Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 02:26 | Сообщение # 7422
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЭлеанор ()
Что у них там - мода такая - парень младше? Вот сколько смотрю - это такая частая история, неужели норма? Или просто рассчитано на определенную аудиторию?
Думаю, там так как и у нас - мужчин не хватает. Вот и приходится женщине заглядываться на младше себя. Потому как ее возраста или женатые или заядлые холостяки. А моложе еще не заняты, да и из них слепить отличного мужчину можно. Они лепке поддаются.)))
ЦитатаЭлеанор ()
И самое главное - вроде успокоилась, нормально себя ощущаю, но начинаю что-то смотреть и все... ничего не нравится - герои не те, сюжет не тот... все не то, не то! Все ж куплю себе успокоительного... клинануло не по детстки.
Мдяяяя.....что ж тебе попробовать такое?Хм...А ты смотрела "Следующая остановка - счастье"? Это Тайвань. Думаю тебе стоит из Кореи немного переключится. Я так делала, когда с Ли Мин Хо не было ничего посмотреть. Сюжет интересный и парниша там такой лапочка. Необычная у него внешность. Попробуй.
Цитатаnatassshaaa ()
Реально пересмотри "Я тебя слышу" или "Школу" - это получше успокоительного.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:01 | Сообщение # 7423
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Думаю, там так как и у нас - мужчин не хватает. Вот и приходится женщине заглядываться на младше себя. Потому как ее возраста или женатые или заядлые холостяки. А моложе еще не заняты, да и из них слепить отличного мужчину можно. Они лепке поддаются.)))
Все мы люди, хоть и живем вразных странах. Мужики избалованы везде, чем он младше тем больше шансов хоть что то получить взамен, иначе только для него живешь и в результате плохая...
Вчера реально смеялась от души, каждая минутка интересная и смешная. Герои не кривляются, они забавны благодаря своей игре, режиссерской задумке. В какой то мере героиня ведет себя как та, что была в "Я тебя слышу", она старше и постоянно наставляет молодого и глупого. Мальчишка тоже не промах, он старается быть плохим, но сердце не обманешь, если оно от природы доброе.
Очень забавная сцена была на свидании вслепую у героини. Ее мама заставила пойти и встретиться с сыном ее подруги. Сыну как и героине за 30, но он не женат и не спешит. Эти двое встретились и мужик начал расхваливать свою маму, говорить, что он всю жизнь готов искать женщину именно такую как его мама))) Идеальный метод отогнать не желанную претендентку на его руку и сердце. Когда ее стало тошнить от рассказов о ее прекрасной мамочке и она заявила, что не собирается замуж он расхохотался и сказал, что устал ей лапшу на уши вешать. Он сам не хочет))) Тольк после этого признания они нормально пообщались и даже остались друзьями))) Прикольно.
ФИЛЬМ СОВЕТУЮ! Хотите позитив? Смотрите!
Согласна, согласна | I Do, I Do | Aidoo Aidoo
Информация о дораме Серий: 16 Продолжительность серии: 65 мин. Перевод: завершен Жанры: комедия, романтика Производство: Южная Корея Актеры: Lee Jang Woo, Yoon Joo Sang, Kim Sun Ah, Im Soo Hyang (Lim Soo-Hyang), Park Young Kyu, Shin Seung Hwan, Park Gun Hyung Режиссёр: Kang Dae-seon Год выпуска: 2012 Переводчики: Green Tea, Beloved OnnieSubs, Hard_studiO, АЛЬЯНС фансаб-группа, Pathos Loonies, Bears фансаб-группа Описание Приоритеты в жизни Хван Джоан расставлены не так, как у большинства женщин. Родители и отношения с мужчинами у нее на последних местах, а вот карьера на первом. Заветная мечта директора Хван - создать собственную коллекцию обуви и представить ее миру высокой моды. Но в один прекрасный момент все начинает идти под откос: родители все больше настаивают на заключении брака, на работе плетет интриги внебрачная дочь директора, у бренда компании появляются копии-подделки, из-за которых компания теряет большую часть прибыли... Но Джоан еще не знает, что самый большой сюрприз еще ждет ее, после случайного знакомства с коллегой по несчастью!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:06 | Сообщение # 7424
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Мдяяяя.....что ж тебе попробовать такое?Хм...А ты смотрела "Следующая остановка - счастье"? Это Тайвань. Думаю тебе стоит из Кореи немного переключится. Я так делала, когда с Ли Мин Хо не было ничего посмотреть. Сюжет интересный и парниша там такой лапочка. Необычная у него внешность. Попробуй.
И я думаю, что хорошо бы переключиться, но если совсем нет сил над хоть ролики с Чон Соком смотреть, передачи... Хотя ты, Светочка, права, надо переключаться и станет легче.
Тайвань очень хороший вариант. А "Следующая остановка-счастье" я смотрела уже 3 раза. Очень люблю этот фильм и особенно Ваннеса.
Я Эле еще "Дворец" корейский советовала, там школа и красивая любовная линия.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:01 | Сообщение # 7426
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Амурная Фабрика | Cupid Factory | 큐피드 팩토리 (KBS Drama Special)
Информация о дораме Серий: 1 Продолжительность серии: 65 мин. Перевод: завершен Жанры: романтика, комедия Производство: Южная Корея Актеры: Lee Hee Joon, Kim Woo Bin, Park Soo Jin Режиссёр: Kim Hyung Suk Год выпуска: 2011 Переводчик: Beloved OnnieSubs
Описание Музыкальный композитор Со Чжун страдает от нехватки романтических отношений. Годы идут, стареет паренек, а романтики так и не прибавляется. И вот однажды он решается купить "Амурную Фабрику", чем черт не шутит, воспользовавшись ей, Со Чжун встречает певицу Ши Юн, его бывшую девушку. Как оказалось, Ши Юн то на пике популярности, совет да любовь, живите счастливо, но, как же без интриг и происков судьбы, Амурная Фабрика имеет побочный эффект...
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:27 | Сообщение # 7428
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Давно я так не смеялась над дорамой))) Хохочу до слез и икоты, прятаться уже не пытаюсь, это скрыть не реально. Герои в такие идиотские ситуации попадают, что нет слов))) Хочется вместо них прикрыться ладошкой, чтоб не так стыдно было за них. На улице весь день дождь, а я вместо хандры ухахатываюсь)))
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:04 | Сообщение # 7429
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Главгеры просто бьют все рекорды по попаданию в дурацкие ситуации)))
Странно, соперница, если она действительно станет таковой мне нравится. Она должна быть стервой и старается изо всех сил, но если по своей природе ты добрая душа об этом узнают.
Кажется тут переплетение сюжетных линий и любовные закручены не хуже.
Фильм идеален в тех случаях, когда хочется расслабиться и получать позитив от просмотра