Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:07 | Сообщение # 7251
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Появился Ли Сын Ги (главгер из фильма "Моя девушка кумихо"). Хм, он мне казался, на фоне Но Мин Ву, страшненьким, а тут даже симпатичный. Может он нос изменил пластикой, так он похож на негра. Хотя улыбка и тогда была ослепительной.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:44 | Сообщение # 7252
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
А мне не интересно - я знаю, что он будет великолепен!!! Иначе просто не может быть. Этот самородок умудрился воплотить в своем сценическом образе сексуальность Ли Мин Хо, миловидность Джи Ху, крутость Со Джи Соба и очарование Хен Бина. Готовьтесь, что его поклонниц будет еще пару миллионов - это неизбежно!
natassshaaa, солнышко, меня так радует, что я не одна это вижу) По-моему он гениален и еще не раз нас удивит и порадует. Жду его в новом образе, хочу потом увидеть реакцию остальных... думаю, что он не разочарует)
Цитатаnatassshaaa ()
Досмотрела "Я слышу твой голос". Не могу передать все что чувствую. Просто нет слов. Мне понравилось!!! Не знаю почему в последней серии я смотрела на Чон Сока,а видела Джи Ху? Может потому, что стилисты совместили образ милого мальчика с почти взрослым Джи Хушей и сделали идентичную прическу, похожий стиль в одежде. Кажется даже взгляды похожи.
Ну, я пока ни с кем его не сравниваю в этом фильме. А на многих фотосессиях он похож и на Майка и на Юн Ши Юна))) А после окончания просмотра, я хоть и была рада за них, все ж осталась легкая горчинка, как после хорошей книги - а почему уже все? И так хотелось бы все еще смотреть и смотреть на них. Только я не вижу смысла во втором сезоне, думаю, что и не только я одна)
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:01 | Сообщение # 7253
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЭлеанор ()
Но она достучится до О Чжон Хо! Я и сама не верила, что это возможно, а оказывается...
Это ж сколько ей нужно будет терпения. Да и к тому же прийдется переступить через себя. Ведь он над ней перед всем классом издевался.
ЦитатаЭлеанор ()
Оч хочу увидеть его пловцом-чемпионом... интересно, как он справится))) 13
Я видела постеры из этой дорамы. У Ли Чон Сока тело пловца реально. Такие широкие плечи, хоть он и худенький, но мускулы проступают очень даже заметно.
Цитатаnatassshaaa ()
Мои детки меня ненавидели, винили в том, что ушла их классная(а она ушла в декрет, мну реально не виноват был в э том 13 ). У меня пол года ушло на оклиматизацию)))
Да, завоевать уважение подростков очень сложно. Особенно сейчас.
Цитатаnatassshaaa ()
Этот самородок умудрился воплотить в своем сценическом образе сексуальность Ли Мин Хо, миловидность Джи Ху, крутость Со Джи Соба и очарование Хен Бина
Вот, очень правильно сказала! Он соединил в себе все. Думала, такого не бывает.
Цитатаnatassshaaa ()
Доктор начал раздражать, не вижу я этого парня в роли ботаника. Крутые роли ему однозначно лучше подходят, а тут мне его не жалко, скорее раздражает.
Он симпатишный ботаник. Такие тоже бывают)))
Цитатаnatassshaaa ()
Героиня почти кажется симпатичной. (Хочу увидеть ее в новом ужастике с Со Джи Собом).
Она под конец фильма мне даже красивой показалась. Я всегда на нее плевалась. Ну не романтичная у нее внешность. Не подходит она на роль главной героини. А тут очень хорошо вписалась.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:08 | Сообщение # 7254
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
АХАХАХА))) А дом Ко Е Джон - это квартира адвоката которую любил Су Ха))) 5 Даже склон по которому они шли на работу и домой. Это те же декорации!!! 13 Даже железная калитка совпадает. Не отвертеться им.
Корея оказывается маленькая страна Наверное одна и та же компания снимает.
Цитатаnatassshaaa ()
Появился Ли Сын Ги (главгер из фильма "Моя девушка кумихо"). Хм, он мне казался, на фоне Но Мин Ву, страшненьким, а тут даже симпатичный. 13 Может он нос изменил пластикой, так он похож на негра. Хотя улыбка и тогда была ослепительной.
Я в этом эпизоде так смеялась с них обоих. Встретилось старшее и младшее поколение А ведут себя совершенно одинаково.
Цитатаnatassshaaa ()
он мне казался, на фоне Но Мин Ву, страшненьким, а тут даже симпатичный. 13 Может он нос изменил пластикой, так он похож на негра. Хотя улыбка и тогда была ослепительной.
Это мы просто за ослепительным Мин Ву ничего не видели. А Ли Сын Ги оказывается очень обворожительный. Он долгое время был ведущим программы "Сильное сердце". И когда уходил их программы, через свой график, все зрители сильно плакали. Нужно больше с ним посмотреть. Вряд ли он пластику использовал.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:25 | Сообщение # 7255
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаGhutit ()
Это ж сколько ей нужно будет терпения. Да и к тому же прийдется переступить через себя. Ведь он над ней перед всем классом издевался.
Она учитель от Бога! И будет делать невероятные вещи... Учитель Кан и позавидует и учиться у нее будет))) А терпение... будут моменты, когда и она попытается сдаться, но ей просто не позволят)
ЦитатаGhutit ()
Да, завоевать уважение подростков очень сложно. Особенно сейчас.
Иногда возникает ощущение, что на уважение от них рассчитывать нечего. Уважаю людей, которым это удалось.
ЦитатаGhutit ()
Я видела постеры из этой дорамы. У Ли Чон Сока тело пловца реально. Такие широкие плечи, хоть он и худенький, но мускулы проступают очень даже заметно.
Я уже и тизеры видела - natassshaaa, где-то у нас выкладывала... кажется, на пару страниц назад. В кадрах, показанных там - он не потерял ничего из своего очарования, но совершенно иной, чем в предыдущих фильмах... будем посмотреть)
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:48 | Сообщение # 7256
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
А после окончания просмотра, я хоть и была рада за них, все ж осталась легкая горчинка, как после хорошей книги - а почему уже все? И так хотелось бы все еще смотреть и смотреть на них. Только я не вижу смысла во втором сезоне, думаю, что и не только я одна)
Ты сказала именно то, что я чувствую. Осталась горчинка и пустота в груди. Сегодня утром есть свободное время, а я не могу ничего смотреть((( Просто не могу.
ЦитатаGhutit ()
Она под конец фильма мне даже красивой показалась. Я всегда на нее плевалась. Ну не романтичная у нее внешность. Не подходит она на роль главной героини. А тут очень хорошо вписалась.
Точно как та из "Защитить босса" не переношу ее в роли сердцеедки. Подруга главной героини была б самое то, а мега красавица разбивающая сердца одним взглядом. НЕТ!
ЦитатаGhutit ()
Он долгое время был ведущим программы "Сильное сердце". И когда уходил их программы, через свой график, все зрители сильно плакали. Нужно больше с ним посмотреть. Вряд ли он пластику использовал.
Так в том фильме он тоже к финалу мне красавцем казался. но носик реально тогда был шире.
Смотрела на ютюбе "Голос", а среди роликов вот этот затерялся. На фильм "Мужчина королевы Их Хен". Такой нежный. Даже сейчас мурашки бегают, ведь я при просмотре на знала, что они в реале любят друг друга и целуются на самом деле, а не на камеру. Я уже тогда уверена была, что после сьемок они в реалье хорошо поладят. Шикарное послевкусие даже спустя месяцы! Советую!!! ВИДЕО ТУТ
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:14 | Сообщение # 7258
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЭлеанор ()
Учитель Кан и позавидует и учиться у нее будет))) А терпение... будут моменты, когда и она попытается сдаться, но ей просто не позволят)
Он сейчас кажется таким высокомерным. Лучший учитель, давал приватные уроки, все к нему в очередь становятся. Так, хочешь не хочешь, станешь задирать нос. Я великий сенсей!
ЦитатаЭлеанор ()
В кадрах, показанных там - он не потерял ничего из своего очарования, но совершенно иной, чем в предыдущих фильмах... будем посмотреть)
Цитатаnatassshaaa ()
На фильм "Мужчина королевы Их Хен". Такой нежный. Даже сейчас мурашки бегают, ведь я при просмотре на знала, что они в реале любят друг друга и целуются на самом деле, а не на камеру. Я уже тогда уверена была, что после сьемок они в реалье хорошо поладят.
Так у них все на съемках этой дорамы и случилось. На одной из конференций уже после съемок он ей и признался. Перед журналистами!!!!!Представляете какой шум поднялся! Молодец он.