Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вместе с кошкой дремать у тебя под боком, Вместе с пледом тебя укрывать плотнее, Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком, Вместе с каплей стекать по плечу, немея.
Вместе с ливнем тебя загонять под крышу, Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат, Вместе с ночью твой сон охранять неслышно, Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.
Вместе с музыкой быть для тебя желанной, Вместе с осенью флаги листвы развесить, Вместе с верой тебя принимать как данность, Вместе с... Если бы нам повезло быть вместе...
Ли Чон Сок, учащийся на факультете "Professional Motion Pictures Art" в университете Конкук, принял участие в кастинге телеканала SBS, когда он был ещё в средней школе. Он участвовал в действующих открытых съемках, как один из семи актеров телеканала SBS.
Во время своей модельной карьеры Ли Чон Сок стал стал самой молодой моделью-парнем Сеульской программы Collection.
В 2010 году Ли снялся в двух южнокорейских дорамах под названием "Очаровательный прокурор" и "Таинственный сад". Актёр очаровал зрителей своим высоким ростом, очаровательной внешностью, а также актёрскими способностями. Его прорывная роль - Хан Тэ Сон, музыкант в сериале "Таинственный сад".
В сентябре 2011 года Ли Чон Сок появился в ситкоме канала MBC "Неудержимый пинок 3: Месть коротышки". После съемок в дебютном фильме "Ghost", Чон Сок сыграл главную роль в проекте "Возвращение на Базу".
В конце 2012 года он снялся в сериале "Школа 2013", сыграв роль учащегося старшей школы Ко Нам Суна. В 2013 году вышла дорама "Я тебя слышу ", которая принесла актёру большой успех.
Съемки в видеоклипах знаменитостей: ⇔ 2NE1 - I Don´t Care ⇔ CHI-CHI - Don't Play Around
Награды: 2005 - the Netizen’s Voting Star of New Advertising Models in South Korean Super Star Selection Competition 2006 - the Most Photogenic in SMART Model Collecting Comprtition 2011 - Style Icon Award - People Choice Award 2012 - KBS Drama Awards - Лучший новый актёр (Школа 2013) 2013 - SBS Drama Awards: Excellence Actor for Mini-series (I Hear Your Voice) 2013 - SBS Drama Awards: Top 10 Stars Award (I Hear Your Voice) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice, School 2013) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 12th Korean Culture & Entertainment Award: Best Male Acting Award 2013 - 6th Korea Drama Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 6th Korea Drama Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice) 2013 - Style Icon Awards: The 21st Century Gentleman
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:46 | Сообщение # 342
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Аха... внешность обманчива. А еще меня постоянно мучает вопрос. На некоторых фото Ву Бин выше, а потом на других Чон Сок... это Чон Сок подрос или у меня глюки???
Мужчины растут до 27 лет... Чон Сок может еще и 190 перерасти))) А вообще думаю, что разные ракурсы сьемок.
ЦитатаЭлеанор ()
А насчет "Наследников" - я уважаю Ли Мин Хо после "Веры", но все равно уверена, что пара Сок-Бин была бы лучше, жаль, что не мне решать)))
Пара Чон Сок и Ву Бин шикарна, но они вышли на экраны позже Мин Хоши и он для них СОНБЭ, а в Корее такие вещи важны. Случись это через годик и они б снялись вместе с Мин Хо и каждому нашли б роль. Вот тогда б точно фильм гремел. Сейчас зрители делятся на 2 лагеря - те, что думают о раздутости значимости проекта, который в Корее был бы снят лучше и тех, кто считает, что фильм отличный и вполне на уровне.
ЦитатаЭлеанор ()
Представитель агентства Welmade StarM сообщил, что Ли Чон Сок получил повестку в военкомат для прохождения медицинского осмотра. Но это еще не значит, что его немедленно призовут в армию. Сначала он дождется премьеры фильма "Hot Blooded Youth" и проведет парочку рекламных мероприятий.
Рано! Слишком рано! У них забирают под 30. Ему ж карьеру сломают! НЕ ДУМАЮ, ЧТО АГЕНСТВО ЭТО ДОПУСТИТ! Им не выгодно.
ЦитатаЭлеанор ()
Святая Валери, Пошли мне Ли Чон Сока! Ах, тяга к одаренным У девушки простой.
Уговори, солнышко, святую Валери помочь нашему мальчику. А стихи... твои? Ты фонтанируешь шикарными стихами!У тебя талант! Очень жду твои книги в магазинах, такое должно идти в массы. Умница!
ЦитатаGhutit ()
Кошмар. Значит, после премьеры он пойдет в армию1 Что-то рано. Есть звезды, которые намного позже идут. Вон Рейн только демобилизовался.
Очень надеюсь, что нет.
Зависит от того на сколько он будет востребован. Вот актер Вон Бин о котором я говорила ранее("Человек из ниоткуда") всего 120 дней провел в армии и больше туда не возвращался. Он был занят в рекламе, фильмах и т.д.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:01 | Сообщение # 344
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Новость не очень новая, но интересная)
Ли Чон Сок встал перед выбором: Ким У Бин или Пак Шин Хе
4 августа Ли Чон Сок и Пак Шин Хе приняли участие в вещании Section TV Entertainment на MBC после съемок для рекламы модного бренда. Во время интервью актер Ли Чон Сок встал перед непростым выбором, его спросили, «Кто вам больше нравится Ким У Бин или Пак Шин Хе?»
Ли Чон Сок ответил, «Как можно сравнивать мужчину и женщину?», затем он пошутил, «В любом случае, я лучше чем Ким У Бин. Может быть у меня не такие широкие плечи, но я высокий и у меня тонкие черты лица», чем вызвал взрыв смеха.
Ли Чон Сок так же вспомнил о Ли Бо Ён, с которой снимался в дораме «Слышу твой голос», которая недавно закончила выходить в эфир. Она приносила ему каждое утро коробочку с ланчем, и чтобы отплатить за это он делал ей массаж ног.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:12 | Сообщение # 345
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Мужчины растут до 27 лет... Чон Сок может еще и 190 перерасти)))
Не надо настолько! Ему и так хорошо!
Цитатаnatassshaaa ()
Пара Чон Сок и Ву Бин шикарна, но они вышли на экраны позже Мин Хоши и он для них СОНБЭ, а в Корее такие вещи важны. Случись это через годик и они б снялись вместе с Мин Хо и каждому нашли б роль. Вот тогда б точно фильм гремел. Сейчас зрители делятся на 2 лагеря - те, что думают о раздутости значимости проекта, который в Корее был бы снят лучше и тех, кто считает, что фильм отличный и вполне на уровне.
Ну... я может и загибаю, но думаю, что Солнышко мог бы сыграть ВМЕСТО Мин Хо... но пока это, как уже понятно, нереально.
Цитатаnatassshaaa ()
А стихи... твои? Ты фонтанируешь шикарными стихами!У тебя талант! Очень жду твои книги в магазинах, такое должно идти в массы.
Солнце, это интерпретация "Святой Катерины" из Д'Артаньяна - помнишь - Святая Катерина, пошли мне дворянина? А стихи я больше не пишу... очень-очень редко, только когда не могу остановиться... так что не с чем мне идти в массы
Цитатаnatassshaaa ()
Зависит от того на сколько он будет востребован. Вот актер Вон Бин о котором я говорила ранее("Человек из ниоткуда") всего 120 дней провел в армии и больше туда не возвращался. Он был занят в рекламе, фильмах и т.д.
Цитатаnatassshaaa ()
Рано! Слишком рано! У них забирают под 30. Ему ж карьеру сломают! НЕ ДУМАЮ, ЧТО АГЕНСТВО ЭТО ДОПУСТИТ! Им не выгодно.
Так агенство и распространяет эту инфу. Разве им есть смысл врать? Думаю, что они согласны с этим, иначе б не сообщали всем... А у Солнышка за эти два года может быть, действительно, испорчена карьера...
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:11 | Сообщение # 347
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Так агенство и распространяет эту инфу. Разве им есть смысл врать? Думаю, что они согласны с этим, иначе б не сообщали всем... А у Солнышка за эти два года может быть, действительно, испорчена карьера...
Не вижу смысла. Зачем им это на пике популярности?! Он и за личиком не сможет ухаживать как дома, может тело подкачает, так и сейчас идеальные формы. Что-то они задумали, но что?..
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:31 | Сообщение # 349
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ли Чон Сок готовится к скорому уходу в армию
Популярный актер Ли Чон Сок подумывает отправится на воинскую службу раньше, чем предполагалось.
Как стало известно, он уже прошел медицинское обследование 8 ноября. Это первое из необходимых действий для всех мужчин, которые они должны выполнить до официального зачисления на службу. В настоящее время он ожидает на результаты обследования.
Представитель сообщил: “Достигнув возраста, когда уход на военную службу становится неизбежным, он решил пройти обследование. Вскоре он посетит Департамент Военной Администрации для дальнейшего тестирования. Нам вскоре сообщат об их решении. Так как служба в армии - это долг каждого гражданина Кореи, он исполнит его не взирая на то, какими будут результаты. Однако, он не уйдет в армию немедленно, но скорее всего по завершению запланированной деятельности. Он просто постепенно готовится к этому моменту.”