Говорят, что по жизни человеку предоставляется три возможности. Это правда. Я думаю, что мой первый шанс пришел ко мне в 2013 году. Этот год очень важен для меня лично. Это стало значимым этапом в становлении меня как более зрелого актера.
Этот год начался с дорамы "Школа 2013". В середине года я был очень занят из-за популярности дорамы "Я слышу твой голос". В конце года я снялся в фильме "Не дыша" в качестве главного персонажа. Также фильм с моим участием "Физиогномика", в котором снялось много опытных актеров, получил много любви.
"Привет, это Ли Чон Сок. 2013 год был действительно очень загруженным с начала и до конца. Каждый проект, в котором я участвовал, получил много любви, и интерес ко мне начал расти. Я даже получил наивысшую похвалу, когда меня назвали самым горячим трендом. Это так невероятно, что я не могу поверить, что это происходит".
В декабре я получил неожиданный подарок. Это была поездка в Гонконг. 1 декабря, прямо перед релизом фильма "Не дыша" в Гонкоге, я проводил промоушен там. Меня тепло встретили, чего я не ожидал. Уже прошла неделя с тех пор, но мое сердце все еще бьется от волнения.
Сейчас я немного расскажу про гонконгский промоушен.
Автограф сессия в Гонконге Декабрь начался у меня в Гонконге. Здесь, в City Plaza. Первое запланированное мероприятие – автограф-сессия по случаю зажигания огней на Рождество. Это было в первый раз, когда я встречался с гонконгскими фанатами. Мне было интересно, как много людей придет… Я медленно шел в холл, и во мне боролись чувства возбуждения и страха…Но….Все было не так, как я ожидал…
Мне сообщили, что собралось около 1000 фанатов. В Гонконге пока что транслировалась только дорама "Школа 2013", так что я не знал сколько фанатов придет на самом деле. Я не мог поверить, даже когда увидел все собственными глазами. Не только я, но и стаф и менеджеры из моей компании выглядели удивленными.
Время, проведенное с фанами в Гонконге, очень значимо для меня. Это была не просто-автограф сессия, но так же было и мероприятие. Мы вместе играли, и я раздавал подарки. Чтобы отметить встречу друг с другом, мы сфотографировались вместе. Мы не могли общаться с помощью слов, и я приехал, чтобы создать отношения, в которых можно сказать все лишь взглядом.
Страсть фанатов в Гонконге была невероятная. На фото ниже вы видите мое имя, написанное на корейском? Они сделали сердце из ‘ㅇ’, что является частью моего имени. Это так мило…‘Pooing Pooing’, популярную фразу из "High Kick", можно было услышать среди фанатов.
Промоушен "Не дыша" Три дня спустя у меня были запланированы мероприятия для промоушена "Не дыша".
Мы остановились в кинотеатре в APM Shopping Mall. Я слышал, что все промоушены для иностранных фильмов проходят там. Было круто увидеть, что повесили постер "Не дыша".[/size][size=10]Это заставило немного осознать тот факт, что фильм действительно будет транслироваться в Гонконге. Ах, и ожидается, что "Не дыша" будут показывать весь декабрь и в других странах Азии.
В этот раз тоже пришло много фанатов. Три зала, где я приветствовал фанатов на сцене, были полностью заняты, а все билеты распроданы, и ни одного свободного места не осталось. Я осматривал полностью занятый зал, действительно "Не дыша".
Самую страстную реакцию и приветствия от фанатов я получил именно во время такого мероприятия. Я выбрал номера мест и подарил этим людям постер, а также сфотографировался с ними. Стало еще жарче, когда показали тизер фильма, и сам фильм был представлен.
И вот расписание в Гонконге, длинною в 4 дня и 3 ночи, было выполнено. Прошло так мало времени, но было достаточно, чтобы я почувствовал любовь фанатов. Я никогда не смогу забыть о тех взглядах, которые вы мне подарили.