Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:21 | Сообщение # 7611
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я смотрю "Этой зимой дует ветер". Тоже очень сильный, эмоционально, фильм. Постоянно волнуюсь за героев. Очень люблю наблюдать за изменением характера парня-плохиша. Очень жаль обоих героев((((((((( Ггерой страдал с рождения, а ггероиня с уходом матери(в 6 лет). Ужасно жаль обоих. Он всего лишь заблудшая душа, а не злой от природы человек. А то как герои привязываются друг к дружке, так трогает. Мне постоянно хочется толкнуть их друг к другу. Она считает, что он ее родной брат и из-за своей наивности не понимает почему сердце каждый раз стучит как сумасшедшее, а он же видит в ней женщину и не может даже поцеловать...
Не хочу, чтоб он опять страдал!!!!!! И героиня заслужила быть любимой и оберегаемой, а не только опекаемой из-за денег.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:34 | Сообщение # 7612
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, привет! Простите, что исчезла, в реале так загрузили, что просто сил не хватало отписываться здесь. Я взялась смотреть "Согласна, согласна". Наташа так разрекламировала, что я не удержалась. И получаю удовольствие от каждой серии. Мальчик-герой просто прелесть. Героиня, она, как говорится, настоящая героиня!!! Молодец, сторит жизнь сама, не оглядывается на окружение. Пусть страшно, пусть неизвестность, но все равно идет вперед. Сама себя сделала, и добралась до такого высокого положения. И я рада, что она принимает верное решение. Я плохо себе представляю ее общую жизнь с героем. Ведь он настолько младше, но любить друг друга они будут очень сильно, это сразу видно. Вот бы остальные связанные с этим проблемы не уничтожили их чувства.
Цитатаnatassshaaa ()
А я смотрю "Этой зимой дует ветер".
Как ни странно я в этого актера влюбилась, но уже после этой дорамки, когда смотрела "Воспоминания о Бали". Вот там его роль - бомба. А здесь почему - то я его не восприняла. Наверное потому что по сюжету его герой должен быть подлецом еще тем, а потом начать меняться. Только вот внешность Чо Ин Сона не подходит на внешность бандита-подлеца. Слишком красив, зараза!!! Героиню обожаю. Вот кому я сочувствовала с одной стороны, и на кого злилась, с другой. Она закрылась в своем мирке и ей так удобно. У нее ни друзей ни хороших знакомых. Только эта опекунша и адвокат -друг отца. Слепота ведь еще не повод оттолкнуть от себя людей. Она во многом эгоистична. Ведь, хоть она и слепая, у нее есть все, все возможные условия и приспособления для удобства. У многих слепых людей и половины такого нету. Но, они живут, а не постоянно пытаются умереть.
Tanuha, привет! С почином у Ли Чон Сока тебя!!!
Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 24.11.2013, 01:36
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:19 | Сообщение # 7613
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Элеанор, спасибо за приглашение, зашла, полюбовалась, получила эстетический шок (типа солнечного ожога). Твои предупреждения бесполезны, поскольку все равно не спасают. А из клуба любителей меня теперь и поганой метлой не выгонешь, я к вам всерьез и надолго. Ghutit, спасибо на добром слове, только боюсь тут сочувствовать надо, он же как наркотик, один раз увидел и на всегда пропал. Вобщем пошла я за своей дозой, тобишь Школу 2013 смотреть.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:22 | Сообщение # 7614
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаTanuha ()
Элеанор, спасибо за приглашение, зашла, полюбовалась, получила эстетический шок (типа солнечного ожога). Твои предупреждения бесполезны, поскольку все равно не спасают. А из клуба любителей меня теперь и поганой метлой не выгонешь, я к вам всерьез и надолго.
Рада тебе! С удовольствием обменяюсь впечатлениями о "Школе"))) И заглядывай) У меня как раз есть чем еще поделиться о Солнышке)
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:07 | Сообщение # 7615
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, Ghutit, я соскучилась по вам обеим! Молодцы, что нашли время забежать!!!!!!!
ЦитатаTanuha ()
Элеанор, спасибо за приглашение, зашла, полюбовалась, получила эстетический шок (типа солнечного ожога). Твои предупреждения бесполезны, поскольку все равно не спасают. А из клуба любителей меня теперь и поганой метлой не выгонешь, я к вам всерьез и надолго.
Читаю и хочу танцевать от радости)))
Светуль, мне очень фильм нравится. Этот ггерой шикарно играет, ты говорила о Бали, но там ужасная трагедия, не видела, но помню ваши слезы и страшно. Тут тоже безвыходное положение, получается они оба умрут? Я в шоке. Девочка такая наивная, пугается, что полюбила родного брата, а сама боится, что поцелует его во сне. Они тааакая красивая пара, просто нет слов - кукла и Адонис. Хочу, чтоб они жили и были счастливы, еще хоть пару лет...
Меня удивила секретарь Ванг, оказывается эта женщина действительно любит свою падчерицу(если можно ее так назвать). Даже узнав правду она отошла в сторону, чтоб дать этой девочке хоть пару дней счастья.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:27 | Сообщение # 7618
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Люблю когда сюжет так закручен, что ничего не предугадать, но это так пугает. Я стараюсь придумать финал, ну хоть что-то из того, что будет, но каждый раз все оборачивается с ног на голову. Не знаю, что будет в следующий момент. Трясусь и переживаю. Такая запутанная история и такая трогательная. ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:02 | Сообщение # 7619
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
"Воспоминания о Бали". Вот там его роль - бомба. А здесь почему - то я его не восприняла. Наверное потому что по сюжету его герой должен быть подлецом еще тем, а потом начать меняться. Только вот внешность Чо Ин Сона не подходит на внешность бандита-подлеца. Слишком красив, зараза!!!
А я не сразу заметила его смазливость. Мне он понравился как актер. Прекрасно передает эмоции, не чувствую в нем наигранности. Нет лишних кривляний или стараний расплакаться, передавая боль или горечь, все так естественно, что мне искренне его жаль. Даже больше, чем жаль героиню. О ней заботились, хоть она и жила взаперти, а он постоянно выживал. С самого детства жил как дворняжка которой надо было защищать свою миску. Когда его называют мусором я хочу их побить!!! Как можно такое сказать сироте?! Разве дети в ответе за поступки родителей? Он виноват в том, что младенцем был брошен? Кто зовет его так сам ни гроша не стоит!
Я на 14 серии. Эмоции через край. Всю ночь снился герой ищущий нужную сумму денег, чтоб его не убили гангстеры. Во сне я сама готова была отдолжить. Дожила...
ЦитатаGhutit ()
Героиню обожаю. Вот кому я сочувствовала с одной стороны, и на кого злилась, с другой. Она закрылась в своем мирке и ей так удобно. У нее ни друзей ни хороших знакомых. Только эта опекунша и адвокат -друг отца. Слепота ведь еще не повод оттолкнуть от себя людей. Она во многом эгоистична. Ведь, хоть она и слепая, у нее есть все, все возможные условия и приспособления для удобства. У многих слепых людей и половины такого нету. Но, они живут, а не постоянно пытаются умереть.
Я ее не понимаю. Стараюсь, но она слишком эгоистична и даже жестока. У нее есть причины обижаться, злиться, но то как она это делает... Это ее каменное лицо даже меня пугает. Словно в ней нет ничего живого, камень с моргающими глазами. Даже когда она плачет мне уже ее не жаль. Должно быть, но я злюсь на нее. Сколько слепых живет в ужасных условиях, не доедая и не имея возможности позаботиться о себе, а тут слуги и все кто рядом с нее пылинки сдувают, а она только и делает, что огрызается, подозревает и ругает.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:09 | Сообщение # 7620
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Момент где герой лицом бандита водил по шершавой стене, защищая сестру... при этом не меняясь в лице и молча, чтоб она ни о чем не догадалась, ведь она не видела - это было сильно, круто. Гглавгер смазливый, но он для меня достаточно профессионален, чтоб передать образ шулера. Бандит должен быть не красивым, как тот, что хочет его убить за долг, а этот зарабатывал ловкостью рук, умом, лицом и приятной внешностью, иначе кто б ему дал свои деньги? В этом случае очень даже правильно, что он такой симпатичный. Но в нужные моменты эта симпатичная мордочка превращается в демона, а руки и ноги так колотят плохих ребят, что сразу становится понятно, что не такой он белый и пушистый, каким кажется на первый взгляд.
Хочу хороший финал. Очень хочу. Злая героиня бесит, но если он ее любит, то пусть будет с ней. Хорошо хоть она тоже полюбила иначе б совсем плохо было.