menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LuaДата: Пятница, 25.04.2014, 16:10 | Сообщение # 8091
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Искала фильмы с ним, а он вот где!

Наташ, я после Секрета жуть как хотела с Чжи Соном еще что-то посмотреть. И Семейные узы прям самое то. Потому что Чжи Сон там такой классный по всем фронтам. И сюжет главное не проигрывает. Так что дорама даже не из ряда "ради Чжи Сона". там реально такие крутые интриги. 20 Было интересно.

Цитата natassshaaa ()
Много слышала о мальчике-актере. Он снялся во многих из лучших дорам. Значит не зря его туда брали. Интересно будет посмотреть и этот фильм.

смотри обязательно! хотя я не хотела. меня как-то трейлер не впечатлил. но прям безумна рада, что все таки не прошла мимо.
Цитата natassshaaa ()
Кинула в копилочку.

со чжи соб не снимается в плохих проектах)) так что попробуй дорамку. но правда там практически нет романтики.

ЭлеанорДата: Пятница, 25.04.2014, 16:30 | Сообщение # 8092
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Lua ()
смотри обязательно! хотя я не хотела. меня как-то трейлер не впечатлил. но прям безумна рада, что все таки не прошла мимо.

Этот фильм и мне понравился))) правда, не досмотрела ишшо... 4

Цитата Lua ()
со чжи соб не снимается в плохих проектах)) так что попробуй дорамку. но правда там практически нет романтики.

Не знаю, писала ли я, но меня там игра Со Джи Соба не впечатлила... перестарался он с невозмутимостью. Фильм если и смотреть, то любителям хороших детективов+хакеров. Этого добра там полно и оч качественно создано))) А про любовную линию и правда.... писать нечего))) 16

LuaДата: Пятница, 25.04.2014, 16:53 | Сообщение # 8093
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days [2014] сериал
Это... было НЕЧТО. У меня просто кипиш в голове. Финальная серия просто вынесла мозг.
Захватывающий, интригующий сериал с лихо закрученным сюжетом. Чуть не пропустила дораму. Ибо сюжет по описанию меня совсем не привлек. И 1 серию я не осилила, начав сразу со второй. Каждая серия заканчивается на интересном месте. С каждый серией понимаешь, что тут нет случайных персонажей. Буквально каждый замешан в "этом" деле. Героиня сильная, умная личность. Просто бесстрашная какая-та. Она не просто ноет. Она действует. Решительно.
Ггерой. В какой-то серии дедуля сказал ему "ты самый несчастный человек в мире". Что-то наподобие. И вправду.. после финала я остро это почувствовала. А так он достоин восхищения. Главгероине повезло, что он был с ней. А возникшая проблема с трофеями, где ему нужны трофеи для спасения брата, а ей для спасения дочки. Жесть. Не позовидуешь ситуации в которой они оба оказались. Особенно жалко героя. Ему труднее пришлось. Ладно она, ей плевать на все и на всех, кроме своей дочери. А он... с одной стороны родной брат... с другой, ребенок и не просто ребенок, а девочка, которую ты знаешь. Жестоко.
Девочка. Я ее прям зауважала, когда вышла на защиту главгероя. И увела бандитов. Какая молодец. Вся в мать.
Финал. Открытый. Оставил много вопросов и возмущений.

LuaДата: Пятница, 25.04.2014, 17:11 | Сообщение # 8094
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
Фильм если и смотреть, то любителям хороших детективов+хакеров

соглашусь. дорамка на любителя. но я не любитель ни того, ни другого. я вообще всегда за романтику. но дорама качественная.
Цитата Элеанор ()
но меня там игра Со Джи Соба не впечатлила... перестарался он с невозмутимостью.

ахаха да есть такое. но это не портит всей картины. все таки в дораме сделан акцент не на героев. потому что если так посмотреть, то герои не отличились интересным характером. все довольно обычные. а мне как любителю необычных героев дорама опять таки понравилась)))

natassshaaaДата: Пятница, 25.04.2014, 18:36 | Сообщение # 8095
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Достал блокнотик и все записал. Спасибо, ангелы! 60

LuaДата: Суббота, 26.04.2014, 00:43 | Сообщение # 8096
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Бек / Beck [2010] фильм.
Давно кручусь вокруг этого фильма. Сегодня только решилась глянуть. Даже не читала описание (давно когда-то читала, но к этому времени абсолютно забыла о чем он) было как-то лень. И понятие не имела кто снимается. Единственное знала, что о рок-группе. И какого же было мое удивление увидев Сато Такеру и Мизушима Хиро?! Испытала восторг. Сам фильм... вышел довольно интересным. Я не фанатка рока, но блин тут было так классно, так драйвово! 19 К Хиро у меня всегда было неоднозначное отношение. Но в этом фильме я определилась. Он определенно мне нравится. Ему идет гитара. И сам персонаж вышел кавайным.
Единственное, что смутило...

Сообщение отредактировал Lua - Суббота, 26.04.2014, 00:44

ЭлеанорДата: Суббота, 26.04.2014, 11:03 | Сообщение # 8097
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Lua, и я хотела)))) очень))) 4 13

LuaДата: Суббота, 26.04.2014, 14:16 | Сообщение # 8098
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Элеанор, секрет из этого сделали, блин!))
я короче скачала себе Evolution и слушаю теперь без конца)))

natassshaaaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:46 | Сообщение # 8099
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Пародия на фильм "Таинственный сад". Группа Биг Бэнг  5

Ой как я насмеялась))) Драгон так похож на девчонку))) 

natassshaaaДата: Понедельник, 28.04.2014, 19:17 | Сообщение # 8100
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мне осталась 1 серия и я досмотрела "Невеста века". Понравилось, но без визга. Джерреми бесподобен, но повторюсь, что Дюдюка чаще обращала внимание на его маленький рост. 4 4 4 В роли ми-ми-милашек он очарователен, да и тут был на высоте, он хорошо играет, просто меня смущало, что героиня одного с ним роста. Вроде я переросла этот комплекс, не первый день смотрю дорамы, не должна ворчать, но Дюдюка без брюзжания не может. 10 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]