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаVia ()
Девушки, вы уж простите меня за выражения, но лучше всего на Американских цветочков ответит китайский спектакль
Точно! Мой муж мне месяц назад показывал это видео в контакте и говорил, что это "мои китайцы"...
Я сильнее всех! Увидела 4 серии и на 5 бросила. Они заменили главных героев! Как вообще можно продолжать фильм с другими героями?! Бред! Думала, что они не "раскачались", надо дать им шанс, а тут чем дальше, тем хуже. В первых сериях на актере парик, а в 5 он щупленький, голубоглазый блондин! И серия о том, что ггероиня напилась и он за ней ухаживал пока ее рвало. Это на столько противная серия, что я прошу не смотреть! Вы увидели 1 серию или часть и хватит с вас.
ЗАЧЕМ ОНИ КУПИЛИ ПРАВА НА СЬЕМКУ? Какой смысл в этом?
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:38 | Сообщение # 7895
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Точно! Мой муж мне месяц назад показывал это видео в контакте и говорил, что это "мои китайцы"...
Он увидел только верхушку айсберга!
ЦитатаGhutit ()
А я даже смотреть не буду. Мне хватило трейлера, что Вия выложила. Это пипец! Извините, за выражение. Не хочу себе нервы трепать и смотреть на эту...
Девушки, а я поняла, что это любительские съемки, ну просто кто еще мог так бездарно это снять, только американские школьники-дилетанты, которые возомнили себя великими сценаристами и продюсерами.
Цитатаnatassshaaa ()
Я сильнее всех! Увидела 4 серии и на 5 бросила. Они заменили главных героев! Как вообще можно продолжать фильм с другими героями?! Бред!
Кошмар! Медаль тебе за усердие! И что за бред, заменять героев?! Причем они там реально все страшные! Я думала в корейской версии Чайник самая страшная, нет американская баба всех переплюнула! С ее ирокезом и наколками она отвратительна!
Цитатаnatassshaaa ()
ЗАЧЕМ ОНИ КУПИЛИ ПРАВА НА СЬЕМКУ? Какой смысл в этом?
Ты думаешь они что-то покупали? Я в этом очень сомневаюсь...
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:06 | Сообщение # 7896
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаVia ()
Девушки, а я поняла, что это любительские съемки, ну просто кто еще мог так бездарно это снять, только американские школьники-дилетанты, которые возомнили себя великими сценаристами и продюсерами.
"Цветочки после ягодок" (АМЕРИКА) Письмо на официальной странице сериала в фейсбуке.
Привет всем,
я знаю, что новости шокировали вас. Это шокировало нас всех. Когда я начинал этот проект 9 месяцев назад, это было мечтой принести что-то, как я думал, изумительное американским зрителям. Я думал, что мы заполучили удивительный состав, удивительную команду, и мы сможем сделать вместе что-то великолепное. Это моя мечта, в которую я вложил свою жизнь, и я клянусь, что мы всё ещё вкладываем всё, что имеем, в производство. По юридическим причинам мы не можем говорить о том, что произошло с Дон и Джо, но мы действительно опечалены тем, что они в дальнейшем будут в стороне от нашего актёрского состава. Мы бы с радостью пригласили бы их обратно с распростёртыми объятиями, но когда дело доходит до выбора между отменой шоу или движением дальше, мы выбрали продолжать двигаться дальше. Пожалуйста, имейте в виду, что мы поступили так, думая о фанатах. Мы пообещали 16 серий, и мы их предоставим, независимо от препятствий, которые встанут на нашем пути. Мы делаем это для вас надлежащим образом, чтобы закончить шоу и выполнить своё обещание. Мы обещаем, что ничто не остановит нас от завершения этого сериала для вас, фанатов, самых важных людей для нас.
Спрашивается, зачем было начинать? Они уже 3 раза меняли главную героиню! Эх! АЗИА ЛУЧШЕ, любая версия лучше этой!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:10 | Сообщение # 7897
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаVia ()
Кошмар! Медаль тебе за усердие! И что за бред, заменять героев?! Причем они там реально все страшные! Я думала в корейской версии Чайник самая страшная, нет американская баба всех переплюнула! С ее ирокезом и наколками она отвратительна!
Я люблю музыкальные фильмы и хореографию. Больше всего смотрела в надежде увидеть что-то подобное "Шаг вперед", но в виде сериала, о цветочках, я поняла сразу, что нет смысла ждать стоящего сценария. Актеры ужасны, старые... Муж еще раньше говорил, что не понимает американцев снимающих в роли школьников мужиков и женщин старше 25. В чем смысл?
ЦитатаVia ()
Ты думаешь они что-то покупали? Я в этом очень сомневаюсь...
Вроде речь шла о покупке, но теперь и я сомневаюсь.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:21 | Сообщение # 7898
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А вот тайская версия "Полный дом" мне нравится. Молодцы! Не буду ругать, хорошо сняли. Герои красивые, играют не плохо и виды бесподобные. Больше событий, чем в корейской версии, отличается во многом, хотя суть одна. Просто они добавили то, чего нет в корейке и стала интересней. Убрали лишнее. И девочка хозяюшка, а не неряха)))
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:25 | Сообщение # 7899
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Опять пришла хвалить "Полный дом" Тайланд)).
Что ругала наша Лерочка в корейской версии тут изменено. Герой звезда, знаменитость, но он не унижает героиню, он добр к ней, сочувствует. Конечно он пытался в первых сериях быть колючим, но рядом с героем Рэйна он просто цветочек. Они такая милая пара. Ггерой признается, что достичь того успеха, какой у него есть было очень сложно и он не гений, как многие думают, просто много работал. Его расстраивает, что любимая девушка не видит его и он не молчит, как герой Рэйна, а рычит на костюмершу, если она открыто плачет за тем другим парнем. Короче я довольна. Не советую смотреть, если не знаете английского т.к. я смотрю на вики. Хотя Лерка, можешь посмотреть, у них румынские субтитры есть. Из 16 серий есть уже 14, через 1 неделю будут все серии.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:18 | Сообщение # 7900
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
6 серий проглотила))) Герой лапочка! Если я скрепя зубами хвалила Рэйна за те мизерные знаки внимания, которые он уделял героине, то тут я героя обожаю. Он ласковый, заботливый, знает когда поддержать и делает это так мило. Он еще ее не любит, но волнуется, не хочет огорчать, делает это чисто из сочувствия и понимания того, что она впервые попала в мир акул шоу бизнеса. Защищает от своей вреднючей бабушки, жалуется героине на неудачи, не задирая нос, просто признает, что тоже человек и ошибается, не совершенен. Ггер Рэйна был уверенным в себе человеком, называл героиню курицей, а этому и в голову не придет так ее называть. Конечно он строит из себя непреступного, подкалывает ее маленьким ростом, но стоило ей приодеться и он сам подвел ее к зеркалу и сказал, что она очень красива и должна это осознать, а не сомневаться. Это очень мило.