Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Все герои Чон Сока положительные, даже играя бандита или хулигана он остается хорошим парнем. Потому не волнуйся, никакого предательства. Смотри и поймешь. Он хороший парень и они очень дороги друг другу.
Вижу как у обоих в глазах слезы, когда они грубят и обижают друг друга. Так больно от этого. Ну переступите уже через себя!!!
Цитатаnatassshaaa ()
Бесит мамаша Мин Ки, как она ломает жизнь сыну не понимая, что одному уже сломала?! Вот кого я хочу побить
Вот и я ее прибить хочу. Постоянно палки в колеса вставляет. Из-за нее моего Пак Хын Су чуть не выгнали со школы!! Хорошо, что Нам Сун все встал и перед всем классом рассказал. Молодец! Тут смелость нужно иметь, чтоб себя уродом назвать. И перед всеми свою вину признать.
Цитатаnatassshaaa ()
Вот померятся мои парни и будет всем козлам засада! Они всех порвут!
Хоть бы скорее уже. Я тогда буду сидеть и аплодировать.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:48 | Сообщение # 7303
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Вижу как у обоих в глазах слезы, когда они грубят и обижают друг друга. Так больно от этого. Ну переступите уже через себя!!!
Они лучше братьев, такая сильная связь и совсем без геевских наклонностей. Ты еще увидишь глубину их чувств. Нам Сун просто плачет каждый раз, когда отдаляется от друга и готов умереть, чтоб вымолить прощение, а тот держится как может. Говорит, постоянно, что им не быть друзьями как раньше и нет смысла заново начинать.
Когда Нам Сун решил уйти из школы, чтоб отдать самое ценное. - Что, для тебя школа самое ценное в жизни? Всего лишь долбаная школа? Это твоя мечта?! И это ты сравниваешь с моей утратой мечты?! - Нет, придурок, я ухожу не из школы, а от тебя...
Хын Су тоже бегает и смотрит все ли хорошо с "придурком" который ему так дорог. Когда О Джи Хо подставил Нам Суна с мотоциклом, Хын Су колебался, но всеравно полетел спасать друга. Убегая от бандитов они хохотали. Я просто кайф ловила глядя на них. ШИКАРНАЯ АКТЕРСКАЯ ИГРА И РЕЖИССЕРСКАЯ РАБОТА!
Но его слова"А ты хоть кому то сказал, что твое сердце разбито и кровоточит, а собрать его нет ни каких сил?" Вот когда у меня слезы ручьем. Оба страдали, но ошибка была слишком сложной и никто не помог ее решить, не подтолкнул друг к другу. Нам сун испугался своего поступка, боялся потерять друга, а сделал еще хуже. Они как две половинки. Сильнейшая дружба, привязанность.
Когда он рыдал в одиноком доме... душа болела. А Хын Су ждал его в больнице и тоже рыдал, а выйдя и больницы пустился во все тяжкие чтоб заглушить боль утраты.
ЦитатаGhutit ()
Хоть бы скорее уже. Я тогда буду сидеть и аплодировать.
Я готова была аплодировать стоя. Им и бить никого не пришлось, парней жизнь научила решать проблемы умнее, чем они делали в младшей школе. Выросли.
Элеонор сказала, что не видит смысла во втором сезоне, а я вижу и еще какой. Не хочу спойлерить, но второй сезон нужен!!! Просто море вопросов, не решенных проблем.
Не могли они оставить О Джи Хо в подвешенном состоянии не сделав ничего чтоб помочь. Учитель, останется или уйдет, вроде остается, но кто ж его знает. Нам Сут точно любит своего заместителя-девочку, эта любовная линия должна все ж быть. В первом сезоне ей было не место, она б испортила еле возродившуюся из пепла дружбу МНЕ МАЛОВАТО БУДЕТ!!! ХОЧУ ЕЩЕ!
ЦитатаMarytanna ()
Не смотря на то, что там Ли Мин Хо мне понравилось
Значит фишка не только в том, что снимается Мин Хо ша, а еще и сам фильм хорош?
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:56 | Сообщение # 7304
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, создай тему для своего пушистика!!! Ну позязя, Ву Бин Чик заслужил. Я такие фоточки нашла. Шапку сделаю. Мы все там будем топтаться как и к Мин Хо ше будем ходить на поклон.
Это точно не ТОР? Чинча? Как они могут быть так похожи?!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:08 | Сообщение # 7305
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Захотелось еще школы и музыки, после драк и крови.
МонСтар | Monstar | Monseuta
Информация о дораме Серий: 12 Продолжительность серии: 80 мин. Перевод: завершен Жанры: школа, романтика, музыкальный Производство: Южная Корея Актеры: Lee Hee Jin, Kim Sun Kyung, Lee Min Hyuk, Moon Yong Suk, Ha Yun Soo (Ha Yeon Soo), Yook Sung Jae, Lim Hyun Sik, Kim Hee Won … Год выпуска: 2013
Очень понравился этот момент. Это первая серия и нет спойлера. Одноклассники издиваются надо одним из них и только новенькой пришло в голову заступиться, да так, что все заткрулись ВИДЕО ИЗ ПЕРВОЙ СЕРИИ
Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:44 | Сообщение # 7306
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Они лучше братьев, такая сильная связь и совсем без геевских наклонностей. Ты еще увидишь глубину их чувств.
Мне кажется дружба настолько сильна, что вряд ли какая-то девочка сможет вклиниться между ними. Вот и не сделали здесь любовной линии. Мне даже страшновато смотреть на такую сильную дружбу.
Цитатаnatassshaaa ()
Элеонор сказала, что не видит смысла во втором сезоне, а я вижу и еще какой. Не хочу спойлерить, но второй сезон нужен!!! Просто море вопросов, не решенных проблем.
Я правда еще не досмотрела, но мне бы также хотелось второй сезон. Здесь еще можно очень многое развивать. И тем более у них еще один год учебы в школе.
Цитатаnatassshaaa ()
создай тему для своего пушистика!!! Ну позязя, Ву Бин Чик заслужил. Я такие фоточки нашла. Шапку сделаю. Мы все там будем топтаться как и к Мин Хо ше будем ходить на поклон.
На выходных сделаю, но только под твоим руководством, а то боюсь чего не так натворить.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:17 | Сообщение # 7307
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Мне кажется дружба настолько сильна, что вряд ли какая-то девочка сможет вклиниться между ними. Вот и не сделали здесь любовной линии. Мне даже страшновато смотреть на такую сильную дружбу.
А для меня бальзам для души. Оба сироты, оба одиноки и оба комфортно себя чувствуют вместе. Не просто комфортно, они реально как родные братья, но лучше. Родные ругаются и дерутся чаще)))
ЦитатаGhutit ()
Здесь еще можно очень многое развивать. И тем более у них еще один год учебы в школе.
Акцент не только на дружбу, но и на перемену характера человека. Очень многие изменились, кажется, что кажется нереальным, даже директор стала человеком))) О Джи Хо изменится, он сам захочет перемен...
ЦитатаGhutit ()
На выходных сделаю, но только под твоим руководством, а то боюсь чего не так натворить.
УРАААААААААА! Спасибо! Я просто хотела, чтоб тема была создана именно тобой, он твой тебе и домик ему строить:)
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:21 | Сообщение # 7309
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаKristi ()
Такие интересные обсуждения тут по дораме "школа 2013". Правда интересная?
Она без любовной линии, о школе, но душу переворачивает. Нет финал положительный, просто актеры хорошо играют и многие при просмотре вспоминают свои школьные годы. Я внесла в список любимых дорам.
Ты посмотри, обязательно "Я слышу твой голос", там главгер мальчик из дорамы "Таинственный сад", тут он читает мысли как Эдвард из Сумерек. Красивая любовная история о школьнике всю жизнь любившем женщину старше себя. Клипы к фильму http://nafretiri.ru/forum/316-5319-340790-16-1382023709
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:56 | Сообщение # 7310
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела "МонСтар" уже 3 серии. Кто любит фильмы о музыке, с красивыми айдолами и любовным треугольником, то это для вас. Мне нравится. Легко и без нудятины. Красивая музыка, актеры. После "Школы 2013" идет очень легко))) Тут тоже есть персонаж напоминающий О Джи Хо, но это не только парень, есть и девочка-хулиганка. Немного напоминает "Дрим хай" 1 часть.
Понравилось, что героиня не влюбилась с первого взгляда в парня-айдола, за которым вся школа бегает. Она приехала из Новой Зеландии и еще не знает о звездности своего соседа по парте, но уже успела с ним подраться и постоянно ругается, хотя личико как у ангела))) Парнишка кажется из группы BEAST, еще есть участник 2РМ, Б.А.Р. и другие. Повеселюсь)))