Цитата Элеанор (
)
Неужели такой интересный? Поищу, но отложу до финальной серии... не люблю ждать.
У них обоих эмоции, если сравнивать, то как у тебя при просмотре школы. Ты сказала, что даже на работе не могла успокоиться, думала как там все сложится и чем это закончится.
Они обе пишут, что фильм не отпускает ни днем, ни ночью, а ведь обе девочки не общаются, их мысли совпали )) Я тоже кинула в закладки.
Цитата Элеанор (
)
обязательно начну просмотр... просто сейчас так жаль и Му Чен и Сяо ЛЭ... я просто обязана досмотреть...
А как тебе игра малыша? Он уже бежал за машиной, когда "папа" уезжал от него? Так сыграть!!!... Ребенок гений!
А мать, главгера, изменится и ее тоже именно малыш изменит))) Она помешается на этом маленьком чуде.
Цитата Элеанор (
)
natassshaaa, ты ж спать ушла? Мужа радовать? Вот что значит Чон Сок - бессонные ночи)))
Дык, я ушла, а мужа над своим проектом сидит и по клавиатуре стучит как мамонт по сухой земле. Мну покрутился и опять к айпэдику(трясущимися ручками нашел нужное и с умиротворенной улыбкой и шепотом "еще чуточку, еще кусочек, Чон Сок голодный спать лег и в женской майке)