Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:26 | Сообщение # 7841
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаGhutit ()
Конкурс тупой, согласна. Да и Чан Ди разумом никогда не отличалась. От нее вполне ожидаемо.
Да она тупее победительницы того конкурса! И страшнее...
ЦитатаGhutit ()
Сама идея неплоха, только актриса ее не сумела красиво подать или режиссер так захотел
А жаль... была б замечательная пара... а то бред бредовый по полной программе... Кстати, сюжет с кулоном мну и вовсе выбесил. Где тут любовь, если потеря кулона важнее спокойствия собственной девушки? Довести ее до такого... он же знает, что она - дура! Чего он ожидал при своем поведении? опять убедилась, что это не любовь... может, привязанность? Забавная зверушка для богатого мальчика?
Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:53 | Сообщение # 7842
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЭлеанор ()
Кстати, сюжет с кулоном мну и вовсе выбесил. Где тут любовь, если потеря кулона важнее спокойствия собственной девушки? Довести ее до такого... он же знает, что она - дура! Чего он ожидал при своем поведении? опять убедилась, что это не любовь... может, привязанность? Забавная зверушка для богатого мальчика?
Просто он собственник. Ты ж не забывай какой у него статус. Он не просто богатенький мальчик, он самый богатый из них всех. А любви и привязанности он никогда не знал. Единственый близкий человек - сестра, и та вышла замуж и уехала. Он понятия не имеет, как обращаться с девушкой. Его браслет, это словно тавро - "моя и точка!". Это его проявление любви, как может. А вот Джи Ху наоборот, всегда был влюблен в эту свою старшую, да и он намного нежнее.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:46 | Сообщение # 7843
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я досмотрела "Одержимые мечтой 2" и для меня это дорама на 1 раз. Но вчера услышала песню, которую еще не один год буду вспоминать, слушать и петь. Не ожидала, что у этого парня такой красивый голос. Сама песня красива, а зная еще что происходит в самом фильме она трогает до слез. Айдол-звезда №1 попал в аварию и сломал ногу(прям как парень из шорт-трека, Виктор Ан), его тут-же списали. Даже не дали шанса выступить последний раз, проводили прослушивание не отложив ни на день. Но поступок любимой девочки, бывшей фанатки меня очень впечатлил и обрадовал. Она отказалась от своего выступления в пользу мальчика-звезды, попросила его спеть для больных в той клинике, что он лежал, а получилось, что увидели не только судьи из жюри прослушивания, а и вся страна. Так любовь вернула ему сцену и мечту.
Together - JiYeon ft JB (Dream High 2)
Просто до глубины души тронула. Я б из всей дорамы оставила последние 4 серии. Этого было бы достаточно т.к. только с 10 серии мне стало интересно. Появились треугольники любви, мальчик-звезда полюбил ту,что была "простой девчонкой", "фанаткой №1". Начиная с 10 серии все красиво, романтично и трогательно. Даже музыка и танцы впечатлили.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:10 | Сообщение # 7844
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаMarytanna ()
Ну не верю я ему
Канеш, када вся любовь была отдана Джи Ху)) А мну поверил. И плакал вместе с ним и с Джи Ху шей((
ЦитатаMarytanna ()
Но по ходу в фильме вот он как раз и любил ее. Он любил что даже ради ее счастья и счастья друга отказался от своей любви.
Джи Ху тоже любил и очень сильно.
ЦитатаMarytanna ()
По ходу они родят детей, а Джи Ху будет их воспитвать
Хорошая идея))) Зато будет рядом с ней и увидит, что она не так хороша, как ему казалось. Может и полюбит другую.
ЦитатаЭлеанор ()
О, нет... сравнить мультипликацию и анимацию? Солнышко, это же кощунство! Я люблю и то и другое, но аниме - это не детские мульты... и отторжения у меня никогда не было. Для меня это то же самое, то есть фильм "Золушка" и мультфильм, разве один из них чем-то хуже? Думаю, нет. Так и здесь, ведь дорамы те же сказки...
Прости Дюдюку, но я совершенно не чувствую разницы. Умом понимаю, но вижу рисованных героев и все. Особенно персонажи с большими глазами и ртами, носом треугольником. Словно японский мульт смотрю.
ЦитатаЭлеанор ()
Поэтому я и жалею Джи Ху... и восхищаюсь немного, но уже не люблю.... ну не умею любить обиженных
И ладно, нам больше достанется))) Так Мариш?
ЦитатаЭлеанор ()
Посмотрела еще немного, как он буквально ее преследует и как-то... поменялось немного отношение. Теперь он меня больше бесит, чем привлекает... как можно собаке гоняться за палкой, которой ее бьют? Как можно мужчине постоянно бегать за женщиной, которая на него плюет? он же видит ее насквозь, зачем постоянно бежит к ней? Эх... мужчины - идиоты...
А я жалею, что не ценила таких мужчин... Выбрала крутого, неприступного, а теперь жду теплоты и ласки, которой там и в помине нет(( Сколько парней отшила за излишнюю прилипчивость и услужливость.
Почему бежит к ней? А любящие люди всегда разумны? Сердцу не прикажешь и именно влюбленные, сильно влюбленные жертвуют собой ради любимой и пресмыкаются даже не получая ничего взамен. Сколько таких разбитых душ...
ЦитатаЭлеанор ()
Эх... хочу кино с Чон Соком! Когда уже та "Бурная молодость" до нас дойдет?
Надо ждать...
ЦитатаЭлеанор ()
Я откладываю, отталкиваю, пытаюсь бросить, но любопытство пока перевешивает... ведь за что-то этот фильм любят?
Лерунчик, не суди по другим. Ты ж уже столько раз убеждалась, что вкусы отличаются. Иди в том направлении, которое интересно тебе. Ты в отличии от нас любишь и Тайвань, и Японию, и даже аниме смотришь. А мы больше всего корееманки))) Хотя иногда и Тайвань может порадовать, а в моем случае, еще реже, и Япония. Раньше у нас жила Демонесса, которая обожала японки и всегда рекламировала. Она с таким восторгом хвалила фильмы Японии, что и мы смотрели, но таких отзывов как от кореек я не видела.
ЦитатаЭлеанор ()
Но даже в "Озорном поцелуе" я была больше им впечатлена... и все равно не стала его ярой фанаткой. Смотрю с удовольствием, радуюсь и переживаю за героев
А я ужасно не люблю этот фильм. Даже в период сильной влюбленности в Джей Ху, мне этот фильм не нравился. Я просто терпеть не могла героиню. Слишком глупая, через чур, даже Чан Ди была лучше. Понимаю, что показали преданность, любовь этой героини, но ее куриные мозги и выходки меня убивали. Мне было стыдно смотреть, словно это я каждый раз так тупо выгляжу. Простите фанаты фильма. Обожаю Джи Ху, но не в этом фильме.
ЦитатаЭлеанор ()
Благородство - это хорошо, это даже иногда замечательно, но меня оно просто бесит!!!!
Меня в жизни такое часто бесит. Если считаешь, что заслужил, то борись, а не строй из себя живой памятник и страдай из-за жестокой судьбы.
ЦитатаGhutit ()
То, что Чжун Пё влюбился я поверила,только мне тоже было не ясно почему. Ее особо не за что любить. Единственное то, что она стала ему перечить и этим напомнила ему сестру его, которую он очень любит. Вот тогда он обратил на нее внимание. Хотя, наверное, причин любить кого-то и не нужно. Это ведь просто химия, она возникает из ничего, на пустом месте.
Вот это мое видение ситуации. Я тоже считаю, что он полюбил и очень сильно, хвалю его игру и даже восхищаясь Джи Ху не хотела забирать у Джун Пе любимую, хоть и такую крикливую.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:26 | Сообщение # 7845
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Цитата Элеанор () Мне кажется для этой героини - мужчина ее жизни разве что повар из ее кафе... да и то слишком щедрое предложение
Сама идея неплоха, только актриса ее не сумела красиво подать или режиссер так захотел
С поваром гениальная идея!!! Ахахахахахаха))))
ЦитатаЭлеанор ()
Во т в аниме и японской версии я в это поверила... более того, там отношения Ггероев строились не на помощи друзей... там помощь друзей мининальна.. А здесь не верю... более того, думаю, что им абсолютно нечего делать вместе...
Значит сюжеты разные. А в тайваньке и этого нет, еще больше намутили. Но я и ее посмотрела с огромным удовольствием.
ЦитатаЭлеанор ()
он был целиком и полностью прав - ничуть не она зарабатывала этот мобильник... а пытаться въехать на чужом горбу в рай - низко и подло по-моему...
Потащила выигрывать мобильник, согласна глупо, но она так поступила бы с любым парнем, которому не посчастливилось быть с ней))) Вот такая у нее логика, реальная простолюдинка не понимающая всех тонкостей высшего света. Какие газеты? Разве она смотрит светскую хронику и читает подобное? Ее младший брат может быть, но не она. Ей и заморачиваться на такое лень. Простая как из глухой деревни. Лер, зайчик, а ты думаешь на вдавалась в такие глубины размышляя о своем поступке? Уверена, что она совершенно не думала о его статусе т.к. далека от этого как от луны. Только к концу фильма она начала прозревать и понимать с кем связалась.
ЦитатаGhutit ()
Просто он собственник. Ты ж не забывай какой у него статус. Он не просто богатенький мальчик, он самый богатый из них всех. А любви и привязанности он никогда не знал. Единственый близкий человек - сестра, и та вышла замуж и уехала. Он понятия не имеет, как обращаться с девушкой. Его браслет, это словно тавро - "моя и точка!". Это его проявление любви, как может. А вот Джи Ху наоборот, всегда был влюблен в эту свою старшую, да и он намного нежнее.
Поддерживаю. Любовь Джун Пе часто походила на ошейник для героини, он старался ее привязать к себе любым способом. Его просто не научили любви и ласке. Слуги врядли были нежны с богатеньким избалованым мальчиком, сестра хоть и любила, но тоже держала в ежовых рукавицах. Все от него чего-то ждали, а Чанди ниего не просила и не ждала. Она была сама собой.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:33 | Сообщение # 7846
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаЭлеанор ()
Благородство - это хорошо, это даже иногда замечательно, но меня оно просто бесит!!!! А он не подумал, что возможно сумел бы добиться ее
Это да. Он мог быть понастойчивее. При чем сначала она заприметила его. И он ей понравился. А это уже потом она обратила внимание на Джун Пе. Хотя как одратила это он ее поставил перед фактом, что они встречаются, а она не смогла ему ничего сказать в ответ. А тот как всегда в своей манере. Я хочу - значит я получу. Он привык же все получать. Да его все баловали и родители ни в чем ему не отказывали так как сами ему внимания не уделяли. Просто откупались от него и все.
ЦитатаЭлеанор ()
(хотя, лучше не надо, но это просто мое отношение к ггероине))
О вот тут такое же чувство. Она ему не нужна. Где ее такую откопали. Хотя как говорят источники. Эта актриса сама по себе с ужасным характером и все ее на съемках терпели из последних сил Ну для меня Наследники это голимая копия при чем не всего сюжета Цветочков. там подняты все те же вопросы. Просто в цветочках это намного лучше высветлено. А тут просто шаблонная версия и все.
ЦитатаЭлеанор ()
и она с ним была куда счастливее, чем с этим... лодырем Джун Пё, который вечно перекладывает все на плечи других? Эх... в общем, начинаю разочаровываться и в нем...
А он именно такой и есть. Богатенький эгоистичный и балованный мальчик. За которого все и всегда решали другие, слуги. А он только пальцем тыкал. Вспомни начало фильма как показывали где они собираются в школу. И там все сами одеваются, а этот сидит и только пальцем тыкает, а вокруг него гоняют толпы слуг и подносят вещи. И одевают его сам он и пальцем не пошевелит.
ЦитатаЭлеанор ()
Кстати, после этого фильма еще раз убедилась, что смотреть "Наследников" мне не стоит... если Мин Хо и там играет такого же избалованно-туповатого слюнтяя - я даже и видеть это не хочу.
ЦитатаЭлеанор ()
Не верю... Думаю, что просто играл то, что дали уже и сам не понимая зачем...
Ну дали ему роль эдакого романтика. Хотя все корейцы постоянно говорят в своих отношениях. Ты что дорамок насмотрелась Это да они часто делают их похожими на любовные романы. С одним но... У этих романах, хоть присутствуют постельные сцены, а в дорамках токо эти их поцелуи дохлых рыбок
Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:57 | Сообщение # 7847
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Все, кому понравился актер Тэ Кён(участник группы 2рм снявшийся в дорамах "Кто ты?", "Одержимые мечтой") ждите новую дораму! Он уже принял участие в сьемках проекта "Хорошие времена".
Хорошие времена Good Times Indeed Very Good Times Wonderful Season Cham Joongeun Sijul cham joh-eun si-jeol 참 좋은 시절
Информация о дораме Серий: 50 , выпуск продолжается Производство: Южная Корея Актеры: Yoon Yeo Jung, Kim Kwang Gyu, Kim Ji Ho, Choi Woong, Kim Sang Ho, Yun Yu-Seon, Lee Elliya, Taecyeon … Год выпуска: 2014 Прочее: Скоро на экранах Описание История молодого человека, который вырос в бедности, но затем стал успешным прокурором и вернулся в свой родной город через 15 лет.
Трансляция на телеканале KBS 2TV с 22 февраля по субботам и воскресеньям в 19:55
Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:12 | Сообщение # 7848
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаMarytanna ()
Я хочу - значит я получу. Он привык же все получать. Да его все баловали и родители ни в чем ему не отказывали так как сами ему внимания не уделяли. Просто откупались от него и все.
Я его в этом не виню, он рос слишком одиноким с огромной ответсвтенностью, вечно слыша, что он наследний огромной корпорации и надо этому соответствовать. Таким темпом и в психушку не долго. Вот в фильме "Человек со звезды" точно так и случилось, глава компании, наследний убивает всех подряд, кто мешает.
ЦитатаMarytanna ()
О вот тут такое же чувство. Она ему не нужна. Где ее такую откопали. Хотя как говорят источники. Эта актриса сама по себе с ужасным характером и все ее на съемках терпели из последних сил Ну для меня Наследники это голимая копия при чем не всего сюжета Цветочков. там подняты все те же вопросы. Просто в цветочках это намного лучше высветлено. А тут просто шаблонная версия и все.
Наследники меня расстроили((( Хорошо, что хоть актерский состав хороший Ву Бин золото.
ЦитатаMarytanna ()
в дорамках токо эти их поцелуи дохлых рыбок
Ой, вот это умора))) Я могу точно сказать, что меня впечатлили поцелуи из филма "Мужчина королевы Ин Хен" и "Непобедимая Ли Пхен Ган", актер из этих фильмов всегда плюет на правила. Я видела все фильмы с ним и он всегда красиво целуется и выглядит естественно, видать бабник)))
ЦитатаMarytanna ()
А мну там как раз хотел очень утешить Джи Хушку
Я не то написала, хотела сказать, что когда ггероиня досталась Джун Пе я плакала с Джи Ху и мне его ужасно было жаль.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:06 | Сообщение # 7849
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Взялась смотреть "Принц с чердака" пока доснимают звездного мальчика. Парни крутые, особенно когда их постригли и приодели, я аж со стула упала. Насмеялась с них уже столько!!! Очень легкая и забавная дорамка, стресс снимает, как рукой))
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:00 | Сообщение # 7850
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Взялась смотреть "Принц с чердака" пока доснимают звездного мальчика. Парни крутые, особенно когда их постригли и приодели, я аж со стула упала. Насмеялась с них уже столько!!! Очень легкая и забавная дорамка, стресс снимает, как рукой))
Одна из самых любимых дорамок. Тот случай, когда и актриса и ее партнер подходят как пазлы. Идеально сыграно!!! Я никак не ожидала от Микки такой потрясающей игры в роли принца. Первые серии я смеялась со слезами на глазах, ну очень смешно было. Особенно когда они сожгли микроволновку или король порезал пальчик и стоял высоко подняв его вверх)))))))))))
Самое потрясающее это осанка и манера разговаривать, Микки, он даже переодевшись говорил вдумчиво, с паузами значимости, сидел на стуле с ровной спиной и всегда держал осанку. В фильме "Скандал в сонгюнгванге" тоже хорошо сыграл, но как ему удался принц даже не передать. Смотри и увидишь...