menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:14 | Сообщение # 7281
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если б у нас брали деньги за опоздания родители б взбесились.

Доступно только для пользователей

GhutitДата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:38 | Сообщение # 7282
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
Если ты учитель, так будь добр учи за зарплату всему, а не давай немного, чтоб за остальное деньги вымогать

Это не с нашими учениками, когда в классе сидит 25 человек и учитель каждые пять минут отвлекается на то, чтобы их успокоить. За 45 минут урока мало что с таким темпом успеть возможно. А наши дети не сильно учиться стремятся. И когда дело доходит до экзамена они не готовы и знаний у них соответственных нет. Поэтому у родителей нет другого выхода.
В Европе все проще. Там система поставлена так, чтобы дать знания и ученики знают зачем приходят на урок. А тут приходят, чтобы отбыть и поскорее улизнуть. Система поступления в ВЫШ тоже в Европе поставлена так, что лишь по твоим знаниям и попадешь в универ. А тут в универ родители пытаются засунуть (именно засунуть) своего ребенка в универ, не глядя на то, что он ну просто не может учится, ну не дал бог способностей к учебе. С такими потом преподаватели мучаются.

GhutitДата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:44 | Сообщение # 7283
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
И у меня в классе был такой О Джи Хо(на голову выше меня и в плечах широченный, амбалище, а ему было 15), но именно он приперся ко мне зимой в 4 утра и попросился на ночлег. Его отец-наркоман выгнал из дома. С него и началось привыкание класса к "новой училке- ко мне).

Ого!! Ну у тебя и история. И такое, оказывается, бывает.
Цитата natassshaaa ()
Еще побои?! Вы издеваетесь?! Сговорились?!

Все, молчу 4
Цитата natassshaaa ()
Ему было все равно, а зауча и других проблемы молодого учителя не волновали. Никто не хотел мне помогать. Я била тревогу, но все отмахивались, рассказывали, что они в свои годы брали классное руководство 10 класса и справились, а я ною.

Это самое страшное, когда до начальства не достучаться, из тебя виноватого делают, а помочь даже и не думают. А старшие коллеги только то и делают, что свою молодость вспоминают. Лучше б помогли все это разгрести.

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:51 | Сообщение # 7284
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
В Европе все проще. Там система поставлена так, чтобы дать знания и ученики знают зачем приходят на урок. А тут приходят, чтобы отбыть и поскорее улизнуть. Система поступления в ВЫШ тоже в Европе поставлена так, что лишь по твоим знаниям и попадешь в универ. А тут в универ родители пытаются засунуть (именно засунуть) своего ребенка в универ, не глядя на то, что он ну просто не может учится, ну не дал бог способностей к учебе.

Не скажу за всю Европу

GhutitДата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:57 | Сообщение # 7285
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 13.10.2013, 20:58

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:58 | Сообщение # 7286
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Это самое страшное, когда до начальства не достучаться, из тебя виноватого делают, а помочь даже и не думают. А старшие коллеги только то и делают, что свою молодость вспоминают. Лучше б помогли все это разгрести.

Ага, помогли((( 25

GhutitДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:00 | Сообщение # 7287
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Да, по сравнению со многими странами, наши дети получают очень хорошее образование, но и этого не достаточно. равняться ведь нужно на лучших. А нам до этого далеко.

GhutitДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:04 | Сообщение # 7288
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Ага, помогли(((

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:45 | Сообщение # 7289
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ну сколько можно его бить? 25 Я не могу на это смотреть! Когда он с крыши сиганул я чуть не заорала "Ты чего творишь?!" Не знаю как я выгляжу со стороны, но внутри все кипит. Хочу урыть О Джи Хо, просто голыми руками за шею схватить!

А умник даже симпатичный, согласна, что не видев его в роли придурка могла б подумать, что он красив.

физрук(адвокат из "Я тебя слышу") какой молодец. Заставил мыть пол))) Иначе они б еще долго дулись один на другого без причины.

В каждом классе всегда есть стерва и это не заместитель старосты, а то которая фоткала на телефон золотую тетрадь.

Светуль, твой пришел. Он кажется еще более злым, чем придурок О Джи Хо((( Что будет со старостой-пуфыстиком? Он и так весь побитый

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:47 | Сообщение # 7290
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Видимо у них тоже элита не учится с простыми смертными... Неужели нельзя конкурсы делать, чтоб знания могли давать шанс даже со средним достатком.

А где родители пуфыстика? Пьяного папу видела, а больше никого? Опсо?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]