menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

MarytannaДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:11 | Сообщение # 7751
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
А я смотрю "Человек со звезды". Сначала казалось очень наивным, а сейчас на 6 серии ловлю себя на мысли, что фильм насыщен событиями, интересная сюжетная линия с реинкарнацией и человеком ждущим свою судьбу 400 лет. На данный момент очень интересно, романтично и захватывающе. Герои отлично вжились, причем все, даже второстепенные потрясающе играют. Я в данном случае говорю о матерях звезд-актрис и о старшем брате ухажера Чон Сон И. Он играет плохого парня, но и вид у него... мягко говоря страшный, хотя он очень красив. Просто есть в нем что-то демоническое, что для данной роли идеально подходит.

Фильм потрясающий 19 19 19 А от Ким Су Хена я просто таю 11 11 11
А для меня Наследники средненькие. Пересматривать я его точно не буду. А вот Звездуна смотрю по 3 раза каждую серию как выходит. Сначала на корейском, потом с сабами, а потом с озвучкой 19 19 19

Цитата Ghutit ()
Клип понравился. Я читала много хороших отзывов на дораму. Закончу свою и начну эту смотреть. Мальчик в главной роли интересной внешности. Такой необычный.

Он потрясны. Я на него уже давно облизываюсь 19 19 11 11

Он еще играл в дораме исторической Солнце в обьятьях Луны. Аххх какой он там милый кололь 4 4 11 11

MarytannaДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:11 | Сообщение # 7752
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Вот еще фильм, который мне Чи Мин или Алария советовали, тут тоже играет Ким Су Хен - парень из "Человек со звезды".

И я очень советую. Дорама потрясающая 19 19 19 Вона того варта. Честно 19 19

natassshaaaДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:49 | Сообщение # 7753
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Боже, как же здорово, что я начала смотреть этот фильм!!! "ЧЕЛОВЕК СО ЗВЕЗДЫ"- я в диком восторге от просмотра!
Сначала просто было интересно, красивые актеры, интрига с суперменом... А сейчас любовная линия от которой я просто визжу, мысленно, чтоб не пугать семью и не палиться, что смотрю дораму.
Вчера ухахатывалсь, со стороны, скорее всего это выглядело хрюканием, но мне все равно очень смешно)))

Вот видео. Не бойтесь спойлера, это маааленький кусочек, но он довел меня до икоты, так я старалась не ржать в голос))
Героиня залезла в спальный мешок и в нем спала, а молнию заклинило. Вот она и просит героя ее вызволить, а он уже устал от ее "домогательств" и капризов, потому просто оставил все как есть. То как она угрожает ему сидя в этом мешке и ползая по полу как гусеница... Это не передать, так забавно, умора. Самое классное, что у ггероя невозмутимое лицо! Как он удержался, чтоб не упасть в судорожном смехе на пол.

Ггерой - Сама вылезай или отстать.
Ггероиня - Вытащи меня, я ужасна в гневе. Когда я вылезу ты труп!(а сама извивается как гусенница))))

[HOT] 왕꿈틀이 전지현 '꿈틀꿈틀' 굴욕 (별에서 온 그대 9회)

А герой такая лапочка... ммм... вкусняшка.

natassshaaaДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:52 | Сообщение # 7754
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лерочка, Светка, посмотрите этот фильм, позяяяязя!

natassshaaaДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:59 | Сообщение # 7755
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
А для меня Наследники средненькие. Пересматривать я его точно не буду. А вот Звездуна смотрю по 3 раза каждую серию как выходит. Сначала на корейском, потом с сабами, а потом с озвучкой

Мариш, шшшшшшшш, все узнают, что и я так делаю. Типо плохо работает тырнет, или не расслышала, не рассмотрела и над перекрутить... Кароч даже цитировать серии могу))) Еще и тяну, чтоб успеть до перевода. Какие они молодцы, что в четверть фильма столько событий всунули!!! Насыщенный фильм!

Цитата Marytanna ()
А от Ким Су Хена я просто таю

Зай, не то слово. Мороженка на солнце.
Цитата Marytanna ()
Он еще играл в дораме исторической Солнце в обьятьях Луны. Аххх какой он там милый кололь

Даже скачала, чтоб не волноваться, что тырнет будет тормозить и не смогу нормально смотреть)) 53 Я поуши втрескалась в звездного мальчика(вот непостоянная Дюдюка) 4

ЭлеанорДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:13 | Сообщение # 7756
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Лерочка, Светка, посмотрите этот фильм, позяяяязя!

А я героя помню по Дримхай))) Он мне и там нравился))) А смотреть буду - судя по отзывам - стоящий))) Но сейчас домучиваю еще Призрака... наконец события пришли в движение)) 4 13

natassshaaaДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:29 | Сообщение # 7757
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
А я героя помню по Дримхай))) Он мне и там нравился))) А смотреть буду - судя по отзывам - стоящий)))

Ура, Лерка будет смотреть!!!!!!! Можно будет обсудить. Я ведь не зря пою оды ггерою и фильму вообще)) Вначале смотрела без эмоций, а сейчас на 10 серии ффся на эмоциях. Героиня ужасно гордая, она с 15 лет звезда всей страны, она "идеал", чудо, 15 секундная страсть(не один мужик не может устоять перед ней, она может соблазнить любого за 15 секунд), а сама по уши втрескалась в обычного парня. Да так, что буквально преследует его))) Это ОНА у которой море поклонников и сталкеров)) 5 Это так мило. А герой просто кипит, но с ней всегда на расстоянии и ведет себя словно она чумозная))) 5

ЭлеанорДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:42 | Сообщение # 7758
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, вот что не люблю в их дорамах, так это обмен ролями... почему у них вечно девушки бегают за парнями? 10

natassshaaaДата: Понедельник, 27.01.2014, 20:09 | Сообщение # 7759
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я б не сказала, что она бегает. Сама увидишь, беганием это сложно назвать, просто я выбрала именно этот термин. Она звезда, но она одинока, а он оказался рядом... надежный, верный, спокойный, как якорь, которого ей так не хватает. Она сама не понимает, что бегает за ним и не дает ему спокойно жить. Это на подсознательном уровне, не скажу с чем связано, но причина тому есть.

natassshaaaДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:57 | Сообщение # 7760
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мне осталась одна серия... 12-я, а ведь фильм из 20... Я тааак хочу увидеть, что дальше, но надо тянуть время. Прочла, что финал дорамы будет в феврале 26. Как мне дождаться?! О то ке?

Только досмотрела 11 серию... смеялась, плакала, опять смеялась, грустила, упала в осадок. Столько эмоций всего в одной серии!

Еще завтра...еще серия... Никто не знает как растянуть просмотр серии на 10 дней?

Прочла на одном из сайтов, что предполагаемого продолжения дорамы не будет и все закончится на 20 серии. Актеры играют из последних сил, они выдохлись, работают в темпе вальса... нет, скорее лизгинки и ужасно устали, спять в перерывах между дублями. 25 30 Понятия не имею как еще умудряются так хорошо играть. 10 :10: 10
В статье писали, что рейтинги после первых 6 серий зашкаливали по всей стране, они набрали 24%, а для корейских дорам на родине 20% уже верх желаний и праздник. Потому и хотели снять больше эпизодов, но зрители испугались, что поменяют сюжет, сделают драмой или еще чего плохого придумают и попросили просто в таком же духе снимать дальше. Герои тоже не хотят переписывать уже выученный сценарий.
Про Мин Хо писали, что он на сьемках Наследников уснул на сьемочной площадке во время экшен сцены!!! А все потому, что был переутомлен и организм просто отключился! 30 25 Вот так ломают здоровье молодых актеров((( Режисер кричит ему "Снято!", а он лежит. Подошли проверить, а он спит!

"Звездного мальчика" заменит дорама в главной роли с мальчиком из TVXQ - Юно. Она выйдет на экраны сразу после финала "Звездного". Одного вкусного заменят другой сладостью))) Вот бы найти завод где изготовляют эти сладости...

Какая ветреная... Дюдюка одним словом!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]