menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ЭлеанорДата: Вторник, 12.11.2013, 20:02 | Сообщение # 7581
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Начала смотреть "Черный макиато с сахаром" и даже не знаю что сказать... С одной стороны - весело и мило, с другой - перебор с анимешностью и простотой... НО смотреть можно только чтоб полностью расслабиться... просто легкое кино... 61

natassshaaaДата: Вторник, 12.11.2013, 21:08 | Сообщение # 7582
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Черный макиато с сахаром"

А чей фильм?

Мне все "Секрет" хвалят. Говорят очень за душу берет. Девочка пишет, что осталось 2 серии, а ее сердце прыгает как сумасшедшее. И это не тот человек, которого легко впечатлить.

A-ля_КсандраДата: Вторник, 12.11.2013, 21:35 | Сообщение # 7583
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ага, две серийки всего осталось. Очень хочется чтобы всем воздалось по заслугам, я прям елозю на стуле)))
потом, может Выбор гляну, не знаю)) У меня начатый Сладкая жизнь, 3-4 м-ца лежит, надо б посмотреть и стереть уже

ЭлеанорДата: Вторник, 12.11.2013, 21:40 | Сообщение # 7584
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
А чей фильм?

ЧЕРНЫЙ МАКИАТО С САХАРКОМ [2007] / BROWN SUGAR MACCHIATO / HEI TANG MA CHI TO

Название: Черный макиато с сахарком [2007] / Brown Sugar Macchiato / Hei Tang Ma Chi To
Производство: Тайвань, 2007 год
Тип: сериал, 13 серий
Жанр: романтика, комедия, школа
Режиссер: Wang Ming Tai / Chen Yi Xian / Lian Shu Xian
В ролях: Участники музыкальной группы Lollipop (LOLLIPOP F, JPM) Ah Wei, Ao Quan, Apple, Da Ya, Gui Gui, Li Quan, Lin Ke En, Mei Mei, Tong Tong, Wang Zi, William, Xiao Jie, Xiao Ma, Xiao Man, Xiao Xun, Xiao Yu, Ya Tou и др.
Русские субтитры
Описание: Жили-были шестеро совершенно разных парней... Ао Цюань – имеет хорошие лидерские качества, но вполне способен на низость, ради достижения цели. Ван Цзы (Принц) – всё понятно из прозвища: избалован, считает, что он лучше всех, всегда спокоен. Однако на самом деле способен заботиться о других, хорошо готовит. Сяо Юй – музыкант. Музыка – самая важная вещь в его жизни, его мечта. А деньги его практически не интересуют Сяо Цзе – механик. Любит различные инструменты, работает в авто мастерской. Вэй Лянь – наивен, для этого парня нет ничего важнее его велосипеда, который (а точнее, которую) он зовёт Джульеттой. А Вэй – танцор. Танцы – это его страсть и, надо признать, он не плохо танцует. …Которые в один прекрасный (или, наоборот, ужасный) день узнали, что у них общий отец. Этот самый отец заявляет парням, что отдаст им свои честным (или не очень) трудом нажитые деньги, а сумма там не маленькая, отец-то оказался богачом. Вот, казалось бы, что может быть лучше, но папаша поставил условие: парни должны будут жить в одном доме, соблюдать кучу различных правил и так же все вместе ходить в одну и ту же школу, в которой заправляют девчонки, так называемые «10 сестёр», из класса 206, а именно в этот класс переводятся братья. Самим парням такая жизнь совсем не нравится, но ради денег папаши придётся потерпеть…

А "Секрет" начну смотреть только после полной выкладки. Хотя аннотация меня не впечатлила, но отзывы заставили передумать))

A-ля_КсандраДата: Вторник, 12.11.2013, 21:59 | Сообщение # 7585
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну от Секрета теперь главное не надо много ожидать)) потому как не без штампов, как я уже писала)) наверное, нам всем кто видел более 2-х десятков дорам уже сложно увидеть что-то совсем новое и удивительное. Может мне тут подача нравится и героям и актерам около 30, ГГ актер 77 г. и еще в начале персонажи, хоть подробностев не давали, все ж показали, что имели внебрачные отношения, не стали бесить стерильностью))) о недостатках я уже писала, но нравится)) а когда начала смотреть он меня разочаровал! я ж ожидала жесткого взрослого мужика волчару, а началось избалованным богатеньким сынком, что снова штамп.. Но потом втянулась и пошло))

natassshaaaДата: Вторник, 12.11.2013, 23:52 | Сообщение # 7586
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сегодня посмотрела свою первую японку, которую внесла в избранное. дорамы в списке есть, а полнометражек, японских, не было и я сомневалась, что будут. я ошибалась!!! Называется фильм"Сегодня начнется наша любовь".
Вы уже знаете, что я не очень люблю японские фильмы. Сегодня хотелось кусочек, полнометражку. Выбрала не глядя и попала на японку... Скрепя зубами решила не отступать. Как хорошо, что я не бросила!!! Фильм очень понравился - настоящий, без прикрас и лишнего пафоса, без розовых соп(не люблю это выражение). Короче с первой минуты и до последней мне было интересно. Завидую девочке. Я тоже в школе, впервые, влюбилась, но мне не повезло так как ей. Фильм о первой любви. Что может быть прекрасней????? Понравилось тем, что фильм правдиво показывает реальную жизнь - даже влюбленные не всегда ладят и понимают друг дружку, расстаются, страдают, мечтают быть вместе, но гордость и сомнения не позволяют...

Коо любит такие сюжеты обязательно смотрите!!! Я внесла в список "Любимые фильмы". 19

natassshaaaДата: Вторник, 12.11.2013, 23:58 | Сообщение # 7587
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Улыбаюсь))) хорошее послевкусие. Эта парочка перед глазами и губы сами растягиваются в улыбке.

ЭлеанорДата: Вторник, 12.11.2013, 23:58 | Сообщение # 7588
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, так я писала уже об этом фильме))) И я тоже от него в полном восторге))) 60 60 60

natassshaaaДата: Среда, 13.11.2013, 00:16 | Сообщение # 7589
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Де?! Када?! Почему я прослушала????????? Сколько раз говорила - тыкать меня мордочкой в торт, сама ж не найду, как слепой котенок. 4 классный фильм!!!

natassshaaaДата: Среда, 13.11.2013, 00:17 | Сообщение # 7590
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вот я и японку полюбила))) хочу еще такое!!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]