menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ЭлеанорДата: Четверг, 31.10.2013, 22:52 | Сообщение # 7471
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
И я хочу сестер смотреть, но стафффна...

А я люблю страшные фильмы) Честна!

Кстати, спасибо за шапочку в этой темке, мне так нраааавится! 60 60 60

natassshaaaДата: Четверг, 31.10.2013, 23:31 | Сообщение # 7472
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
А я люблю страшные фильмы) Честна!

В том и проблема, что я тоже ооочень люблю страшилки, но потом отхожу несколько месяцев от одного фильма. А однажды посмотрела полудокументальный французский(убей не помню название), этот кошмар меня приследует по сей день, хотя я смотрела 5 лет назад!

Цитата Элеанор ()
Кстати, спасибо за шапочку в этой темке, мне так нраааавится!

Давно хотела, но никак не находила времени и вдохновения. А сегодня за 1 день все получилось))

ЭлеанорДата: Четверг, 31.10.2013, 23:37 | Сообщение # 7473
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Замечательно получилось!

Смотрю "Следующую остановку" - нравится... но так промежду прочим начала просматривать сайты со списками дорам и снова тааак пополнила себе список, что начинаю задумываться хватит ли на все одной жизни))) 4 13 :13:

Ой, и чуть не забыла - ужастики, где много резни и издевательств я не смотрю. Предпочитаю что-то мистическое, психологическое... чтоб одного звука, одной светотени испугаться больше, чем маньяка в подворотне... ну и соответственно загадки, которые в таких фмльмах разгадывают герои меня завораживают.

natassshaaaДата: Четверг, 31.10.2013, 23:45 | Сообщение # 7474
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Смотрю "Следующую остановку" - нравится... но так промежду прочим начала просматривать сайты со списками дорам и снова тааак пополнила себе список, что начинаю задумываться хватит ли на все одной жизни)))

У меня уже глаза косят, обожаю с субтитрами, их эмоции просто не повторить переводом. Манера говорить, меня так смешит, что я получаю истинное удовольствие просто слушая их перепалки)) Но из-за глаз выбираю с озвучкой.
МНЕ ВСЕ МАЛО!
Цитата Элеанор ()
Ой, и чуть не забыла - ужастики, где много резни и издевательств я не смотрю. Предпочитаю что-то мистическое, психологическое... чтоб одного звука, одной светотени испугаться больше, чем маньяка в подворотне... ну и соответственно загадки, которые в таких фмльмах разгадывают герои меня завораживают.

Один в один с тем, что я люблю. А тот страшный фильм я смотрела "за компанию" мне так его хвалили, девочки с работы, что я рядом с ними присела. Сейчас жалею. 30

ЭлеанорДата: Четверг, 31.10.2013, 23:50 | Сообщение # 7475
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
У меня уже глаза косят, обожаю с субтитрами, их эмоции просто не повторить переводом. Манера говорить, меня так смешит, что я получаю истинное удовольствие просто слушая их перепалки)) Но из-за глаз выбираю с озвучкой.

Смотрю только с субтитрами, потому что от наушников жутко болят уши и голова... а включить звук не могу - моим сразу мешает и они возмущаются))) так что немые у мну фильмы... 13

Цитата natassshaaa ()
мне так его хвалили, девочки с работы, что я рядом с ними присела. Сейчас жалею.

Я б все равно сначала послушала о чем фильм и только потом принимала решение... Ненавижу реки крови и долго потом нервничаю, как и ты.

ЭлеанорДата: Пятница, 01.11.2013, 00:03 | Сообщение # 7476
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Любовные сцены дорам — не так все просто?

Любовные сцены в дорамах и фильмах, возможно, весело и интересно смотреть, но это совсем не значит, что их легко снимать.

GhutitДата: Пятница, 01.11.2013, 00:23 | Сообщение # 7477
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
История двух сестёр (фильм, 2003)

Ох, что-то боюсь ихние ужасы смотреть. Они их так страшно снимают. Не, мои нрвы не выдержут.
Цитата Элеанор ()
Там в начале ярмарка и парень делает трюк на мотоцикле - прыгает через девушку. Потом она была у него вместо прислуги - они влюбились, а потом он заболел и отталкивал ее изо всех сил... Они даже коробку с письмами под деревом закапывали, чтоб потом прочесть ответы друг друга...

А это не Почему, почему любовь? Что-то знакомое, я точно видела. ДАА, точно, это ж Почему, почему любовь. Я его и не досмотрела после его болезни.

ЭлеанорДата: Пятница, 01.11.2013, 00:30 | Сообщение # 7478
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Ghutit ()
А это не Почему, почему любовь? Что-то знакомое, я точно видела. ДАА, точно, это ж Почему, почему любовь. Я его и не досмотрела после его болезни.

Аха... сюжет один в один, но почему-то актеры мне кажутся не те... уж Майка я б запомнила... или же у меня уже старческий маразм... 20 25

A-ля_КсандраДата: Пятница, 01.11.2013, 00:40 | Сообщение # 7479
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
а я натыкаюсь на их фильмы про маньяков, может они не входят в число очень страшных ( Я видел дьявола, Преследователь, и еще не помню) но боюсь, закрываю глаза и сиравно не могу оторваться. Азиатики страшнее всех снимают ужастики, я еще японских не видела, мне советовали даже не начинать, для спокойствия))

ЭлеанорДата: Пятница, 01.11.2013, 00:47 | Сообщение # 7480
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата A-ля_Ксандра ()
Азиатики страшнее всех снимают ужастики, я еще японских не видела, мне советовали даже не начинать, для спокойствия))

А я один видела и долго потом шугалась от темных углов и неожиданных звуков))) Смотреть их можно, только если нервы крепче каната)) 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]