menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Пятница, 24.01.2014, 14:34 | Сообщение # 7741
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
Оххх просмотрела я Моя прекрасная Леди.

Помню, мне его Лилизум советовала. Я не сразу влилась, не поклонница парня из Супер Джуниор, хотя он внешне шикарен(мордашка и тело). Он как актер меня совсем не впечатлил, но героиня молодец и рядом с ней к финалу и он "ожил". В общем фильм очень хороший, положительный и оставляет отличное послевкусие. Опять парень младше и не на один год.. Тут у женщины еще и ребенок есть, хотя и он нагулял(не знал, что от отношений дети бывают)... Стал звездой и ушел в шоубизнес с головой. Мне понравилось как героиня его гордость "сломала" - влюбила в себя преданностью и добротой.

Начала, вчера, перед сном, "Парень со звезды"... Нуууууу... сегодня еще 3 серии уплела, муж уехал по-делам и я дорвалась. Если так и дальше будет, ломка обеспечена, ведь фильм не переведен до конца((

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ССЫЛКА НА САЙТЫ БЕЗ ПЕРЕВОДА, НО С НОВЫМИ СЕРИЯМИ ДОРАМ!!!

MarytannaДата: Суббота, 25.01.2014, 23:57 | Сообщение # 7742
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Помню, мне его Лилизум советовала. Я не сразу влилась, не поклонница парня из Супер Джуниор, хотя он внешне шикарен(мордашка и тело). Он как актер меня совсем не впечатлил, но героиня молодец и рядом с ней к финалу и он "ожил". В общем фильм очень хороший, положительный и оставляет отличное послевкусие. Опять парень младше и не на один год.. Тут у женщины еще и ребенок есть, хотя и он нагулял(не знал, что от отношений дети бывают)... Стал звездой и ушел в шоубизнес с головой. Мне понравилось как героиня его гордость "сломала" - влюбила в себя преданностью и добротой.

Наташа а мы об одном и том же фильме говорим 10 10 Это вообще не тот сюжет, что ты говоришь. Эта дорама Моя прекрасная Леди об одной избалованной фифе, наследнице большой компании. Которую ничего не интересует кроме своих амбиций, она просто себе живет беззаботно и с жиру бесится. Ей никто ничего не может сказать, Она типичная стерва светская львица. Обезбашенная и постоянно дерется. А он был альфонсом и попал к ней в дворецкие. Он из-за нее попал в аварию и ее адвокат предложил денег откупных, но его добило это и он подал в суд и заставил ее отработать наказание и сплатитьштраф по закону. И она начала ему мстить. И тут явно герой не младше ее а на порядок старше. Так что я не знаю о чем ты говоришь 10 10

natassshaaaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:18 | Сообщение # 7743
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
Наташа а мы об одном и том же фильме говорим Это вообще не тот сюжет, что ты говоришь. Эта дорама Моя прекрасная Леди об одной избалованной фифе, наследнице большой компании. Которую ничего не интересует кроме своих амбиций, она просто себе живет беззаботно и с жиру бесится. Ей никто ничего не может сказать, Она типичная стерва светская львица. Обезбашенная и постоянно дерется. А он был альфонсом и попал к ней в дворецкие. Он из-за нее попал в аварию и ее адвокат предложил денег откупных, но его добило это и он подал в суд и заставил ее отработать наказание и сплатитьштраф по закону. И она начала ему мстить. И тут явно герой не младше ее а на порядок старше. Так что я не знаю о чем ты говоришь

Мариш мы точно говорим о разных фильмах, ты описала совсем другой фильм))) А название схожее! 30
Казеца ты описываешь вот этот фильм http://nafretiri.ru/forum/316-3116-253713-16-1335827566

А я говорила об этом

Моя леди | Oh My Lady | 오! 마이 레이디

Информация о дораме

Серий: 16
Продолжительность серии: 55 мин.
Перевод: завершен
Жанры: комедия, романтика
Производство: Южная Корея
Актеры: Choi Soo Young, Lee Hyun Woo (1966), Hwang Hyo Eun, Park Han Byul, Kim Yoo Bin, Hong Jong Hyun, Hyo Yeon, Jessica …

Описание
Главная героиня - обычная домохозяйка, которая становится домработницей звезды. В 35 лет она устраивается на работу, чтобы забрать своего ребёнка, находящегося на попечении её мужа. Главный герой - актёр с очень "колючим" характером. Немало нервишек он попортит своему менеджеру. Но в итоге воспылает к ней чувствами.

natassshaaaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:27 | Сообщение # 7744
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Обшибочка произошла)))

А я смотрю "Человек со звезды". Сначала казалось очень наивным, а сейчас на 6 серии ловлю себя на мысли, что фильм насыщен событиями, интересная сюжетная линия с реинкарнацией и человеком ждущим свою судьбу 400 лет. На данный момент очень интересно, романтично и захватывающе. Герои отлично вжились, причем все, даже второстепенные потрясающе играют. Я в данном случае говорю о матерях звезд-актрис и о старшем брате ухажера Чон Сон И. Он играет плохого парня, но и вид у него... мягко говоря страшный, хотя он очень красив. Просто есть в нем что-то демоническое, что для данной роли идеально подходит.

별에서 온 그대 // Человек со звезды // One More Night

natassshaaaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:44 | Сообщение # 7745
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мне кажется человек со звезды переплюнет Наследников... 4

GhutitДата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:20 | Сообщение # 7746
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
А я смотрю "Человек со звезды".

Клип понравился. Я читала много хороших отзывов на дораму. Закончу свою и начну эту смотреть. Мальчик в главной роли интересной внешности. Такой необычный.
Цитата natassshaaa ()
Мне кажется человек со звезды переплюнет Наследников

Серьезно? Ну, тогда точно смотреть буду.

natassshaaaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:17 | Сообщение # 7747
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Клип понравился. Я читала много хороших отзывов на дораму. Закончу свою и начну эту смотреть. Мальчик в главной роли интересной внешности. Такой необычный.

Светочка, в случае с этим мальчиком нельзя говорить только о внешности, ты поймешь когда начнешь смотреть. Парень явно будущая звезда, ибо играя он так вживается в роль, что просто сложно передать словами. Я впечатлилась его егрой еще по фильму "Дрим Хай", там он сыграл парня-певца, живущего ради сцены и потерявшего слух. 25 Как он сыграл... просто потрясающе, я рыдала вместе с ним, а когда он смог выйти на сцену и поразить всех даже не слыша собственного голоса... не передать словами, он смеялся и плакал, а я испытала чувство полета))) И в том-же фильме любимая девочка героя этого парня должна уехать навсегда в Америку, он ее потеряет... Это горя можно сравнить с игрой Мин Хо в аэропорту(Цветочки). У меня в груди все сжималось, даже дышать было тяжело. ХЭ просто потрясающий!!!
Позже я искала еще фильмы с этим актером, но не нашла т.к. он слишком молод и мало сыграл. Этот фильм просто подарок! 19

natassshaaaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:18 | Сообщение # 7748
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Серьезно? Ну, тогда точно смотреть буду.

Посмотри, Светочка, тебе должно понравиться. И положительные эмоции гарантирую. Позитив еще никому не мешал)) 11

natassshaaaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:28 | Сообщение # 7749
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вот еще фильм, который мне Чи Мин или Алария советовали, тут тоже играет Ким Су Хен - парень из "Человек со звезды".
Солнце в объятиях Луны / The Moon That Embraces the Sun / 해를 품은 달 / Haereul Poomeun Dal

Информация о дораме
Серий: 20
Продолжительность серии: 60 мин.
Перевод: завершен
Жанры: мистика, исторический, романтика
Производство: Южная Корея
Актеры: Kim Soo Hyun, Song Jae Rim, Kim Sun Kyung, Im Si Wan, Jang Young Nam, Yoon Seung Ah, Nam Bo Ra, Ahn Nae Sang

Описание
Ён У и Ли Хвон - наследники титулованных семей, обручились совсем юными. Но не всем был выгоден этот союз...На маленькую невесту было совершено покушение и дело чудом не кончилось гибелью. Избежав смерти, девочка попала к женщине шаману, и та научила Ён У всем премудростям своего дела. Она выросла в прекрасную девушку, и, однажды неожиданно встречает наследного принца и узнаёт в нём того самого Ли Хвона, с которым много лет назад их жестоко разлучили недоброжелатели... Все предначертанное должно свершиться, как бы не пытались герои этого избежать. Есть только одна настоящая луна (королева), определенная судьбой быть подле короля.

Kim SooHyun - Only You

GhutitДата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:36 | Сообщение # 7750
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Светочка, в случае с этим мальчиком нельзя говорить только о внешности, ты поймешь когда начнешь смотреть. Парень явно будущая звезда, ибо играя он так вживается в роль, что просто сложно передать словами.

Вот откуда у такого молодого парня, такие способности? У них очень много таких звезд, которые опыта мало еще имеют, но играют так, что впору ставить рядом с опытными. У меня создается впечатление, что нация очень талантлива. И пусть их тренируют не по детски, но все-равно талант надо иметь, иначе сколько не тренируйся, ничего не выйдет.
Цитата natassshaaa ()
Посмотри, Светочка, тебе должно понравиться. И положительные эмоции гарантирую. Позитив еще никому не мешал))

О, да, мне они очень нужны, а то я сейчас смотрю очень грустный фильм. Красивый, но трагичный. "Обещание в тысячу дней". Не могу бросить, хоть и знаю, что ничем хорошим не закончится.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]