Интервью Ли Чон Сока для "Hong Kong Roadshow" Jong Suk: Я думаю, актерство приносит мне наибольшее счастье. И я хочу заниматься этим больше всего. У меня нет амбиций достичь чего-то в других областях. Я только хочу улучшать свое актерское мастерство, чтобы я нравиться многим людям. Я еще хочу попробовать сыграть в реалистических фильмах. И еще в романтических фильмах. Из-за того, что я молод, мне хочется попробовать все это. Сейчас моя цель – получить награду как лучший актер на фестивале в следующем году.
Jong Suk: Когда я смотрю корейские дорамы, иногда я думаю, что хотел бы любить, как персонажи в них. Я хочу жениться. Но недавно я перестал об этом думать. Если подходящий человек появится в подходящее время, то я женюсь.
Jong Suk: (вопрос о том, что с ним будет через 10 лет) 10 лет спустя….Может быть, я открою кафе загородом. Я актер, поэтому иногда думаю, что невозможно для меня стать лучше, чем сейчас. Я думаю об этом (об актерской карьере) снова и снова и начинаю сомневаться в себе. Может, поэтому идея открыть кафе звучит неплохо.