Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:38 | Сообщение # 7282
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЭлеанор ()
Если ты учитель, так будь добр учи за зарплату всему, а не давай немного, чтоб за остальное деньги вымогать
Это не с нашими учениками, когда в классе сидит 25 человек и учитель каждые пять минут отвлекается на то, чтобы их успокоить. За 45 минут урока мало что с таким темпом успеть возможно. А наши дети не сильно учиться стремятся. И когда дело доходит до экзамена они не готовы и знаний у них соответственных нет. Поэтому у родителей нет другого выхода. В Европе все проще. Там система поставлена так, чтобы дать знания и ученики знают зачем приходят на урок. А тут приходят, чтобы отбыть и поскорее улизнуть. Система поступления в ВЫШ тоже в Европе поставлена так, что лишь по твоим знаниям и попадешь в универ. А тут в универ родители пытаются засунуть (именно засунуть) своего ребенка в универ, не глядя на то, что он ну просто не может учится, ну не дал бог способностей к учебе. С такими потом преподаватели мучаются.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:44 | Сообщение # 7283
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
И у меня в классе был такой О Джи Хо(на голову выше меня и в плечах широченный, амбалище, а ему было 15), но именно он приперся ко мне зимой в 4 утра и попросился на ночлег. Его отец-наркоман выгнал из дома. С него и началось привыкание класса к "новой училке- ко мне).
Ого!! Ну у тебя и история. И такое, оказывается, бывает.
Цитатаnatassshaaa ()
Еще побои?! Вы издеваетесь?! Сговорились?!
Все, молчу
Цитатаnatassshaaa ()
Ему было все равно, а зауча и других проблемы молодого учителя не волновали. Никто не хотел мне помогать. Я била тревогу, но все отмахивались, рассказывали, что они в свои годы брали классное руководство 10 класса и справились, а я ною.
Это самое страшное, когда до начальства не достучаться, из тебя виноватого делают, а помочь даже и не думают. А старшие коллеги только то и делают, что свою молодость вспоминают. Лучше б помогли все это разгрести.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:51 | Сообщение # 7284
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
В Европе все проще. Там система поставлена так, чтобы дать знания и ученики знают зачем приходят на урок. А тут приходят, чтобы отбыть и поскорее улизнуть. Система поступления в ВЫШ тоже в Европе поставлена так, что лишь по твоим знаниям и попадешь в универ. А тут в универ родители пытаются засунуть (именно засунуть) своего ребенка в универ, не глядя на то, что он ну просто не может учится, ну не дал бог способностей к учебе.
Не скажу за всю Европу
, но Португалия меня убила. Они не заставляют учиться как мы. Если родители считают, что ребенку хватает 3-5 классов, то никто не вправе это отменить. Многие в 10-11 уже помогают родителям или работают на родственников. Начинают с подметания и мытья окон... КОШМАР! Их уровень образования просто не укладывается в голове и все оправдываются фразой: "меня жизнь всему учит". Потому у них очень высоко ценят людей с высшим образованием. В Греции до 2009 года высшее образование было бесплатным. Студентам даже давали стипендию лишь бы учились. А в Австралии разные школы: для богатеньких и перспективных, и для просто-рабочих. Там сын нашего знакомого проходит в 7 классе задачки, которые мои дети решали в 3 классе. Отец- наш друг просто в панике, сын растет неучем, а он ничего не может изменить, эмигранты другой сорт(их не обижают, но они не могут сравниться с местными). Школа для простых людей ниже нашей общеобразовательной в разы.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:57 | Сообщение # 7285
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
для богатеньких и перспективных, и для просто-рабочих. Там сын нашего знакомого проходит в 7 классе задачки, которые мои дети решали в 3 классе. Отец- наш друг просто в панике, сын растет неучем, а он ничего не может изменить, эмигранты другой сорт(их не обижают, но они не могут сравниться с местными). Школа для простых людей ниже нашей общеобразовательной в разы.
У нас сейчас тоже такие школы есть. Для богатеньких. Я с одним учителем как-то говорила. Он именно в такой для богатеньких работает. И в прошлом году у него выпускной класс был. Так знаете, где эти ребятки выпускной праздновали? ...на Майорке!!!! Он говорит, я бы со своей зарплатой никогда туда не попал, а так они ему, конечно как своему классному оплатили все.
Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 13.10.2013, 20:58
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:58 | Сообщение # 7286
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Это самое страшное, когда до начальства не достучаться, из тебя виноватого делают, а помочь даже и не думают. А старшие коллеги только то и делают, что свою молодость вспоминают. Лучше б помогли все это разгрести.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:00 | Сообщение # 7287
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Да, по сравнению со многими странами, наши дети получают очень хорошее образование, но и этого не достаточно. равняться ведь нужно на лучших. А нам до этого далеко.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:04 | Сообщение # 7288
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Ага, помогли(((
Цитатаnatassshaaa ()
Одна пришла и вызвала мою девочку к доске(на переменке), а потом залезла пальцем ей под блузку и вытащила лямку лифчика со словами: "- Как такая как ты могла соблазнить взрослого мужчину, если ты такая грязная?"
С ума сойти!!! Что главное именно преподаватели с многолетним стажем так себя ведут. Или они за столько лет огрубели к ученикам и просто не чувствуют их проблем, или им стало все равно за столько лет. Не знаю в чем причина. Но я много раз замечала, что именно такие, с большим педагогическим опытом ставятся к детям как к грязи.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:45 | Сообщение # 7289
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ну сколько можно его бить? Я не могу на это смотреть! Когда он с крыши сиганул я чуть не заорала "Ты чего творишь?!" Не знаю как я выгляжу со стороны, но внутри все кипит. Хочу урыть О Джи Хо, просто голыми руками за шею схватить!
А умник даже симпатичный, согласна, что не видев его в роли придурка могла б подумать, что он красив.
физрук(адвокат из "Я тебя слышу") какой молодец. Заставил мыть пол))) Иначе они б еще долго дулись один на другого без причины.
В каждом классе всегда есть стерва и это не заместитель старосты, а то которая фоткала на телефон золотую тетрадь.
Светуль, твой пришел. Он кажется еще более злым, чем придурок О Джи Хо((( Что будет со старостой-пуфыстиком? Он и так весь побитый