Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:44 | Сообщение # 4542
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Marytanna, natassshaaa, оказалось, что китайки сняли)))
Quote (Chibisa)
Смотрю щас Love rain с Гын Соком по KBS 14 серия)))))
вообще, мне казалось, что это будит что-то нечто романтичное, но тоже начиталась комментов и побоялась смотреть))) natassshaaa, еще немного и скоро уже будете в Азии жить))) Ghutit, то, что я назвала хорошее, вот как раз в китайском я больше разбираюсь наверное, и вообще я на Джеки Чане выросла и мой кумир вместе с ним был Джет Ли, например с ним "Ромео хочет умереть" хорошее, как и "Противостояние" тоже, но как дорамка она не походит, у них ориентир на боевых спецэффектах и берут пример с амереканцев)) такого, что касалось их культуры мало))
вообще, мне казалось, что это будит что-то нечто романтичное, но тоже начиталась комментов и побоялась смотреть))) natassshaaa, еще немного и скоро уже будете в Азии жить)))
Не ты одна разочарована. Многие ждали новых экранизаций с Гын Соком, а они такое сняли. Может фильм и хорош, но только для тех кто любит плакать над фильмом, а их мало. Чаще мы ищем ХЭ. Врядли я перееду в Азию. Жить в стране, которая так сильно отличается менталитетом от нашей ооочень сложно. Если денежек поднакоми, то "домик" купим или снимем, а переезжать жить, неть. Чужих нигде не любят.
Quote (Индиго)
Ghutit, то, что я назвала хорошее, вот как раз в китайском я больше разбираюсь наверное, и вообще я на Джеки Чане выросла и мой кумир вместе с ним был Джет Ли, например с ним "Ромео хочет умереть" хорошее, как и "Противостояние" тоже, но как дорамка она не походит, у них ориентир на боевых спецэффектах и берут пример с амереканцев)) такого, что касалось их культуры мало))
Индиго, все перечисленное я смотрела и судила по этим фильмам, а сейчас вижу, что разные кинематографы снимают в своем оригинальном стиле. Я больше всего люблю корейцев, хоть они и превращают все в сказку)))
Досмотрела фильм "Безумная парочка". Вчера до 3 ночи не ложилась, пока не увидела финал. Жаль я знала все заранее. Буду пересматривать, но только из-за ггероев. И парень и девушка очень понравились, хорошо сыграли. Закончив просмотр последней серии получила шикарное послевкусие.
Жаль мне не совсем хватило. Весь фильм я ждала, когда она вспомнит и купит красивый дом, сводит деток в Диснейленд в Сеуле... Скомкали конец и даже поцелуй не показали! Детей одели во фраки и они перед зеркалом сказали, что дядя женится на аджуме, фсе! Не хочу чтоб так заканчивали!!!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:58 | Сообщение # 4547
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Cмотрю корейку-полнометражку! Эмоциййййййййй))) Не буду спойлерить. Смотрите сами, фильм хорошо снят. Вот бы этого режиссера в фильм "Беглец, план Б". Тут все эффекты реально продуманы и хорошо сняты, даже страшные моменты вызывают смех, а не ужас. Герой красавчик, но не в плане внешности(хотя симпатичный), он реально здорово ездит на мотоцикле и дерется, да и эмоции передает хорошо. В фильме Пугающий роман / Spellbound Он мне понравился меньше. Героиня раздражала, хотя будь я на ее месте умерла б от страха!!! Увидела только половину фильма, но уже иду заливать его в тему "СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ".
Быстрый / Kwik / Quick
Страна:Южная Корея Жанр: боевик, триллер, комедия Год выпуска: 2011 Продолжительность:01:52:19
Режиссер: Бом-гу Чо / Beom-gu Cho
В ролях: Мин-ки Ли, Кан Хе Вон, в Квон Ким Чан-сок Ко, Чжин Мо, Ким Юн-ок, Юн Дже Мун, Сунг-Мок Ю, Донг-Сок Ма, Сон Чжэ Хо, Гук-хван Чон, О Чжон Се
Описание: Курьер Ки Су жить не может без скорости и гоняет на своем мотоцикле, как сумасшедший. Ки Су никогда не опаздывает, а потому ему поручают все самые срочные заказы. Однажды он получает вызов певицы Аром, которая опаздывает на прямой эфир, и берется доставить неудачливого артистку в срок. Ки су и его «звездная» заказчица садятся на мотоцикл, но тут раздается звонок мобильного. Неизвестный сообщает гонщику, что в его шлеме заложена бомба, которая взорвется, если он остановится. чтобы спастись Ки Су должен за тридцать минут доставить заряд в указанное место. так начинается эта смертельная поездка, исход которой непредсказуем…
Отличное качество и переводчик молодец(шарит в том, что озвучивает)
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:06 | Сообщение # 4548
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Еще сегодня скачала, но побоялась смотреть. Муж заловит и назовет извращенкой. Мну хотел фильм с героем из дорамки "Безумная парочка", там мне было мало обнимашек, так он тут такое вытворяет, что мне(матери 2-их детей) стало стыдно. Хотя скажу, что снято очень красиво, герои просто молодцы. Нет чувства пошлости. КОРЕЙЦАМ 100 БАЛЛОВ ЗА ФИЛЬМ!!! Мне и четверти фильма хватило, чтоб согреться. КАК ОНИ В ТАКОМ СНИМАЮТСЯ!?
Фильм 18+
Ля Бэль / Красавица / La Belle / Mi in
Год выпуска: 2000 Страна: Южная Корея Жанр: Драма, эротика, мелодрама Продолжительность: 01:33 Режиссер: Ё Гюн Дон / Yeo Gyun Dong
В ролях: Ли Чи Хён / Lee Ji Нyeon и О Чи Хо / Oh Ji Ho Описание: Злую шутку может сыграть красивое тело с его обладательницей и тем, кто испытывает к нему желание, постепенно превращающееся в одержимость, а затем и любовь. Неожиданно к писателю возвращается женщина из прошлого и просит разрешения остаться у него жить. Они снова становятся близки, но он понимает, что у нее кто-то есть. Как только раздается телефонный звонок, независимо от времени суток, - она уходит. Но через несколько часов возвращается вновь. И с каждым разом она возвращается все более печальной, а ему с каждым разом все сложнее ее отпускать. (terra)
Еще от переводчика: По-настоящему азиатский фильм. Полный минимализм и поэтичность. Два действующих лица. Закрытая комната. Немного слов. И пусть вас не вводит в заблуждение жанр "эротика", потому что это очень грустная история. Несмотря на то, что герои постоянно занимаются любовью, они испытывают массу негативных эмоций - злость, одиночество, страх, ревность, отчаяние, боль. В фильме будет несколько сцен, когда хочется плакать от безысходности. Фильм безумно поэтичный. Эта поэтичность складывается из того, как создатели играют позами героев, используют музыку и цвета, вставляют диалоги-подсказки, ну и конечно из мыслей главного героя (прекрасных белых стихов).
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:02 | Сообщение # 4549
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Моя довольна, хотя больше любит о вампирах и оборотнях))) Она после Сумерек еще не отошла))) 5 Я ее мягко переключаю на Азию.
И как успехи? Я вот думаю свою подсадить, но пока она у меня смотрела только Каин и Авель(
Quote (natassshaaa)
Хихи
Хахахахаха! Классно сделали)))
Quote (natassshaaa)
Моя матушка смотрит "Первое кафе принц"! 19 Думала она пару серий глянет и бросит, а ее уже раздражает. что героиня водит героя за нос и не признается))) Она меня ругает, что я не хочу спойлерить)))
Quote (Ghutit)
Посмотрела фильм "Я люблю свою сестренку". Я немного по-другому представляла себе фильм. Думала,они весь фильм будут взглядами и мимолетными прикосновениями обмениваться, к середине не выдержат и поцелуются, а ближе к концу случится и что-то большее. А тут! На десятой минуте фильма они уже переспали! Я получила маленький шок 30 Это школьники, да еще брат и сестра, да еще и в ЯПОНСКОЙ дораме. А дальше вообще непонятки пошли. Парня вдруг осенило и то ли его совесть начала мучить, то ли страх, он начал задаваться вопросом: "Что я делаю?". Нужно было об этом подумать перед тем, как соблазнять сестру! По-моему, у него просто в силу возраста взыграли гормоны, а сестра, его одногодка, просто попалась рядом вот в его голове все и перепуталось: братская любовь к сестре и подростковое сексуальное влечение.
Кстати фильм вызвал аналогичные эмоции, хотя я не валю всю силу на гормоны, мне кажется как часто бывает у парней они сначала делают, а потом думают: Что же я натворил?! К тому же он еще подросток, а тут можно сказать окунулся во взрослую жизнь и понял что это грозит ответственностью, он просто испугался. Японцы никогда не делают акцент только на любви как например корейцы, они более серьезно подходят к делу. Показали любовь между братом и сестрой без прикрас и к чему это может привести.
Quote (Ghutit)
Но дорама не тот случай. Я не почувствовала, что там были такие серьезные эмоции.
Я тоже не почувствовала особых эмоций, просто эти два человека перешли грань за которую нельзя переходить, это и хотели показать в фильме. Парень пошел на поводу своего члена, а девушке его стало жалко, ну разве в реальной жизни этого не случается? Да полным полно!!! Вот и получается, что как трахаться парни впереди трусов бегут, а как ответственность брать на себя пугаются! Мораль, нефиг лазить где стреляют! Так что фильм хороший, поучительный!
Quote (Индиго)
Chibisa, просто вспомнила "Дом летающих кинжалов", я была от него в восторге))) или "Мемуары гейши", или "Миф", хорошие китайские фильмы на мой взгляд)))
Так Мемуары гейши это фильм США.
Quote (natassshaaa)
Досмотрела фильм "Безумная парочка". Вчера до 3 ночи не ложилась, пока не увидела финал. Жаль я знала все заранее. Буду пересматривать, но только из-за ггероев. И парень и девушка очень понравились, хорошо сыграли. Закончив просмотр последней серии получила шикарное послевкусие
Мне тоже дорамка понравилась, но да жалко что у них все так скромно было! Хотя я бы рядом с таким телом не устояла!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:06 | Сообщение # 4550
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natassshaaa)
Быстрый / Kwik / Quick
Досмотрела. Да, реально много каскадеров побывали в больнице после сьемок. Молодцы корейцы!
Quote (natassshaaa)
Ля Бэль / Красавица / La Belle / Mi in
Мням... О ДЖИ ХО, ХОЧУ ТЕБЯ СВОИМ ЛЮБИМЦЕМ СДЕЛАТЬ!!! Пожалуйстааааааааа!!! Он мне даже возрастом нравится, могу называть его оппа(остальные младше )
Quote (Via)
И как успехи? Я вот думаю свою подсадить, но пока она у меня смотрела только Каин и Авель(
А я боюсь ей Каина давать, хотя именно этот фильм хочу ее заставить глянуть. Она боится больниц!!! Я чередую ее триллеры с дорамами.
Quote (Via)
Так Мемуары гейши это фильм США.
Да и актеры японцы и китайцы, хотя может были и корейцы.
Quote (Via)
Мне тоже дорамка понравилась, но да жалко что у них все так скромно было! Хотя я бы рядом с таким телом не устояла!
Вот! А я о чем? Так хотела увидеть страсть, хоть чуть-чуть. Слишком скромно! Зато в "ЛЯ БЭЛЬ" я увидела слишком много!!! Какое тело... Я заболела!!! Хотя иногда лучше и не показывать слишком много, оставлять завесу.
Quote (Via)
Заинтриговала, пойду качать!
Смотрю кусочками, продливаю удовольствие. Какая пара!!! Судьба жестока к ним обоим, мне так жаль! Она любит козла, который ее даже человеком не считает, а мальчика, который ее буквально боготворит просто терпит. Она убивает время с героем или вышиает "клин клином" ? Я сама хочу ггера!!! А она нос воротит!