Сообщение женщины из персонала фильма "Бурная молодость" о Ли Чон Соке и съемках фильма Привет!!!
Наслаждалась едой и чаем, которые прислали фанаты….Это стафф фильма "Бурная молодость". Мне было скучно, так что я решила сделать что-то веселое. Фанаты, вы так много работаете. Молодцы.
Хорошо, я расскажу немного о фильме.
Все уже знают это, но Ли Чон Сок действительно хорош в эгье, перед нунами он просто взрывается эгье. Хехехе
В середине съемок, это было в разгар лета, стояла ужасная жара. И Ли Чон Сок так потел….прекрати потеть!
Вы прислали много стикеров с поддержкой, и почти все были прилеплены на телефоны персонала. Это не Ли Чон Сок прилепил их, но каждый раз, когда он видел стикеры, он говорил: «Отлииично...»
Он как ребенок, он любит есть разные снеки. Когда я увидела, что он такой худой, то я подумала, что он пьет только воду….Я была шокирована, когда увидела его, счастливо поглощающего еду.
Ах, да, я лично кормила Ли Чон Сока….
Ревнуете?
Да, ревнуйте))
На съемочной площадке была сцена, во время которой все работники впали в транс, наблюдая за Ли Чон Соком….Если вам интересно, что это за сцена, то посмотрите фильм! Вы будете пускать слюни во время просмотра, так что купите слюнявчики, ахаха.
У него такие длинные ноги, это вам не шутки!
Когда мы переходили от одного места съемок к другому, Ли Чон Сок шел обычной походкой, а мне приходилось бежать за ним!....что за черт…
Ли Чон Сок очень любит раздавать всем еду. И если человек в это время занят делами, то он будет лично кормить этого человека.
Ли Чон Сок сам по себе человек стеснительный, но так как он хочет сблизиться с людьми, то он часто шутит и применяет свое эгье на человеке…
Ах, хотелось бы оставить этого малыша для себя.
В начале съемки "Бурная молодость" иногда пересекались с "Не дыша", и его график был действительно…загруженным….он был таким усталым и измученным. Но когда он приходил на съемочную площадку, он всегда улыбался…так красиво…так красиво.
Если честно, сначала я подумала, что он будет как айдол.
Но когда я увидела, как он играет…Этот ребенок – актер, действительно актер. У него есть огромное желание играть, и он работает очень тяжело…Похоже, он хочет сыграть в драматическом фильме, я бы хотела увидеть этого ребенка, играющего серьезного персонажа.
Когда он засыпал в гримерке, мне хотелось завернуть его и унести домой. "Хватить привлекать меня" - вот, что ты хочешь сказать ему.
Он открывает и закрывает глаза в игровой манере….что привлекает меня!!
Опасаюсь спойлеров, так что я не могу вдаваться в детали, но Ли Чон Сок каждую сцену играл сам, так что получил много травм. Но он ни разу не плакал и не кричал об этом.
Ты – настоящий мужчина!
Кое-кто из персонала начинали плакать во время таких сцен, даже мне хотелось заплакать.
Пожалуйста, посмотрите в кинотеатрах! Кхе-кхе-кхе
Я не могу загрузить фото съемок, так как фильм еще не вышел. Потом я смогу выставить больше.