Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вместе с кошкой дремать у тебя под боком, Вместе с пледом тебя укрывать плотнее, Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком, Вместе с каплей стекать по плечу, немея.
Вместе с ливнем тебя загонять под крышу, Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат, Вместе с ночью твой сон охранять неслышно, Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.
Вместе с музыкой быть для тебя желанной, Вместе с осенью флаги листвы развесить, Вместе с верой тебя принимать как данность, Вместе с... Если бы нам повезло быть вместе...
Ли Чон Сок, учащийся на факультете "Professional Motion Pictures Art" в университете Конкук, принял участие в кастинге телеканала SBS, когда он был ещё в средней школе. Он участвовал в действующих открытых съемках, как один из семи актеров телеканала SBS.
Во время своей модельной карьеры Ли Чон Сок стал стал самой молодой моделью-парнем Сеульской программы Collection.
В 2010 году Ли снялся в двух южнокорейских дорамах под названием "Очаровательный прокурор" и "Таинственный сад". Актёр очаровал зрителей своим высоким ростом, очаровательной внешностью, а также актёрскими способностями. Его прорывная роль - Хан Тэ Сон, музыкант в сериале "Таинственный сад".
В сентябре 2011 года Ли Чон Сок появился в ситкоме канала MBC "Неудержимый пинок 3: Месть коротышки". После съемок в дебютном фильме "Ghost", Чон Сок сыграл главную роль в проекте "Возвращение на Базу".
В конце 2012 года он снялся в сериале "Школа 2013", сыграв роль учащегося старшей школы Ко Нам Суна. В 2013 году вышла дорама "Я тебя слышу ", которая принесла актёру большой успех.
Съемки в видеоклипах знаменитостей: ⇔ 2NE1 - I Don´t Care ⇔ CHI-CHI - Don't Play Around
Награды: 2005 - the Netizen’s Voting Star of New Advertising Models in South Korean Super Star Selection Competition 2006 - the Most Photogenic in SMART Model Collecting Comprtition 2011 - Style Icon Award - People Choice Award 2012 - KBS Drama Awards - Лучший новый актёр (Школа 2013) 2013 - SBS Drama Awards: Excellence Actor for Mini-series (I Hear Your Voice) 2013 - SBS Drama Awards: Top 10 Stars Award (I Hear Your Voice) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice, School 2013) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 12th Korean Culture & Entertainment Award: Best Male Acting Award 2013 - 6th Korea Drama Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 6th Korea Drama Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice) 2013 - Style Icon Awards: The 21st Century Gentleman
Ли Чон Сок поздравит поклонников в Гонконге с Рождеством
Похоже 2013 год можно по праву считать годом Ли Чон Сока! Популярность актера заметна невооруженным глазом! Помимо исполнения главных мужских ролей в таких нашумевших драмах как "Я слышу твой голос", "Школа 2013" и фильме "Не дышать", Ли Чон Сок регулярно участвует в различных фотосессиях, а также посещает развлекательные передачи. Но сможет ли актер передохнуть хотя бы в конце года?
Несмотря на плотный график в течении всего года, у Ли Чон Сока уже запланирована рождественская встреча с поклонниками в Гонконге. Судя по недавно появившейся информации, актер будет присутствовать на рождественском мероприятии "Pineapple Bun Girl Christmas Kickoff Ceremony", которое состоится в Гонконге в Sunshine City Plaza 1 декабря 2013.
1. Когда Ли Чон Сока спросили, что он будет делать после Blood Boiling Youth, он ответил, что хочет просто остаться дома, потому что он не полностью привык к своему новому дому после переезда.
2. Ему было сложно справиться с его ролью в Blood Boiling Youth, так как все предыдущие роли были похожи на него самого. Но его роль в новом фильме абсолютно отличается от его характера. Это персонаж довольно сложный, он часто блефует. Так как Чон Сок – человек довольно закрытый, ему нужно было понять дух персонажа, чтобы сыграть роль, а это было довольно сложно.
3. Фильм отличается от High Kick 3, несмотря на то, что они – комедии. В High Kick 3 определенные обстоятельства создавали комедийный эффект, но в Blood Boiling Youth ему нужно было самим быть смешным.
4. В IHYV он получил много нового опыта и испытал незнакомые до этого чувства. IHYV и No Breathing – это серьезные картины, так что он в очередной раз признал собственные недостатки, свою несовершенность. Чон Сок не сильно заинтересован в ролях, которые требуют от него быть холодным. Актер был расстроен, что не смог показать те вещи, которых он научился в других проектах. Именно поэтому он согласился сыграть в Blood Boiling Youth. Он захотел посмотреть, способен ли он показать новую сторону себя.
5. Ли Чон Сок хочет расширить свои интересы в 2014 году. Он уже стал расспрашивать, где он может научиться готовить. Он хочет научиться готовить, так как устал есть еду быстрого приготовления. Также потому что он хочет жениться в будущем и быть хорошим мужем.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:05 | Сообщение # 483
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Похоже 2013 год можно по праву считать годом Ли Чон Сока! Популярность актера заметна невооруженным глазом! Помимо исполнения главных мужских ролей в таких нашумевших драмах как "Я слышу твой голос", "Школа 2013" и фильме "Не дышать", Ли Чон Сок регулярно участвует в различных фотосессиях, а также посещает развлекательные передачи. Но сможет ли актер передохнуть хотя бы в конце года?
Я ужасно рада за наше милое солнышко! Молодец! Это гарантия, что он уедет в армию. Какая армия, если он нужен стольким людям?
Жалко, что даже на рождество ему придется работать, но это будет в Гонконге!!! Круть!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:12 | Сообщение # 485
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Еще парочка фото от GEEK
ЦитатаЭлеанор ()
Ли Чон СокЛи Чон Сок выбил почву из-под ног у своих поклонников, поразив их харизматичными фото в журналах "Geek", "W Korea" и "The STAR"! Актер всегда удивлял нас своим невероятным талантом и просто не смог остаться незамеченным и в этот раз! Согласно Корейскому институту стратегических исследований (Korean CM Strategic Research Institute) Ли Чон Сок занял восьмое место в списке самых желанных моделей для рекламы в октябре.
Чего и следовало ожидать, бесподобный мальчик. Я им горжусь.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:14 | Сообщение # 486
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лерочка, не спеши добавлять материал, знаю, что тебе не терпится поделиться вкусняшкой, но я и так бегаю на странички назад, чтоб еще все прочитать и увидеть. А фотосессия для Гикк реально такая... дорогая, сексуальная и желанная, для покупателя продукции. Уверена, что у них товары расхватали как горячие пирожки)))
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:19 | Сообщение # 487
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Это гарантия, что он уедет в армию. Какая армия, если он нужен стольким людям?
Не уйдет, сейчас - нет. У него в планах на следующий год две дорамы и его агент уже сказал, что пока он не выполнит все, чего желает добиться - никуда не пойдет.
Цитатаnatassshaaa ()
Жалко, что даже на рождество ему придется работать, но это будет в Гонконге!!! Круть!
Он уже говорил о том, что постоянно пытается отблагодарить своих поклонников... жаль, что мы не можем отблагодарить его свободным временем на отдых... ведь без него просто зачахнем...
Про чудеса - сильно... уж кто-кто... а он точно чудо!
Цитатаnatassshaaa ()
Чего и следовало ожидать, бесподобный мальчик. Я им горжусь.
Да, в этом году он бьет все рекорды популярности... и, надеюсь, в следующем тоже не подведет)
Цитатаnatassshaaa ()
Лерочка, не спеши добавлять материал, знаю, что тебе не терпится поделиться вкусняшкой, но я и так бегаю на странички назад, чтоб еще все прочитать и увидеть.
Я стараюсь откладывать, но у меня не всегда есть время и возможность... поэтому уж как получается, извини...
Цитатаnatassshaaa ()
А фотосессия для Гикк реально такая... дорогая, сексуальная и желанная
Да, мне тоже нравится эта фотосессия... мощная такая... с невероятной энергетикой. Но все же фотосессия для журнала W в моих глазах вне конкуренции!
Цитатаnatassshaaa ()
для покупателя продукции. Уверена, что у них товары расхватали как горячие пирожки)))
Знаешь, если б я где-то не прочитала, что это реклама наручных часов, фиг бы я эти самые часы заметила!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:06 | Сообщение # 488
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сегодня на "Korean Culture & Entertainment Awards"
Ли Чон Сок выражает свою любовь к программе "Weekly Idol"
4 ноября на канале MBC вышел новый эпизод программы "Weekly Idol"
Во время одного из сегментов шоу ведущие показали письмо с автографом, лично написанное Ли Чон Соком, который является большим поклонником программы.
Актер отправил это письмо работникам программы. Особенно выделялась та часть, где Ли Чон Сок написал: «Нуна! Вы должны пригласить меня на "Weekly Idol". Возьмите меня, пожалуйста»
Хен Дон ответил на это: «Только если Ли Чон Сок выпустит хотя бы сингл», что заставило всех рассмеяться