Интервью Ли Чон Сока для "Guerilla date" Ли Чон Сок согревал сердца фанатов своими ответами на вопросы интервью для "Entertainment Relay" во время "Guerrilla date".
Он свел с ума своих поклонниц танцем, который исполнил проходя мимо одного из ночных клубов Хондэ. Тогда Чон Сок поделился: "Во времена моего дебюта я ходил в клубы вместе с КванХи так часто… КванХи так сильно любит клубы…" раскрыв подробности своей хорошо известной дружбы с КванХи еще со времен дебюта.
Репортер сказал: "Поговаривают, что вы из таких знаменитостей, которые часто просматривают интернет и ищут там своё имя?"
Ли Чон Сок ответил: "Я читаю статьи о себе, и когда я снимаюсь в новой дораме, я знакомлюсь с отзывами о ней"
После этого его спросили: "Тогда вы не можете избежать чтения и негативных комментариев?"
Актер ответил: "Да, я читаю всё и принимаю это близко к сердцу"
Репортер поинтересовался: "До этого вы снимались с актрисами, которые старше вас, Чжан На Ра и Ли Бо Ён, а теперь ваша коллега - Пак Бо Ён»
Ли Чон Сок поделился: "Это оказалось сложнее. Она моложе меня, и я надеялся подружиться с ней, сблизившись, но это оказалось немного не верной тактикой. Пак Бо Ён думала, что я странный парень. Но мы стали немного ближе, так как работали вместе. После съемок фильма мы подружились"
Затем его спросили о его хобби и о просмотре дорам. Ли Чон Сок ответил: "Сказать по правде, если бы у меня была только кровать и телевизор, то я бы не покидал их, пока был бы дома один. Я смотрю телевизор, лежа на кровати. И я ем в своей кровати"
© YesAsia