Цитата natassshaaa (
)
Пушистик играет с ниточками))) Вязать научили? Хи-хи-хи...
Я так поняла там смысл в том и есть, что каждый мог бы попытаться хоть шапочку связать... как и наше Солнышко)))
Цитата natassshaaa (
)
Да ладно им, нельзя полнеть, чтоб лицо не изменилось. Думаю с такими чертами как у него будет еще лучше. Зря переживает. А кушать надо, иначе сил на сьемки не хватит.
Да не... где-то я натыкалась на его фоты, когда он поправился. Реально лицо становится хорошо так шире. Хотя это его и не портит, но если у него комплекс
Цитата natassshaaa (
)
Скрестим пальчики. Не должно быть, плюнь через плечо. Я пошла зелье на плиту ставить, буду ворожить))) Хочу его оставить, не надо в армию.
Думаю, мы не единственные, кто изо всех сил сейчас и молится и ворожит...
Цитата natassshaaa (
)
Даже слова... Теплый и хороший фэйри-мальчик. Молодец Ли Бо Ен, что так хорошо о нем отзывается и заботилась о нашем мальчике. Он даже сказал, что она расстроится, если узнает, что он не завтракает, а перекусывает. Спасибо ей.
еще бы не благодарила! На нем весь фильм держится, не было б всех этих наград без него
Цитата natassshaaa (
)
же, роль в "Школа 2013" он любит больше. Почему? Да потому, что там Ву Бин!
Ты уже видела клип в его теме? Он там предстает ооочень плохим парнем, которова бывшая девочка уничтожит...
Не, этот еще не видела. Потом гляну. Я с У Бином сейчас фильм и смотрю... если не с Солнцем, так хоть с лучшим другом)))
Цитата natassshaaa (
)
Ли Бо Ен вышла замуж за парня из "Защитить босса"????????????? Неужели?! Какая прелесть. Он классный, это хорошо. Боялась, что такая хорошая актриса, которая кормила Чон Сока завтраком вышла за урода. А тах хорошо.
Нашла ролик и ухахатывалась. Реально, случайно с такой музыкой нашла)))
Музыка замечательная! Слов нет! Хотя ее платье мне не нравится. НО выбор жениха оценила. Смотрятся вместе замечательно.