Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:26 | Сообщение # 7221
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
В сотый раз скажу, что "Мэри не ночевала дома" я об актрисе, меня жутко бесила, она мне казалась не просто не красивой, а страшненькой. В "Сестра золушки" я была потрясена, совсем другой человек, все понравилось!!! Хороший фильм
Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:50 | Сообщение # 7223
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Ох и слез прольешь!!! Я там ревела так, что мозг болел(( Но, дорама классная.
А я-нюня почти не плакала. Может потому, что летом у свекрови смотрела по кусочку, прячась в темноте и думая о том, что словят за просмотром и комп отберут? Хотя фильм классный, согласна!
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:46 | Сообщение # 7224
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитатаnatassshaaa ()
В сотый раз скажу, что "Мэри не ночевала дома" я об актрисе, меня жутко бесила, она мне казалась не просто не красивой, а страшненькой.
А мну в Мери она понравилась. Она там добрая. ребенок, который постоянно на себе все тянул и запутался в жизни. А вот в сестре, вообще совсем другой персонаж. Совсем не такая. Вот что значит великолепная актрисса Умница она. Да и Сестру я посмотрела до 13 серии. Жуть нравится мне. Очень такие актеры подобранные хорошо. Да и Мери наша там совсем не такая. Это вообще обделенный ребенок вниманием и пониманием. Она не может поверить, что людей можно просто любить. Без выгоды, без какого либо умысла. Просто любить и все. Она даже маме говорила есть такие люди. Я не могу поверить, но есть такие люди, которые просто любят. Которые добрые сами по себе. Они 100% знают какие мы, но всерявно продолжают любить, бескорыстно
ЦитатаGhutit ()
Ох и слез прольешь!!! Я там ревела так, что мозг болел(( Но, дорама классная.
Светуль честно держалась как могла, но слежы душат и мешают мне дышать. Тяжело смотреть как она просто не может себя изменить, не может поверить людям, потому что с самого детства видела только упреки и крики. И то, что мама постоянно меняла кавалеров и не думала про дочь. Но все мотивирувала, что я делаю это только для тебя. А тут просто посторонние, чужие люди просто любят и все. так не может быть. Тяжело поверить, когда эту веру убили в тебе еще в детстве, еще в зародыше
Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:53 | Сообщение # 7225
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я досмотрела "Школа 2013"
Вот просто не знаю и что мне теперь делать? Его новый фильм только 31 октября выйдет! А пока переведут... ой, горюшко мое горе...
Носам фильм замечательный! Все серии постоянно в напряжении, только разберутся с одной проблемой, вздохнешь спокойна, как вдруг что-то новое и снова переживаешь, снова волнуешься. Фильм сделан так качественно, что практически не осталя незамеченным ни один ученик - все они важные, все любимые их учительницей, которая педагог от Бога!. И вот благодаря именно ей вокруг все меняются, все становятся человечнее... смотрела с огромным интересом, отрывалась с трудом, постоянно крутились в голове мысли - А как там? А что случится еще? А как разрешат эту проблему?
Очень бы хотела второй сезон - там есть еще и что показать и что раскрыть нам, но... В общем я бы смотрела и смотрела! Особенно на Чон Сока! Рекомендую)
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:57 | Сообщение # 7226
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаMarytanna ()
ветуль честно держалась как могла, но слежы душат и мешают мне дышать. Тяжело смотреть как она просто не может себя изменить, не может поверить людям, потому что с самого детства видела только упреки и крики. И то, что мама постоянно меняла кавалеров и не думала про дочь. Но все мотивирувала, что я делаю это только для тебя. А тут просто посторонние, чужие люди просто любят и все. так не может быть. Тяжело поверить, когда эту веру убили в тебе еще в детстве, еще в зародыше
И тем не менее она сыграла хорошего человека, смогла передать эту теплоту души даже не веря в подобное чувство. Как она оберегает сестру, считая ее никчемной обузой, защищает всеми силами даже во вред себе.
А мальчик из ее детства как старается развеселить. Она зажата, скованна, словно пружина. И что самое странное выглядит красивее на фоне сестры с модельной внешностью. Так себя подает, что ту мы даже не замечаем.
Мне очень нравился главгер, такой милый.
ЦитатаЭлеанор ()
Вот просто не знаю и что мне теперь делать? Его новый фильм только 31 октября выйдет! А пока переведут... ой, горюшко мое горе...
Мы будем смотреть вот тут!!! h ttp://www.dramafever.com/lee-jong-suk/actor/1908/#/photos+clips
ЦитатаЭлеанор ()
Носам фильм замечательный! Все серии постоянно в напряжении, только разберутся с одной проблемой, вздохнешь спокойна, как вдруг что-то новое и снова переживаешь, снова волнуешься. Фильм сделан так качественно, что практически не осталя незамеченным ни один ученик - все они важные, все любимые их учительницей, которая педагог от Бога!. И вот благодаря именно ей вокруг все меняются, все становятся человечнее... смотрела с огромным интересом, отрывалась с трудом, постоянно крутились в голове мысли - А как там? А что случится еще? А как разрешат эту проблему?
А как финал? Есть положительный конец или кто-то умер и главгер в коме?
Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:08 | Сообщение # 7227
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
А как финал? Есть положительный конец или кто-то умер и главгер в коме?
Финал замечательный, а после просмотра спешла и вовсе все чудесно! Но все равно душа так и требует второго сезона. Правда, о нем пока и речи нигде нет Только знаешь, несмотря на желание смотреть еще, лучше этого сезона вряд ли что-то придумают! :60:
Ой, чуть не забыла - спасибо за чудесную ссылку! Теперь и я официальная фанатка Чон Сока)))
Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 11.10.2013, 22:08
Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:36 | Сообщение # 7230
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаMarytanna ()
Тяжело смотреть как она просто не может себя изменить, не может поверить людям, потому что с самого детства видела только упреки и крики. И то, что мама постоянно меняла кавалеров и не думала про дочь. Но все мотивирувала, что я делаю это только для тебя
Я ее маму просто ненавидела. Как можно так не любить собственного ребенка? Она даже к к той другой дочери, которая ей совсем не родная, проявляет больше заботы. И все корысти ради.
ЦитатаЭлеанор ()
Носам фильм замечательный! Все серии постоянно в напряжении, только разберутся с одной проблемой, вздохнешь спокойна, как вдруг что-то новое и снова переживаешь, снова волнуешься. Фильм сделан так качественно,
Таааак! Значит я начинаю смотреть "Школа 2013")))
Кстати, я досмотрела "Искусство любить". Мне очень понравилось. Мне впервые актриса, что играет главную роль здесь понравилась. Я ее больше ни в какой другой дораме не воспринимаю. А Докко джин просто невероятен. Обожаю его героя! Смешной, ироничен, стебный, в общем крутой!