menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Четверг, 02.01.2014, 00:17 | Сообщение # 7701
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
О май гащщщщ... так глупо звучит. Это я о фразе одной из учениц Империи.

Они там еще не раз своим англицким хвастать будут.
Цитата natassshaaa ()
А у той, которую любит старший брат Тана рот перекошенный. 4 Симпатичная, вроде добрая, но смотрю на нее и жалко, что такое личико испорчено. Если врожденно, то не страшно,а если пластика, то обидно.

А я чего-то не заметила(((

natassshaaaДата: Четверг, 02.01.2014, 11:59 | Сообщение # 7702
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
А я чего-то не заметила(((

Вот и молодец, а я замечаю каждую мелочь, сама себя этим раздражаю. Вместо просмотра фильма, который явно войдет в избранные придираюсь к ерунде.

Очень сильные соперники и от этого интрига на высоте.

GhutitДата: Четверг, 02.01.2014, 12:39 | Сообщение # 7703
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение отредактировал Ghutit - Четверг, 02.01.2014, 12:40

natassshaaaДата: Четверг, 02.01.2014, 13:07 | Сообщение # 7704
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
ведь он разозлился, что ей звонил У Бинчик, и она собиралась ответить. Ээээх, не правильно режиссер мыслит, не правильно!

Именно, со злостью получилась бы конфетка и проявился б темперамент мальчика из LA, а не провинциала, каким он выглядел после этой сцены, в моих глазах. Такие оба праааааааавильные, аж не правильно выглядят.

Понимаю почему ты еще больше запала на Ву Бина))) Он жутко плохой и сексуальный)) Такой весь бука и в то-же время одинокий... материнский инстинкт любой девочки просто взвоет от такого коктейля. А Мин Хо шу сделали черезчур правильным, зализанным, накрахмаленным. Он стал самим собой только, когда дрался за то, что в столовой Ен До ей подножку сделал. Зачем было так сильно делать из него теленка? Может это и испортило впечатление от фильма для многих поклонников Цветочков. Хотя я и сейчас не хочу сравнивать. В цветочках Мин Хо был круче, а тут беззащитный мальчик. Даже Ен До больше может, при том, что у него отец жестокий, а Тана любят.
Мать Тана, любовница, так глупа,что раздражает. Вроде еще мозги не пропила, а такое говорит и делает, что стыдно за нее. Обычная курица, которая просто не может быть любовницей самого президента. Понятно, что у нее есть тайна из раздела "из грязи в князи", но даже так. Режиссер меня разочаровал. 39

Обожаю стиль, в одежде, Ву Бинчика. Конфетка! А нацепил полосатый шарф и вообще взлетел выше рейтингов)))

GhutitДата: Четверг, 02.01.2014, 13:22 | Сообщение # 7705
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Такие оба праааааааавильные, аж не правильно выглядят

Так прописан образ, ничего не поделаешь. Только вот в первых сериях, когда он был в Штатах, мне по-другому виделся его образ, такого себе разгульного, ленивого и разбалованного парня. А вернулся в Корею и образ этот исчез совсем. Словно другой человек, несостыковка!!!
Цитата natassshaaa ()
Понимаю почему ты еще больше запала на Ву Бина))) Он жутко плохой и сексуальный)) Такой весь бука и в то-же время одинокий... материнский инстинкт любой девочки просто взвоет от такого коктейля.

Ага, так и хочется залечить его раны. Он же просто кричит, чтоб это кто-нибудь сделал, а никто не слышит его крика.
Цитата natassshaaa ()
Мать Тана, любовница, так глупа,что раздражает. Вроде еще мозги не пропила, а такое говорит и делает, что стыдно за нее. Обычная курица, которая просто не может быть любовницей самого президента. Понятно, что у нее есть тайна из раздела "из грязи в князи", но даже так.

Мне ее жалко было. Реально. Ну да, она вляпалась, залетела от президента. Он взял ее к себе, но ты увидишь, что это золотая клетка. Она не может выйти в люди, не может сказать, что Тан ее сын, она как кукла в доме, вот и заливает свое горе вином. Жена его официальная еще ноги об нее вытирает, я ее понимаю, какого ей было, что муж приводит жить в дом любовницу и сына. Но у этой хоть есть официальный статус, свои акции и она директор школы. А у любовницы нет ничего. Ты еще услышишь как Тан скажет о матери: "Ее небо это потолок этого дома". Так и есть. Мне ее очень жаль.
Брата Тана не понимаю вообще. Чего он так ненавидит брата? Ведь Тан на него как собаченка смотрит. Так его любит. Не понимаю того, что отец боялся обнять Тана, чтоб только брат не обиделся. Не понимаю почему отец их сталкивает лбами. Вообще этого отца не понимаю. Логики в его поступках не вижу.

Сообщение отредактировал Ghutit - Четверг, 02.01.2014, 13:23

natassshaaaДата: Четверг, 02.01.2014, 14:37 | Сообщение # 7706
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Так прописан образ, ничего не поделаешь. Только вот в первых сериях, когда он был в Штатах, мне по-другому виделся его образ, такого себе разгульного, ленивого и разбалованного парня. А вернулся в Корею и образ этот исчез совсем. Словно другой человек, несостыковка!!!
ре
Конкретная, что очень печалит. Прилизанная прическа, свитэрок в ромбик и опущенные глаза? Это герой-бунтарь, внебрачный сын? Стукнуть бы режисера!

Цитата Ghutit ()
Ага, так и хочется залечить его раны. Он же просто кричит, чтоб это кто-нибудь сделал, а никто не слышит его крика.

Ищу щелочки в мониторе,чтоб туда попасть, но пока без результата. Я утешу, мне б только в экран залезть... 102 1

Цитата Ghutit ()
я ее понимаю, какого ей было, что муж приводит жить в дом любовницу и сына. Но у этой хоть есть официальный статус, свои акции и она директор школы. А у любовницы нет ничего. Ты еще услышишь как Тан скажет о матери: "Ее небо это потолок этого дома". Так и есть. Мне ее очень жаль.

Цитата Ghutit ()
Брата Тана не понимаю вообще. Чего он так ненавидит брата? Ведь Тан на него как собаченка смотрит. Так его любит. Не понимаю того, что отец боялся обнять Тана, чтоб только брат не обиделся. Не понимаю почему отец их сталкивает лбами. Вообще этого отца не понимаю. Логики в его поступках не вижу.

Брат глупец! В жизни нет ничего ближе кровной связи и никто его не будет так уважать и оберегать от беды как младший брат, который его обожает. Сам себе яму копает.
Отец сам не знает чего хочет. И почему ничего не делает, так искренне удивился разрыву помолвки, когда знал, что ггероиня еще в Америке с его сыном познакомилась и даже жила в одном доме. Знает, что они могут далеко зайти и будет намного сложнее все исправить.
Путанница. Цветочки продуманны лучше!

natassshaaaДата: Четверг, 02.01.2014, 16:49 | Сообщение # 7707
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Так вот в чем проблема!!! Увидела как ггероиня после проведенной ночи у "подруги" встретилась в супермаркете с Ен До, который завтракал там в одиночестве. Они мне показались просто идеальной парой. Сама не знаю почему, но для Мин Хо больше подойдет такая, которая играет его невесту или любая другая, но не эта актриса. Ву Бин с ггероиней в романтической дораме смотрелся б офигенно! Просто обалдела от созерцания этой парочки. Пока он ее задирал не замечала, а когда он открылся... даже не знаю как правильно выразиться... Снял броню и я увидела мальчика на которого с самого детства возлагают ответственности больше, чем может выдержать взрослый. У Тана сложная ситуация, но есть мама и любящий отец, + его отцу можно отвлекаться и на старшего сына. что помогает младшему хоть иногда передыхать от марафона наследников. А у Ен До только он и отец его использует только как наследника и сына одной из любовниц, а не своего сына. Наследника... да, но не сына о котором надо заботиться.
Химия между ггероиней и Ен До круче, чем между ней и Мин Хо, хотя он играет идеально. Вот так вот. 10

GhutitДата: Четверг, 02.01.2014, 17:58 | Сообщение # 7708
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()

Брат глупец! В жизни нет ничего ближе кровной связи и никто его не будет так уважать и оберегать от беды как младший брат, который его обожает. Сам себе яму копает.

У брата амбиций много. Но ведь и так ясно, если он старший, значит он и наследует весь бизнес. Чего было Тана в ссылку отсылать? Впрочем, каждому бы такую "ссылку"))
Цитата natassshaaa ()
Химия между ггероиней и Ен До круче, чем между ней и Мин Хо, хотя он играет идеально. Вот так вот.

Ву Бин затмевал всех. Пусть там и собрались супер звезды, но когда показывали Ву Бина, я смотрела только на него. Я не уверена,что именно такая героиня нужна ему, но его влюбленный герой это нечто! То, как он пытается каждый раз уколоть ее, еще больше показывает что он очень даже не ровно дышит к девченке. Я не понимаю, почему Тан ак сразу в нее влюбился. Она побыла там в Америке, уже тогда он за ней вздыхал. С Ен До все ясно. Ему сначала просто стало интересно, что за девочка, откуда взялась и почему Тан ее защищает. Поэтому он стал в ней копаться и и накопал, себе на голову чувство. По-моему этот образ прописан лучше всего в дораме.

Сообщение отредактировал Ghutit - Четверг, 02.01.2014, 18:00

GhutitДата: Четверг, 02.01.2014, 18:09 | Сообщение # 7709
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мне эта сцена очень понрава. Я прям на стуле подпрыгивала. Ты когда дойдешь, поймешь. Это когда они оба в открытую начнут соревноваться за героиню.

А, мне еще очень понравился мальчик, который в репетиторшу свою влюблен. Она же бывшая девушка брата Тана.

Сообщение отредактировал Ghutit - Четверг, 02.01.2014, 18:11

natassshaaaДата: Четверг, 02.01.2014, 18:54 | Сообщение # 7710
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
А, мне еще очень понравился мальчик, который в репетиторшу свою влюблен. Она же бывшая девушка брата Тана.

Он мне еще в фильме "МонСтар" понравился, а как он поет... Голос как у соловья.

Kang Ha Neul & Da Hee (GLAM) - 사람, 사랑 (Person, Love) (Seon Woo & Kim Nana Ver) Monstar OST
Тут девочка просто с ума сходит по его герою, она его обожает, но даже заикнуться об этом боится. На 2,27 минуте они поют дуэтом... класс!

Jung Son Woo - I Choose To Love You (OST MonStar 2013)
А от этой песни просто балдею!!!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]