menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛИ ЧОН СОК / ЛИ ЧЖОН СОК / LEE JONG SUK / 이종석
ЭлеанорДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Вместе с кошкой дремать у тебя под боком,
Вместе с пледом тебя укрывать плотнее,
Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком,
Вместе с каплей стекать по плечу, немея.

Вместе с ливнем тебя загонять под крышу,
Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат,
Вместе с ночью твой сон охранять неслышно,
Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.

Вместе с музыкой быть для тебя желанной,
Вместе с осенью флаги листвы развесить,
Вместе с верой тебя принимать как данность,
Вместе с...
Если бы нам повезло быть вместе...

Биография, фильмография

natassshaaaДата: Пятница, 11.10.2013, 20:12 | Сообщение # 51
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Да, в таинственном саде у него роль более серьезная, он словно старше. Молод, но не школьник, а не признанный композитор. 4
А как поет...

ЭлеанорДата: Пятница, 11.10.2013, 20:22 | Сообщение # 52
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я подумаю... что-то мну сильно смущает сюжет 10

natassshaaaДата: Пятница, 11.10.2013, 20:40 | Сообщение # 53
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
И я долго сомневалась(почти год), а после двух серий фильм вошел в 10 любимых! 7

natassshaaaДата: Пятница, 11.10.2013, 21:02 | Сообщение # 54
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ли Чон Соку нужна любимая девушка

Хотя он недавно снялся в роли Джун Гил, Казановы-старшеклассника в новом фильме «Горячая кровь юности», Ли Чон Сок не заинтересован во встречах со многими женщинами. Он хочет встретить подходящую девушку и жениться, сразу, как только это будет возможно.

В интервью, которое он давал с Ким Ву Бин на SBS-шоу «Одна ночь развлекательного телевидения», он в шутку сказал: «Я хочу жениться, пока я нахожусь на пике своей внешних данных. Я хочу жениться, пока я все еще молод и привлекателен».

23-летнему актеру осталось гораздо больше, чем несколько лет до увядания его внешности. И должно быть есть множество женщин, которые были бы счастливы, встречаться с ним или выйти за него замуж. Он был назван сердцеедом, когда он снимался в «Школе 2013». Теперь, когда он играет Пак Су Ха, студента с экстрасенсорными способностями в «Слышу голос твой», он разбивает даже больше сердец.

«Чон Сок заставляет мое сердце биться быстрее», прокомментировала одна из пользователей сети во время просмотра «Слышу голос твой». «Я думаю, может случиться аритмия».

Актер обладает нежной внешностью, поэтому люди часто думают, что он флиртует, когда он всего лишь дружелюбен. Слухи связывают его с двумя разными актрисами, но он отрицал существование обоих отношений. Когда он ел с партнершей по фильму Пак Се Ён на съемках «Школа 2013», исполнитель одной из главных ролей Ким Ву Бин пошутил, что они встречаются. Она предостерегла его даже не произносить подобного, и Ли Чон Сок был так потрясен, он выплюнул свою еду. Хотя Ким Ву Бин и сказал, что он просто пошутил, слух все равно распространился, и Ли Чон Сок был вынужден отрицать его и не раз.

Потом был слух, что он встречался с актрисой Чон Со Мин. Говорили даже, что они поехали вместе в Токио. Они действительно встречались, на съемках телерекламы в 2011 году, но больше не виделись, пока не столкнулись друг с другом в аэропорту, когда он намеревался поехать посетить своих японских друзей. Хотя он и отрицал, что они встречались, это не остановило слухи.

Брак может быть полезен, чтобы предотвратить некоторых слухов, но вначале ему все же, необходимо обзавестись подругой. Есть добровольцы?

«У него даже нет девушки, но он продолжает говорить о браке», сказал Ким Ву Бин, который бы рекомендовал Ли Чон Сок, как кандидата в бой-френды. «Он очень внимателен к деталям, и он думает о других в первую очередь. Поэтому, если вы встречаетесь с ним, вы об этом не пожалеете. Не упустите его».

В «Горячей крови юности», также называемой «Бурлящая молодость», его возлюбленную, возможно, будет играть Пак Бо Ён.

Источник:kdramastars.com

natassshaaaДата: Пятница, 11.10.2013, 21:14 | Сообщение # 55
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Актер Ли Чон Cок поделился совместным фото с Ли Бо Ён.

Актер Ли Чон сок поделился фото с Ли Бо Ён. Ли Чон Сок опубликовал фото в своем Me2Day с комментарием, «Кушаю с Ли Бо Ён. Чтобы я делал без нее? Она воспитывает ребенка в эти дни. Спасибо!» Ли Чон Сок смотрит в камеру вместе с Ли Бо Ён. На фото можно увидеть, что на обед они едят куриный бульон.

Тем временем, Ли Чон Сок и Ли Бо Ён в настоящее время играют главные роли в дораме SBS «Я слышу твой голос», старшекласника со сверхспособностями Пак Су Ха и адвоката Чжан Хе Сон.

k-pop.ru

natassshaaaДата: Пятница, 11.10.2013, 21:17 | Сообщение # 56
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Cлушаем как он поет.
1st FM in Taiwan
232

natassshaaaДата: Пятница, 11.10.2013, 21:22 | Сообщение # 57
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Красивое видео
[Official CeCi TV] Lee Jong Suk - Special Movie

natassshaaaДата: Пятница, 11.10.2013, 21:28 | Сообщение # 58
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Еще новый фильм!!! 19 19 19

Ли Чон Сок и Пак Бо Ён снимаются в новом фильме
‘Blood Boiling Youth’

Молодые и очень талантливые актеры, Ли Чон Сок и Пак Бо Ён, объединились для съемок нового фильма Blood Boiling Youth, режиссером которого стал Ли Ён У, известный своим фильмом Running Turtle (Бег Черепахи).

Романтическая комедия повествует зрителям о любви и дружбе молодых людей 80-х годов прошлого века. Съёмки фильма начались 1 августа в провинции Северная Чолла.

Чон Сок играет роль настоящего казановы, который привык к постоянному вниманию со стороны девушек. Тем временем, персонаж Бо Ён — панк-девочка. Мы увидим новый образ актрисы, совершенно не похожий на тот, что был в фильме Парень-оборотень.

Запланировано, что фильм выйдет на экраны в первой половине следующего года.

источник:gokpop.com

ЭлеанорДата: Пятница, 11.10.2013, 22:17 | Сообщение # 59
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Ли Чон Соку нужна любимая девушка

Ай, подожди немного! Я точно разведусь) 11 13 13 13

Цитата natassshaaa ()
«Чон Сок заставляет мое сердце биться быстрее», прокомментировала одна из пользователей сети во время просмотра «Слышу голос твой». «Я думаю, может случиться аритмия».

Аха... не может,а так и есть! 4

natassshaaa, солнышко, спасибо за то, что принесла столько всего! Жаль, что его фильмы выйдут еще не скоро... Буду терпеливо ждать 25

ЭлеанорДата: Пятница, 11.10.2013, 22:19 | Сообщение # 60
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
16 СЕРИЙ! Бандит опять ее похитил, а Су Ха собирается идти к нему в лапы даже никому не сообщив((( Я переживаю. Ночью буду смотреть.

Я заканчиваю((( Отоке?!

Знаешь, как потом хотся смотреть еще? Хочется увидеть что же дальше... но 10

В общем - фильм бесподобный и я, пожалуй, его пересмотрю.

Цитата natassshaaa ()
Верно, нет его в главной роли((( Может рискнешь "Таинственный сад"? Он уже в 1 серии есть. Если не понравится бросишь. Попробуй 2 серии. Забудь что не любишь смену телами это в середине и ты можешь прокрутить.

Я попробую... после того, как вернусь к Пак Су Ха... 11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]