menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:48 | Сообщение # 7401
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Согласна. Пусть бы текло все по накатанной, не было бы всех этих страданий. Но, раз уж так случилось, мне жаль ее, потому что она сама понимает, что причинила много вреда этим двум мужчинам. Не по своей воле, конечно, но факт остается фактом.

Только потому я и не могу ее полноценно ненавидеть. Мне ее жаль, при всем том, что произошло и ее тоже жаль. Главное она сделала все, что было в ее силах, чтоб искупить вину и хоть как то исправить ошибки. Я рада, что она призналась и сняла вину с Кан У, не позволила разрушиться жизни прокурора и показала, что он ей дорог. Пусть она никогда не говорила ему, что любит, но спасая его от мотоцикла она не думала о себе, а о нем, волновалась. Думаю именно это помогло ему успокоиться и отпустить.

Главное, после ее отсидки Кан Ук не будет чувствовать себя ущербным. Они смогут начать заново!!! 19

natassshaaaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:51 | Сообщение # 7402
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
А я взялась смотреть "Влюбленные в Париже". Не собиралась сначала, но прочла, что режиссер, который сейчас снимает "Наследники", он же снял и "Таинственный сад" и "Влюбленные в Париже". Вот и решила глянуть. Очень схож сюжет с "Воспоминания о Бали". Только нет такого сильного напряжения, ну и концовка вроде должна быть счастливая. Кстати, актер, играющий главного героя, учился в России, в Щукинском!

Досматривай и расскажи. Даже не знаю о чем ты говоришь. Слышу о "Воспоминаниях о Бали" и мне страшно. Вы столько рассказывали о слезах, что одно упоминание меня отпугивает. А "Сад" - это хорошо. Только испортили фильм переселением душ, для меня это было не приемлемо. Я так следила за сближением героев, все было так романтично и загадочно, а тут они поменялись телами и вместо первого поцелуя увидели все недостатки друг друга, самое откровенное. Это для меня было ужасно. Хотя фильм обожаю.

GhutitДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:50 | Сообщение # 7403
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()

Главное, после ее отсидки Кан Ук не будет чувствовать себя ущербным. Они смогут начать заново!!!

Главное, им обоим полегчает и они без камня на душе смогут начать свою историю заново. А так, то, она бы не смогла с ним быть, постоянно бы думала, чем он пожертвовал ради нее, он бы чувствовала это и тоже не смог бы выдержать ее ношу.

Цитата natassshaaa ()
Досматривай и расскажи. Даже не знаю о чем ты говоришь. Слышу о "Воспоминаниях о Бали" и мне страшно. Вы столько рассказывали о слезах, что одно упоминание меня отпугивает.

Нет, здесь нет такого сильного накала. По крайней мере пока что. Я посмотрела 7 серий. Здесь героиня намного лучше. Уже одно то, что она не хочет использовать богатство главного героя. На "Бали" та курица только то и делала, что использовала героя, который был полностью в нее влюблен. Эта девушка намного лучше. К тому же она уже испытывает к нему чувства. Постоянно нервничает в его присутствии. Переживает за него.
Очень легко смотрится.

natassshaaaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:03 | Сообщение # 7404
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Cветуль, я начала "I do, I do". Герой потрясающе смазливый мальчишка))) Просто как Чон Сок или Ву Бинчик))) АААААААААА люблю. когда герой с первой серии ужасно нравится. Красавчик!
А героиню я просто не узнала, неужели это Ким Сам Сун? Хуууууууууденькая)))

GhutitДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:08 | Сообщение # 7405
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
А героиню я просто не узнала, неужели это Ким Сам Сун? Хуууууууууденькая)))

Она вообще худенькая. Просто тогда специально для Ким Сан Сун ей надо было поправиться.

Ракажешь потом, как тебе дорамка.

natassshaaaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:19 | Сообщение # 7406
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я посмотрела пол серии 1, но уже насмеялась вдоволь))) По сюжету она старше парня лет на 10, он ей аджума, а она ему "ты! мелочь пузатая"))) Ахаха))) Герой похож на певца из дорамы ДВОРЕЦ))), только этот выше ростом и личико уже, а черты лица один в один.

I do I do OST - That Girl Over Flowers MV

GhutitДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:33 | Сообщение # 7407
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()

I do I do OST - That Girl Over Flowers MV

Вау! Какая она красивая и стильная!
Цитата natassshaaa ()
По сюжету она старше парня лет на 10, он ей аджума, а она ему "ты! мелочь пузатая"))) Ахаха)))

О! Это мне уже нравится)))

natassshaaaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:34 | Сообщение # 7408
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Бо?! Не успели познакомиться как проснулись голышом в постели? 30 5 Вот чудики))) Ахахаха))) Я думала буду смеяться с их реплик о брошенных детях(героев бросили родители за непослушание, но в их возрасте это не страшно, зато можно пошутить).
Увидела их реакцию на то, что они в постели и самой стыдно стало))) 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:36 | Сообщение # 7409
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ты не видела этот фильм? А разве не ты мне его советовала? 30 Они такие смешные, просто нет слов. Точно как в Ким Сам Сун))) 5

natassshaaaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:38 | Сообщение # 7410
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Их диалоги))) 5 У меня ничего другого не приходит на ум как "два идиота"))) 5

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]