menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛИ ЧОН СОК / ЛИ ЧЖОН СОК / LEE JONG SUK / 이종석
ЭлеанорДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Вместе с кошкой дремать у тебя под боком,
Вместе с пледом тебя укрывать плотнее,
Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком,
Вместе с каплей стекать по плечу, немея.

Вместе с ливнем тебя загонять под крышу,
Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат,
Вместе с ночью твой сон охранять неслышно,
Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.

Вместе с музыкой быть для тебя желанной,
Вместе с осенью флаги листвы развесить,
Вместе с верой тебя принимать как данность,
Вместе с...
Если бы нам повезло быть вместе...

Биография, фильмография

ЭлеанорДата: Среда, 09.10.2013, 23:22 | Сообщение # 41
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Слишком трудно перебороть и принять такую разницу в возрасте да и в социальном положении. Я бы тоже боролась. тоже хотела бы вычеркнуть его из своей жизни, чтобы заодно вычеркнуть свои чувства к нему.

Вот-вот. Тем более, что нас воспитывают так, что соблазнять детей - большой грех!

Цитата (Ghutit)
А он молодец! Не сдался, вот потому и заслужил свое счастье.

Я думаю, что ему все же было легче, чем другим мужчинам. Он-то знал, что она его любит))

GhutitДата: Четверг, 10.10.2013, 00:13 | Сообщение # 42
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
Я думаю, что ему все же было легче, чем другим мужчинам. Он-то знал, что она его любит))

Это да. Навсегда запомню момент, когда он впервые прочел ее мысль и понял, что он ей нравится. Это было в автобусе. Она сидела смотрела в окно и думала, что надо поскорее выкинуть его из своей жизни и забыть это чувство. А он сидел и смотрел, не отрываясь на нее и улыбался. Млин! Так красиво. Я улыбалась вместе с ним.

Сообщение отредактировал Ghutit - Четверг, 10.10.2013, 00:13

ЭлеанорДата: Четверг, 10.10.2013, 00:33 | Сообщение # 43
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Так красиво. Я улыбалась вместе с ним.

И я... сквозь слезы... 4

natassshaaaДата: Четверг, 10.10.2013, 09:21 | Сообщение # 44
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
Вот-вот. Тем более, что нас воспитывают так, что соблазнять детей - большой грех!

А если честно именно они нас и соблазняют своей невинностью, мы с годами черствеем, теряем веру в светлое и прекрасное, а они только начинают жить и для них мир в ярких красках радуги. Если они любят, то всей душой, а не только нижней частью тела как взрослые мужики.

Цитата (Элеанор)

Это большой плюс иначе он бы ушел, чтоб не ломать ей жизнь((( Он бы поверил всем ее словам что она ненавидит и он всего лишь обременяет, а не осчастливливает ее жизнь своим присутствием. Именно эта уверенность, что она тоже любит придаст ему сил бороться. 19

Цитата (Ghutit)
Это да. Навсегда запомню момент, когда он впервые прочел ее мысль и понял, что он ей нравится. Это было в автобусе. Она сидела смотрела в окно и думала, что надо поскорее выкинуть его из своей жизни и забыть это чувство. А он сидел и смотрел, не отрываясь на нее и улыбался. Млин! Так красиво. Я улыбалась вместе с ним.

Ему вообще здорово удаются подобные сцены. Когда она нашла его сидящим под дождем у кафе, как вспомню его счастливую улыбку и этот щеняче-преданный взгляд забываю, что они всего лишь актеры. Он передал именно то ощущение, я поверила на все 100, что он счастлив от того, что она пришла

Только что смотрела как она сказала ему в глаза, что он ей нравится как мужчина. Боже это счастливое личико и обворожительно счастливая улыбка, сияющие глаза... Да любая влюбилась бы именно в этот момент. А как схватил на руки и чмокнул у меня сердце остановилось. Такое шикарное послевкусие от пары секунд увиденного. Класс! Посмотрю все что есть с этим мальчиком!!!!!! 7 19

GhutitДата: Четверг, 10.10.2013, 22:14 | Сообщение # 45
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
А как схватил на руки и чмокнул у меня сердце остановилось.

Напомни, какая это серия. Хочу этот момент еще раз глянуть. Понаслаждаться))

ЭлеанорДата: Четверг, 10.10.2013, 23:14 | Сообщение # 46
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
А если честно именно они нас и соблазняют своей невинностью, мы с годами черствеем, теряем веру в светлое и прекрасное, а они только начинают жить и для них мир в ярких красках радуги. Если они любят, то всей душой, а не только нижней частью тела как взрослые мужики.

Не... невинность - это немного не то. Скорее как раз умение видеть мир в ярких красках. И умение, еще не отбитое друзьями-собутыльниками, открыто выражать свои чувства... Эта-то открытость и честность - то, что мы потеряли и чего жутко не хватает 10

Цитата (natassshaaa)
Ему вообще здорово удаются подобные сцены. Когда она нашла его сидящим под дождем у кафе, как вспомню его счастливую улыбку и этот щеняче-преданный взгляд забываю, что они всего лишь актеры. Он передал именно то ощущение, я поверила на все 100, что он счастлив от того, что она пришла

Мне иногда так завидно героине... сколько времени она собственными руками пыталась оттолкнуть свое счастье... НО ведь жить с мальчишкой - это тоже испытание... 4

ЭлеанорДата: Пятница, 11.10.2013, 00:24 | Сообщение # 47
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ах, какие кадры!

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 11.10.2013, 19:12

natassshaaaДата: Пятница, 11.10.2013, 09:47 | Сообщение # 48
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Напомни, какая это серия. Хочу этот момент еще раз глянуть. Понаслаждаться))

Кажется 9 я уже на 15. Тяну время изо всех сил, не хочу заканчивать. Начинать что-то новое тоже не смогу, подожду после просмотра неделю(если выдержу). Да и при просмотре дорамы я поздно ложусь, а мужа это бесит.

Цитата (Элеанор)
Не... невинность - это немного не то. Скорее как раз умение видеть мир в ярких красках. И умение, еще не отбитое друзьями-собутыльниками, открыто выражать свои чувства... Эта-то открытость и честность - то, что мы потеряли и чего жутко не хватает

В любом случае чувство светлое и ты права, друзья часто убивают любые чувства.

Цитата (Элеанор)
Мне иногда так завидно героине... сколько времени она собственными руками пыталась оттолкнуть свое счастье... НО ведь жить с мальчишкой - это тоже испытание...

А я в 14 серии смотрела как она в козырьке на работу шла))) 5 Ясно для чего, но когда он стянул с нее эту кепку и прочел ее мысли "Ой! Сейчас сердце выпрыгнет!" Я так рада была за него, за них. Правда она меня немного раздражает своим учительским поведением, хотя могу понять. Хоть бы чуточку расслабилась, ведь сама решила плыть по течению, а там как судьба решит.

Закончила 15 серию. Мин Джун Гук опять ее похитил, а мальчик видел ее этой ночью в том колье которое ей днем купил... 25 Когда он в будке заплакал... 25
Почему не сказал, что его отец виновал в злобе Мин Джун Гука?! Она считает Су Ха честным, "не таким как все", а он умолчал. Даже боясь ее гнева надо было сказать, дети не отвечают за ошибки родителей и он платит за эти ошибки с самого детства. Неужели она осудит и бросит? Эх

Цитата (Элеанор)
Ах, какие кадры!

Какие? 25

ЭлеанорДата: Пятница, 11.10.2013, 19:15 | Сообщение # 49
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, я исправила! Теперь все видно... все кадры. Только они большие - аккуратно!

А вот здесь оригиналы и еще много чего

http://www.nemopan.com/7397257

Цитата natassshaaa ()
Кажется 9 я уже на 15. Тяну время изо всех сил, не хочу заканчивать. Начинать что-то новое тоже не смогу, подожду после просмотра неделю(если выдержу). Да и при просмотре дорамы я поздно ложусь, а мужа это бесит.

А я теперь страдаю что смотреть... наверное, буду пересматривать "Я тебя слышу"... просто не хочу пока смотреть других актеров, а с ним в главной роли пока больше ничего и нет 10 10

natassshaaaДата: Пятница, 11.10.2013, 20:10 | Сообщение # 50
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
А я теперь страдаю что смотреть... наверное, буду пересматривать "Я тебя слышу"... просто не хочу пока смотреть других актеров, а с ним в главной роли пока больше ничего и нет

Верно, нет его в главной роли((( Может рискнешь "Таинственный сад"? Он уже в 1 серии есть. Если не понравится бросишь. Попробуй 2 серии. Забудь что не любишь смену телами это в середине и ты можешь прокрутить. 4

16 СЕРИЙ! Бандит опять ее похитил, а Су Ха собирается идти к нему в лапы даже никому не сообщив((( Я переживаю. Ночью буду смотреть. 53

Я заканчиваю((( 25 Отоке?!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]