menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Четверг, 10.10.2013, 21:26 | Сообщение # 7221
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
В сотый раз скажу, что "Мэри не ночевала дома" я об актрисе, меня жутко бесила, она мне казалась не просто не красивой, а страшненькой. В "Сестра золушки" я была потрясена, совсем другой человек, все понравилось!!! Хороший фильм

GhutitДата: Четверг, 10.10.2013, 22:11 | Сообщение # 7222
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Marytanna)
вот теперь смотрю Сестра золушки 53 53

Ох и слез прольешь!!! Я там ревела так, что мозг болел(( Но, дорама классная.

natassshaaaДата: Пятница, 11.10.2013, 09:50 | Сообщение # 7223
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)

4 А я-нюня почти не плакала. 30 Может потому, что летом у свекрови смотрела по кусочку, прячась в темноте и думая о том, что словят за просмотром и комп отберут?
Хотя фильм классный, согласна! 45

MarytannaДата: Пятница, 11.10.2013, 16:46 | Сообщение # 7224
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
В сотый раз скажу, что "Мэри не ночевала дома" я об актрисе, меня жутко бесила, она мне казалась не просто не красивой, а страшненькой.

А мну в Мери она понравилась. Она там добрая. ребенок, который постоянно на себе все тянул и запутался в жизни.
А вот в сестре, вообще совсем другой персонаж. Совсем не такая. Вот что значит великолепная актрисса 19 19
Умница она. Да и Сестру я посмотрела до 13 серии. Жуть нравится мне. Очень такие актеры подобранные хорошо. Да и Мери наша там совсем не такая. Это вообще обделенный ребенок вниманием и пониманием. Она не может поверить, что людей можно просто любить. Без выгоды, без какого либо умысла. Просто любить и все. Она даже маме говорила есть такие люди. Я не могу поверить, но есть такие люди, которые просто любят. Которые добрые сами по себе. Они 100% знают какие мы, но всерявно продолжают любить, бескорыстно 25 25
Цитата Ghutit ()

Светуль честно держалась как могла, но слежы душат и мешают мне дышать. Тяжело смотреть как она просто не может себя изменить, не может поверить людям, потому что с самого детства видела только упреки и крики. И то, что мама постоянно меняла кавалеров и не думала про дочь. Но все мотивирувала, что я делаю это только для тебя. А тут просто посторонние, чужие люди просто любят и все. так не может быть. Тяжело поверить, когда эту веру убили в тебе еще в детстве, еще в зародыше 25 25 25

ЭлеанорДата: Пятница, 11.10.2013, 18:53 | Сообщение # 7225
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я досмотрела "Школа 2013" 25 25 25 25

Вот просто не знаю и что мне теперь делать? Его новый фильм только 31 октября выйдет! А пока переведут... ой, горюшко мое горе...

Носам фильм замечательный! Все серии постоянно в напряжении, только разберутся с одной проблемой, вздохнешь спокойна, как вдруг что-то новое и снова переживаешь, снова волнуешься. Фильм сделан так качественно, что практически не осталя незамеченным ни один ученик - все они важные, все любимые их учительницей, которая педагог от Бога!. И вот благодаря именно ей вокруг все меняются, все становятся человечнее... смотрела с огромным интересом, отрывалась с трудом, постоянно крутились в голове мысли - А как там? А что случится еще? А как разрешат эту проблему?

Очень бы хотела второй сезон - там есть еще и что показать и что раскрыть нам, но... В общем я бы смотрела и смотрела! Особенно на Чон Сока! Рекомендую)

natassshaaaДата: Пятница, 11.10.2013, 20:57 | Сообщение # 7226
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
ветуль честно держалась как могла, но слежы душат и мешают мне дышать. Тяжело смотреть как она просто не может себя изменить, не может поверить людям, потому что с самого детства видела только упреки и крики. И то, что мама постоянно меняла кавалеров и не думала про дочь. Но все мотивирувала, что я делаю это только для тебя. А тут просто посторонние, чужие люди просто любят и все. так не может быть. Тяжело поверить, когда эту веру убили в тебе еще в детстве, еще в зародыше

И тем не менее она сыграла хорошего человека, смогла передать эту теплоту души даже не веря в подобное чувство. Как она оберегает сестру, считая ее никчемной обузой, защищает всеми силами даже во вред себе.

А мальчик из ее детства как старается развеселить. Она зажата, скованна, словно пружина. И что самое странное выглядит красивее на фоне сестры с модельной внешностью. Так себя подает, что ту мы даже не замечаем.

Мне очень нравился главгер, такой милый. 4

Цитата Элеанор ()
Вот просто не знаю и что мне теперь делать? Его новый фильм только 31 октября выйдет! А пока переведут... ой, горюшко мое горе...

Мы будем смотреть вот тут!!! h ttp://www.dramafever.com/lee-jong-suk/actor/1908/#/photos+clips

Цитата Элеанор ()
Носам фильм замечательный! Все серии постоянно в напряжении, только разберутся с одной проблемой, вздохнешь спокойна, как вдруг что-то новое и снова переживаешь, снова волнуешься. Фильм сделан так качественно, что практически не осталя незамеченным ни один ученик - все они важные, все любимые их учительницей, которая педагог от Бога!. И вот благодаря именно ей вокруг все меняются, все становятся человечнее... смотрела с огромным интересом, отрывалась с трудом, постоянно крутились в голове мысли - А как там? А что случится еще? А как разрешат эту проблему?

А как финал? Есть положительный конец или кто-то умер и главгер в коме?

ЭлеанорДата: Пятница, 11.10.2013, 22:08 | Сообщение # 7227
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
А как финал? Есть положительный конец или кто-то умер и главгер в коме?

Финал замечательный, а после просмотра спешла и вовсе все чудесно! Но все равно душа так и требует второго сезона. Правда, о нем пока и речи нигде нет 10
Только знаешь, несмотря на желание смотреть еще, лучше этого сезона вряд ли что-то придумают! 4 60 :60:

Ой, чуть не забыла - спасибо за чудесную ссылку! 60 Теперь и я официальная фанатка Чон Сока))) 60 60 60

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 11.10.2013, 22:08

natassshaaaДата: Пятница, 11.10.2013, 22:15 | Сообщение # 7228
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я переживаю за Су Ха! Мне 2 серии до конца((( 25 25 25

ЭлеанорДата: Пятница, 11.10.2013, 22:20 | Сообщение # 7229
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, все будет хорошо! Они будут вместе! 60 60 60

GhutitДата: Пятница, 11.10.2013, 22:36 | Сообщение # 7230
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Marytanna ()
Тяжело смотреть как она просто не может себя изменить, не может поверить людям, потому что с самого детства видела только упреки и крики. И то, что мама постоянно меняла кавалеров и не думала про дочь. Но все мотивирувала, что я делаю это только для тебя

Я ее маму просто ненавидела. Как можно так не любить собственного ребенка? Она даже к к той другой дочери, которая ей совсем не родная, проявляет больше заботы. И все корысти ради.
Цитата Элеанор ()
Носам фильм замечательный! Все серии постоянно в напряжении, только разберутся с одной проблемой, вздохнешь спокойна, как вдруг что-то новое и снова переживаешь, снова волнуешься. Фильм сделан так качественно,

Таааак! Значит я начинаю смотреть "Школа 2013")))

Кстати, я досмотрела "Искусство любить". Мне очень понравилось. Мне впервые актриса, что играет главную роль здесь понравилась. Я ее больше ни в какой другой дораме не воспринимаю. А Докко джин просто невероятен. Обожаю его героя! Смешной, ироничен, стебный, в общем крутой!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]