Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:17 | Сообщение # 7682
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Досмотрела я "Наследники". Не знаю, кто там, что ожидал. Почему не всем понравилось?. Мне лично, очень понравилось. Я именно этого и ждала. Уже прочитав сюжет, я знала, что много похожего с "Цветочками" будет. Так и есть. Сюжетные линии во многом схожи. Но это только поверхностно. Главное, героиня тут с головой и не портила так все, как Чайник. И мне понравилось как герой Мин Хо боролся за свою любовь. Пусть первая и подростковая, но стала последней и настоящей. А брат его не сумел сохранить свою. Не смог поставить любовь выше амбиций. И получил то, за что так яростно боролся. Мне действительно было жалко его.
Офигенно понравился КИМ ВУ БИН!!!!!! Вот его это "злюка-колючка". Только считаю, что пора ему уже играть главного героя. Пусть уже и ему девочка достанется. Сколько можно его одного оставлять.
А, еще там такая милая парочка есть!!!! Я просто умилялась и любовалась ими. Воть:
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:08 | Сообщение # 7683
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Досмотрела я "Наследники".
А я, чтоб не дразнить саму себя, времени ведь совсем нет, начала Школа Бакалея(Япония) и давлюсь как мыши кактусом. Все мальчики очень милы, красавчики, здорово дерутся, отличная идея с сюжетом. Но я переросла, мне кажется ужасно наивным и наигранным. Посмотрела 2 серии и выключила, может позже досмотрю, но хоть точно знаю, что не будет ломки, а начну Наследников и прощай подготовка к праздникам)))
ЦитатаGhutit ()
А, еще там такая милая парочка есть!!!! Я просто умилялась и любовалась ими. Воть:
Да парочка реально очень милая. Это мальчик-одуванчик Оредиум, она его обожает.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:19 | Сообщение # 7684
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела я "Лэ Цзюнь Кай" с Питером Хо. Тяжелая дорамка, конечно. Кому нравятся лакорны, тот воспримет нормально. Я, как знаете, не любитель лакорнов, так что мне было трудно смотреть, но терпела ради Питера. Во-первых, не понимаю зачем было делать серии по 15 минут каждая. Всего 9 серий. Сделайте тогда уже полнометражку. Во-вторых, не совсем понимаю действия героини. Она по сюжету из богатых. Да в жизни не поверю, что богатая девочка будет терпеть издевательства, даже если сильно любит. Простая девчонка, которая выхватила себе богатого мужа, та будет терпеть все. А богатенькая нет! Не логично!!! Но главные актеры играют суперски. Утонула в их игре, эмоциях, что они передавали, так что и не замечала некоторых нелогичных вещей. Как ни странно, Питера не возненавидела. Ну просто потому, что не могу я его ненавидеть.
А вообще, дораму я увидела, как предупреждение всем молоденьким девчонкам, что мечтают выйти замуж за богатого и сильного. У этой медальки всегда есть вторая сторона, которую вы узнаете уже после замужества. Не зря столько примеров потом есть, что и детей отобрал и на улицу ни с чем выставил. Потому что все может и никто не поможет, никто не пойдет против власти и денег. Здесь, конечно, немножко другая ситуация, но, параллель провести можно.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:13 | Сообщение # 7685
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Посмотрела я "Лэ Цзюнь Кай" с Питером Хо. Тяжелая дорамка, конечно. Кому нравятся лакорны, тот воспримет нормально. Я, как знаете, не любитель лакорнов, так что мне было трудно смотреть, но терпела ради Питера.
Знаю ты очень боялась такое смотреть. А я всеравно не буду.
Но главные актеры играют суперски. Утонула в их игре, эмоциях, что они передавали, так что и не замечала некоторых нелогичных вещей. Как ни странно, Питера не возненавидела. Ну просто потому, что не могу я его ненавидеть.
Вот, что важно!
ЦитатаGhutit ()
А вообще, дораму я увидела, как предупреждение всем молоденьким девчонкам, что мечтают выйти замуж за богатого и сильного. У этой медальки всегда есть вторая сторона, которую вы узнаете уже после замужества. Не зря столько примеров потом есть, что и детей отобрал и на улицу ни с чем выставил. Потому что все может и никто не поможет, никто не пойдет против власти и денег. Здесь, конечно, немножко другая ситуация, но, параллель провести можно.
Совершенно верно, очень важно какая у тебя семья, даже если ты богата. Иногда и бедные могут так свое чадо защитить, что богатый за голову возьмется, а иногда наоборот.
Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:50 | Сообщение # 7686
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Обалденная песня!!!! Клип из дорамы, которую я сейчас смотрю. "Скажи, что любишь меня". Только клип сделали как-то так, что совсем другая история получилась. Зато красивая история))) Только дорамка сооовсем не о том. Поэтому я не наспойлерю, зато какая потрясная песня!!!!!
Я просто открыла для себя еще одного актера. Ким Рэ Вон. Парниша, глаз не оторвать. Да он, кстати и не парниша, а уже взрослый мужчина, мой ровесник, с довольно большой фильмографией. А привлек сначала меня тем, что чем-то напоминает Рейна и Питера Хо. Тот же типаж. Что-то тянет меня в последнее время на таких. Наверное потому что никак не дождусь новой песни Рейна))))) Наташа, поторопи своего Дождика, пусть уже споет для фанатов!!!
Не вижу связи с цветочками. Только тот факт, что набрали очень красивых и одних из самых талантливых актеров. Понятно, что нельзя было перед американцами ударять лицом в грязь, но на это и денег ушло больше... ганарары должны были зашкаливать.
Мин Хо... ммм... Я соскучилась. Он вырос, возмужал... ой, а как сильно загорел. Мне так не очень нравится, беленьким ему лучше. Когда он успел так научиться кататься на доске? Скорее всего много падал и достал дублера)))
Не очень люблю эту героиню, но тут она мне нравится. Почему не люблю ее? Смешно, но она мне нравилась до фотосессии с Ли Чон Соком. У них обоих, этой осенью, брали интервью и она вела себя слишком заносчиво. Он мило улыбался, а она нос воротила. Может мне показалось, но осадок остался. В фильме она такая правильная,а на той фотосессии вела себя как невеста Мин Хо из наследников- заносчиво и довольно грубо. Даже фальшивая улыбка не спасла.
Ву Бин... молчу... Светуль, даже пальцем не тронула, чессс слово! Глаза ми облапала, но не физически. Мну чист как первый снег.
О, да! Мин Хо умеет играть влюбленного, веришь безоговорочно. Когда героиня во второй серии уснула в отеле,а он смотрел на нее... мне было его еще больше жалко, чем когда его брат обидел. А потом приехал друг детства и у Мин Хо ши глаза покраснели((( Без слез, но так изобразил боль, что мне хотелось ее схватить за шиворот и привязать к лестнице, чтоб не уходила и не делала больно Тану.
Не вижу связи с цветочками. Только тот факт, что набрали очень красивых и одних из самых талантливых актеров. Понятно, что нельзя было перед американцами ударять лицом в грязь, но на это и денег ушло больше... ганарары должны были зашкаливать.
Это ты по первых сериях не видишь. Я тоже сначала не видела, а потом чистой воды Цветочки пойдут.
Цитатаnatassshaaa ()
Когда он успел так научиться кататься на доске? 30 Скорее всего много падал и достал дублера)))
Неее, это его хобби. Он в одном из интервью даже говорил, что наконец возможность выпала показать, что умеет.
Цитатаnatassshaaa ()
Не очень люблю эту героиню, но тут она мне нравится.
И мне эта актриса не нрава. Только героиня ее здесь мне нрава, она все видит в нужном свете.
Цитатаnatassshaaa ()
Ву Бин... молчу... Светуль, даже пальцем не тронула, чессс слово! Глаза ми облапала, но не физически. Мну чист как первый снег.
Хе-хе))) Он там такое вытворять будет. Но с каждым разом все равно еще больше в него влюблялась. По-моему он затмил своей игрой даже Мин Хо, а ты знаешь как я лю Мин Хо. Я бы просто так это не говорила.