Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вместе с кошкой дремать у тебя под боком, Вместе с пледом тебя укрывать плотнее, Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком, Вместе с каплей стекать по плечу, немея.
Вместе с ливнем тебя загонять под крышу, Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат, Вместе с ночью твой сон охранять неслышно, Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.
Вместе с музыкой быть для тебя желанной, Вместе с осенью флаги листвы развесить, Вместе с верой тебя принимать как данность, Вместе с... Если бы нам повезло быть вместе...
Ли Чон Сок, учащийся на факультете "Professional Motion Pictures Art" в университете Конкук, принял участие в кастинге телеканала SBS, когда он был ещё в средней школе. Он участвовал в действующих открытых съемках, как один из семи актеров телеканала SBS.
Во время своей модельной карьеры Ли Чон Сок стал стал самой молодой моделью-парнем Сеульской программы Collection.
В 2010 году Ли снялся в двух южнокорейских дорамах под названием "Очаровательный прокурор" и "Таинственный сад". Актёр очаровал зрителей своим высоким ростом, очаровательной внешностью, а также актёрскими способностями. Его прорывная роль - Хан Тэ Сон, музыкант в сериале "Таинственный сад".
В сентябре 2011 года Ли Чон Сок появился в ситкоме канала MBC "Неудержимый пинок 3: Месть коротышки". После съемок в дебютном фильме "Ghost", Чон Сок сыграл главную роль в проекте "Возвращение на Базу".
В конце 2012 года он снялся в сериале "Школа 2013", сыграв роль учащегося старшей школы Ко Нам Суна. В 2013 году вышла дорама "Я тебя слышу ", которая принесла актёру большой успех.
Съемки в видеоклипах знаменитостей: ⇔ 2NE1 - I Don´t Care ⇔ CHI-CHI - Don't Play Around
Награды: 2005 - the Netizen’s Voting Star of New Advertising Models in South Korean Super Star Selection Competition 2006 - the Most Photogenic in SMART Model Collecting Comprtition 2011 - Style Icon Award - People Choice Award 2012 - KBS Drama Awards - Лучший новый актёр (Школа 2013) 2013 - SBS Drama Awards: Excellence Actor for Mini-series (I Hear Your Voice) 2013 - SBS Drama Awards: Top 10 Stars Award (I Hear Your Voice) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice, School 2013) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 12th Korean Culture & Entertainment Award: Best Male Acting Award 2013 - 6th Korea Drama Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 6th Korea Drama Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice) 2013 - Style Icon Awards: The 21st Century Gentleman
Слишком трудно перебороть и принять такую разницу в возрасте да и в социальном положении. Я бы тоже боролась. тоже хотела бы вычеркнуть его из своей жизни, чтобы заодно вычеркнуть свои чувства к нему.
Вот-вот. Тем более, что нас воспитывают так, что соблазнять детей - большой грех!
Цитата (Ghutit)
А он молодец! Не сдался, вот потому и заслужил свое счастье.
Я думаю, что ему все же было легче, чем другим мужчинам. Он-то знал, что она его любит))
Я думаю, что ему все же было легче, чем другим мужчинам. Он-то знал, что она его любит))
Это да. Навсегда запомню момент, когда он впервые прочел ее мысль и понял, что он ей нравится. Это было в автобусе. Она сидела смотрела в окно и думала, что надо поскорее выкинуть его из своей жизни и забыть это чувство. А он сидел и смотрел, не отрываясь на нее и улыбался. Млин! Так красиво. Я улыбалась вместе с ним.
Сообщение отредактировал Ghutit - Четверг, 10.10.2013, 00:13
Вот-вот. Тем более, что нас воспитывают так, что соблазнять детей - большой грех!
А если честно именно они нас и соблазняют своей невинностью, мы с годами черствеем, теряем веру в светлое и прекрасное, а они только начинают жить и для них мир в ярких красках радуги. Если они любят, то всей душой, а не только нижней частью тела как взрослые мужики.
Цитата (Элеанор)
Это большой плюс иначе он бы ушел, чтоб не ломать ей жизнь((( Он бы поверил всем ее словам что она ненавидит и он всего лишь обременяет, а не осчастливливает ее жизнь своим присутствием. Именно эта уверенность, что она тоже любит придаст ему сил бороться.
Цитата (Ghutit)
Это да. Навсегда запомню момент, когда он впервые прочел ее мысль и понял, что он ей нравится. Это было в автобусе. Она сидела смотрела в окно и думала, что надо поскорее выкинуть его из своей жизни и забыть это чувство. А он сидел и смотрел, не отрываясь на нее и улыбался. Млин! Так красиво. Я улыбалась вместе с ним.
Ему вообще здорово удаются подобные сцены. Когда она нашла его сидящим под дождем у кафе, как вспомню его счастливую улыбку и этот щеняче-преданный взгляд забываю, что они всего лишь актеры. Он передал именно то ощущение, я поверила на все 100, что он счастлив от того, что она пришла
Только что смотрела как она сказала ему в глаза, что он ей нравится как мужчина. Боже это счастливое личико и обворожительно счастливая улыбка, сияющие глаза... Да любая влюбилась бы именно в этот момент. А как схватил на руки и чмокнул у меня сердце остановилось. Такое шикарное послевкусие от пары секунд увиденного. Класс! Посмотрю все что есть с этим мальчиком!!!!!!
А если честно именно они нас и соблазняют своей невинностью, мы с годами черствеем, теряем веру в светлое и прекрасное, а они только начинают жить и для них мир в ярких красках радуги. Если они любят, то всей душой, а не только нижней частью тела как взрослые мужики.
Не... невинность - это немного не то. Скорее как раз умение видеть мир в ярких красках. И умение, еще не отбитое друзьями-собутыльниками, открыто выражать свои чувства... Эта-то открытость и честность - то, что мы потеряли и чего жутко не хватает
Цитата (natassshaaa)
Ему вообще здорово удаются подобные сцены. Когда она нашла его сидящим под дождем у кафе, как вспомню его счастливую улыбку и этот щеняче-преданный взгляд забываю, что они всего лишь актеры. Он передал именно то ощущение, я поверила на все 100, что он счастлив от того, что она пришла
Мне иногда так завидно героине... сколько времени она собственными руками пыталась оттолкнуть свое счастье... НО ведь жить с мальчишкой - это тоже испытание...
Напомни, какая это серия. Хочу этот момент еще раз глянуть. Понаслаждаться))
Кажется 9 я уже на 15. Тяну время изо всех сил, не хочу заканчивать. Начинать что-то новое тоже не смогу, подожду после просмотра неделю(если выдержу). Да и при просмотре дорамы я поздно ложусь, а мужа это бесит.
Цитата (Элеанор)
Не... невинность - это немного не то. Скорее как раз умение видеть мир в ярких красках. И умение, еще не отбитое друзьями-собутыльниками, открыто выражать свои чувства... Эта-то открытость и честность - то, что мы потеряли и чего жутко не хватает
В любом случае чувство светлое и ты права, друзья часто убивают любые чувства.
Цитата (Элеанор)
Мне иногда так завидно героине... сколько времени она собственными руками пыталась оттолкнуть свое счастье... НО ведь жить с мальчишкой - это тоже испытание...
А я в 14 серии смотрела как она в козырьке на работу шла))) Ясно для чего, но когда он стянул с нее эту кепку и прочел ее мысли "Ой! Сейчас сердце выпрыгнет!" Я так рада была за него, за них. Правда она меня немного раздражает своим учительским поведением, хотя могу понять. Хоть бы чуточку расслабилась, ведь сама решила плыть по течению, а там как судьба решит.
Закончила 15 серию. Мин Джун Гук опять ее похитил, а мальчик видел ее этой ночью в том колье которое ей днем купил... Когда он в будке заплакал... Почему не сказал, что его отец виновал в злобе Мин Джун Гука?! Она считает Су Ха честным, "не таким как все", а он умолчал. Даже боясь ее гнева надо было сказать, дети не отвечают за ошибки родителей и он платит за эти ошибки с самого детства. Неужели она осудит и бросит? Эх
natassshaaa, я исправила! Теперь все видно... все кадры. Только они большие - аккуратно!
А вот здесь оригиналы и еще много чего
http://www.nemopan.com/7397257
Цитатаnatassshaaa ()
Кажется 9 я уже на 15. Тяну время изо всех сил, не хочу заканчивать. Начинать что-то новое тоже не смогу, подожду после просмотра неделю(если выдержу). Да и при просмотре дорамы я поздно ложусь, а мужа это бесит.
А я теперь страдаю что смотреть... наверное, буду пересматривать "Я тебя слышу"... просто не хочу пока смотреть других актеров, а с ним в главной роли пока больше ничего и нет
А я теперь страдаю что смотреть... наверное, буду пересматривать "Я тебя слышу"... просто не хочу пока смотреть других актеров, а с ним в главной роли пока больше ничего и нет
Верно, нет его в главной роли((( Может рискнешь "Таинственный сад"? Он уже в 1 серии есть. Если не понравится бросишь. Попробуй 2 серии. Забудь что не любишь смену телами это в середине и ты можешь прокрутить.
16 СЕРИЙ! Бандит опять ее похитил, а Су Ха собирается идти к нему в лапы даже никому не сообщив((( Я переживаю. Ночью буду смотреть.