menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Среда, 01.01.2014, 19:08 | Сообщение # 7691
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Терпеть не могу актрису играющую мать Тана и маму Хен Бина в Таинственном саде. Она такая... у меня к ней жуткая антипатия. Если кому-то надо стараться играя злючек, то для этой актрисы язвительность к людям природно выглядит, словно это ее любимая среда обитания.

Какая классная случайность, что друг тоже в Штатах и богат. А Тана жалко(

Девушка друга такая злючка, но она милая в отличии от невесты Тана. Они жутко похожи внешне, я даже путала их в первых 2-х сериях. Сейчас вижу разницу. У невесты брезгливость к людям как у актрисы играющей маму Тана.

GhutitДата: Среда, 01.01.2014, 19:11 | Сообщение # 7692
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я досмотрела "Скажи, что любишь меня". Очень сильная дорама. Мне очень понравилось. Но мозг мне выела еще так! Не знаешь кого первого жалеть. Но скажу только про главного героя, которого играет Ким Рэ Вон. Парень оказался слишком чистым, слишком наивным, слишком правдивым и вообще слишком... Таких правильных людей не существует и наверное не должно существовать, это для них будет только мука, жить в социуме. Мир их проглотит и даже не посмотрит, что убивает слишком чистое существо. Из-за этого все его проблемы. Но, слава богу все закончилось хорошо.
Пошла переживать эмоции, полегчает, вернусь))

GhutitДата: Среда, 01.01.2014, 19:14 | Сообщение # 7693
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Девушка друга такая злючка, но она милая в отличии от невесты Тана. Они жутко похожи внешне, я даже путала их в первых 2-х сериях. Сейчас вижу разницу. У невесты брезгливость к людям как у актрисы играющей маму Тана.

Я не сразу поняла это девушку друга, но потом они оказались такой милой парочкой. А ты уже видела, как друг гулял с героиней и они сфоткались и выложили фотку в соц.сеть, и он стоит считает минуты, пока его девушка будет звонить и ругаться? А главное специально над ней прикалывается.

natassshaaaДата: Среда, 01.01.2014, 19:15 | Сообщение # 7694
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Это ты по первых сериях не видишь. Я тоже сначала не видела, а потом чистой воды Цветочки пойдут.

Джи Ху не будет, а без него цветочки не могут быть цветочками))) 13 Посмотрим. Я уже сижу с блокнотом-считаю во сколько им обошелся вертолет, вилла, машина(ы). Вопчем в этом да уже близко к цветочкам)))

А када Ву Бин(чик) приедет? Мну так, просто так, спрашивает. 4

Цитата Ghutit ()
Неее, это его хобби. Он в одном из интервью даже говорил, что наконец возможность выпала показать, что умеет.

Кто б мог подумать. Для меня Корея и серфинг не совместимы. Хотя он в реалье может быть богат, а там до Австралии рукой подать и лучшие пляжи для серфинга.

Цитата Ghutit ()
И мне эта актриса не нрава. Только героиня ее здесь мне нрава, она все видит в нужном свете.

Вот-вот, мне тоже героиня нравится,а актриса нет. Но играет отлично и она красива особенной красотой. Ее глаза действительно блестят и очень выразительны. Только под глазами такие мешки... Кажется сьемки были сложными.

Цитата Ghutit ()
Хе-хе))) Он там такое вытворять будет. Но с каждым разом все равно еще больше в него влюблялась. По-моему он затмил своей игрой даже Мин Хо, а ты знаешь как я лю Мин Хо. Я бы просто так это не говорила.

Даже страшно представить))) Жду с нетерпением!!!!!!!!! 19

natassshaaaДата: Среда, 01.01.2014, 19:17 | Сообщение # 7695
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
А я досмотрела "Скажи, что любишь меня". Очень сильная дорама. Мне очень понравилось. Но мозг мне выела еще так! Не знаешь кого первого жалеть. Но скажу только про главного героя, которого играет Ким Рэ Вон. Парень оказался слишком чистым, слишком наивным, слишком правдивым и вообще слишком... Таких правильных людей не существует и наверное не должно существовать, это для них будет только мука, жить в социуме. Мир их проглотит и даже не посмотрит, что убивает слишком чистое существо. Из-за этого все его проблемы. Но, слава богу все закончилось хорошо.
Пошла переживать эмоции, полегчает, вернусь))

Как интересно!! Кинула в закладки. А слез много, да?

Цитата Ghutit ()

Я не сразу поняла это девушку друга, но потом они оказались такой милой парочкой. А ты уже видела, как друг гулял с героиней и они сфоткались и выложили фотку в соц.сеть, и он стоит считает минуты, пока его девушка будет звонить и ругаться? А главное специально над ней прикалывается.

Именно этим она мне и нравится, думаю ему тоже. Злючка, но явно любит. 13

GhutitДата: Среда, 01.01.2014, 19:22 | Сообщение # 7696
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
А када Ву Бин(чик) приедет? Мну так, просто так, спрашивает.

Это не он к ним, а они к нему поедут. И начнется самое интересное.
Цитата natassshaaa ()
Как интересно!! Кинула в закладки. А слез много, да?

Да есть немного. Только дорама не для школьниц, а для взрослых. Я в том смысле, что такие события поймет только человек без розовых очков.

natassshaaaДата: Среда, 01.01.2014, 19:53 | Сообщение # 7697
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Это не он к ним, а они к нему поедут. И начнется самое интересное.

Охо, цельный самолет наняли для перевозки стольких знаменитостей))) 19

Цитата Ghutit ()
Да есть немного. Только дорама не для школьниц, а для взрослых. Я в том смысле, что такие события поймет только человек без розовых очков.

А мне уже дааааааааавно 17))) Думаю я пойму. 13 7

Героиня играющая невесту Тана очень красивая, но такую злючку изображает, что мне хочется ее стукнуть. 4

GhutitДата: Среда, 01.01.2014, 21:59 | Сообщение # 7698
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Охо, цельный самолет наняли для перевозки стольких знаменитостей)))

Да там только первые две или три серии в Америке, а дальше опять Корея.
Цитата natassshaaa ()
А мне уже дааааааааавно 17))) Думаю я пойму.

Ага, это для девушек "нашего возраста")))
Цитата natassshaaa ()
Героиня играющая невесту Тана очень красивая, но такую злючку изображает, что мне хочется ее стукнуть.

И мне она казалась красивой. А такие всегда злюк играют.

natassshaaaДата: Среда, 01.01.2014, 23:52 | Сообщение # 7699
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
О май гащщщщ... так глупо звучит. Это я о фразе одной из учениц Империи. 39

natassshaaaДата: Среда, 01.01.2014, 23:55 | Сообщение # 7700
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()

Да там только первые две или три серии в Америке, а дальше опять Корея.

Правильно! Дома лучше. 61

Цитата Ghutit ()
И мне она казалась красивой. А такие всегда злюк играют.

У нее это здорово получается)) А у той, которую любит старший брат Тана рот перекошенный. 4 Симпатичная, вроде добрая, но смотрю на нее и жалко, что такое личико испорчено. Если врожденно, то не страшно,а если пластика, то обидно.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]