menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛИ ЧОН СОК / ЛИ ЧЖОН СОК / LEE JONG SUK / 이종석
ЭлеанорДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Вместе с кошкой дремать у тебя под боком,
Вместе с пледом тебя укрывать плотнее,
Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком,
Вместе с каплей стекать по плечу, немея.

Вместе с ливнем тебя загонять под крышу,
Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат,
Вместе с ночью твой сон охранять неслышно,
Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.

Вместе с музыкой быть для тебя желанной,
Вместе с осенью флаги листвы развесить,
Вместе с верой тебя принимать как данность,
Вместе с...
Если бы нам повезло быть вместе...

Биография, фильмография

ЭлеанорДата: Суббота, 09.11.2013, 17:44 | Сообщение # 341
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот-вот! А что без него делать два года? С ума сойти - он только-только добился популярности... 4

natassshaaaДата: Суббота, 09.11.2013, 21:46 | Сообщение # 342
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Аха... внешность обманчива. А еще меня постоянно мучает вопрос. На некоторых фото Ву Бин выше, а потом на других Чон Сок... это Чон Сок подрос или у меня глюки???

Мужчины растут до 27 лет... Чон Сок может еще и 190 перерасти))) 30 А вообще думаю, что разные ракурсы сьемок.

Цитата Элеанор ()
А насчет "Наследников" - я уважаю Ли Мин Хо после "Веры", но все равно уверена, что пара Сок-Бин была бы лучше, жаль, что не мне решать)))

Пара Чон Сок и Ву Бин шикарна, но они вышли на экраны позже Мин Хоши и он для них СОНБЭ, а в Корее такие вещи важны. Случись это через годик и они б снялись вместе с Мин Хо и каждому нашли б роль. Вот тогда б точно фильм гремел.
Сейчас зрители делятся на 2 лагеря - те, что думают о раздутости значимости проекта, который в Корее был бы снят лучше и тех, кто считает, что фильм отличный и вполне на уровне.

Цитата Элеанор ()
Представитель агентства Welmade StarM сообщил,
что Ли Чон Сок получил повестку в военкомат для прохождения медицинского осмотра.
Но это еще не значит, что его немедленно призовут в армию.
Сначала он дождется премьеры фильма "Hot Blooded Youth" и проведет парочку рекламных мероприятий.

Рано! Слишком рано! У них забирают под 30. Ему ж карьеру сломают! НЕ ДУМАЮ, ЧТО АГЕНСТВО ЭТО ДОПУСТИТ! Им не выгодно.

Цитата Элеанор ()
Святая Валери,
Пошли мне Ли Чон Сока!
Ах, тяга к одаренным
У девушки простой.

Уговори, солнышко, святую Валери помочь нашему мальчику.
А стихи... твои? Ты фонтанируешь шикарными стихами!У тебя талант! Очень жду твои книги в магазинах, такое должно идти в массы. Умница!

Цитата Ghutit ()
Кошмар. Значит, после премьеры он пойдет в армию1 Что-то рано. Есть звезды, которые намного позже идут. Вон Рейн только демобилизовался.

Очень надеюсь, что нет.

Зависит от того на сколько он будет востребован. Вот актер Вон Бин о котором я говорила ранее("Человек из ниоткуда") всего 120 дней провел в армии и больше туда не возвращался. Он был занят в рекламе, фильмах и т.д.

natassshaaaДата: Суббота, 09.11.2013, 21:48 | Сообщение # 343
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Игра "камень-ножницы-бумага" с Ли Чон Соком

И я поиграла)) А мона еще? 4

Цитата Ghutit ()
Кошмар. Значит, после премьеры он пойдет в армию1 Что-то рано. Есть звезды, которые намного позже идут. Вон Рейн только демобилизовался.

Светуль, я тоже об этом. Рано слишком! 10

natassshaaaДата: Суббота, 09.11.2013, 22:01 | Сообщение # 344
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Новость не очень новая, но интересная) 4
Ли Чон Сок встал перед выбором: Ким У Бин или Пак Шин Хе

4 августа Ли Чон Сок и Пак Шин Хе приняли участие в вещании Section TV Entertainment на MBC после съемок для рекламы модного бренда. Во время интервью актер Ли Чон Сок встал перед непростым выбором, его спросили, «Кто вам больше нравится Ким У Бин или Пак Шин Хе?»

Ли Чон Сок ответил, «Как можно сравнивать мужчину и женщину?», затем он пошутил, «В любом случае, я лучше чем Ким У Бин. Может быть у меня не такие широкие плечи, но я высокий и у меня тонкие черты лица», чем вызвал взрыв смеха.

Ли Чон Сок так же вспомнил о Ли Бо Ён, с которой снимался в дораме «Слышу твой голос», которая недавно закончила выходить в эфир. Она приносила ему каждое утро коробочку с ланчем, и чтобы отплатить за это он делал ей массаж ног.

источник:hellokpop.com

ЭлеанорДата: Суббота, 09.11.2013, 22:12 | Сообщение # 345
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Мужчины растут до 27 лет... Чон Сок может еще и 190 перерасти)))

Не надо настолько! Ему и так хорошо!

Цитата natassshaaa ()
Пара Чон Сок и Ву Бин шикарна, но они вышли на экраны позже Мин Хоши и он для них СОНБЭ, а в Корее такие вещи важны. Случись это через годик и они б снялись вместе с Мин Хо и каждому нашли б роль. Вот тогда б точно фильм гремел.
Сейчас зрители делятся на 2 лагеря - те, что думают о раздутости значимости проекта, который в Корее был бы снят лучше и тех, кто считает, что фильм отличный и вполне на уровне.

Ну... 4 я может и загибаю, но думаю, что Солнышко мог бы сыграть ВМЕСТО Мин Хо... но пока это, как уже понятно, нереально.

Цитата natassshaaa ()
А стихи... твои? Ты фонтанируешь шикарными стихами!У тебя талант! Очень жду твои книги в магазинах, такое должно идти в массы.

Солнце, это интерпретация "Святой Катерины" из Д'Артаньяна - помнишь - Святая Катерина, пошли мне дворянина? А стихи я больше не пишу... очень-очень редко, только когда не могу остановиться... так что не с чем мне идти в массы 4

Цитата natassshaaa ()
Зависит от того на сколько он будет востребован. Вот актер Вон Бин о котором я говорила ранее("Человек из ниоткуда") всего 120 дней провел в армии и больше туда не возвращался. Он был занят в рекламе, фильмах и т.д.

Цитата natassshaaa ()
Рано! Слишком рано! У них забирают под 30. Ему ж карьеру сломают! НЕ ДУМАЮ, ЧТО АГЕНСТВО ЭТО ДОПУСТИТ! Им не выгодно.

Так агенство и распространяет эту инфу. Разве им есть смысл врать? Думаю, что они согласны с этим, иначе б не сообщали всем... А у Солнышка за эти два года может быть, действительно, испорчена карьера... 25

Цитата natassshaaa ()
И я поиграла)) А мона еще?

Естественно! А для кого ж он так старается? 60

natassshaaaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:09 | Сообщение # 346
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()

Солнце, это интерпретация "Святой Катерины" из Д'Артаньяна - помнишь - Святая Катерина, пошли мне дворянина?

Нет не помню, очень давно смотрела.

Цитата Элеанор ()
А стихи я больше не пишу... очень-очень редко, только когда не могу остановиться... так что не с чем мне идти в массы

Пусть редко, но метко, потому мы подождем. Я знаю, что ты умеешь и затрагиваешь душу. Лучше так, чем тонны бумаги исписывать зря. 60

natassshaaaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:11 | Сообщение # 347
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Так агенство и распространяет эту инфу. Разве им есть смысл врать? Думаю, что они согласны с этим, иначе б не сообщали всем... А у Солнышка за эти два года может быть, действительно, испорчена карьера...

Не вижу смысла. Зачем им это на пике популярности?! Он и за личиком не сможет ухаживать как дома, может тело подкачает, так и сейчас идеальные формы. Что-то они задумали, но что?..

natassshaaaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:11 | Сообщение # 348
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Клип принесенный Гутит просто шедевр!!!!!!!!! 19 19 http://nafretiri.ru/forum/316-6167-340975-16-1382278486

ЭлеанорДата: Понедельник, 11.11.2013, 01:31 | Сообщение # 349
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ли Чон Сок готовится к скорому уходу в армию

natassshaaaДата: Понедельник, 11.11.2013, 08:47 | Сообщение # 350
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Даже не знаю, что сказать. Плохо.

Но скорее всего мы не знаем всех нюансов. Его карьера слишком быстро пошла вверх, может он выжат как лимон и там отдохнет?
Судя по этому видео он падает от усталости.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]