Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вместе с кошкой дремать у тебя под боком, Вместе с пледом тебя укрывать плотнее, Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком, Вместе с каплей стекать по плечу, немея.
Вместе с ливнем тебя загонять под крышу, Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат, Вместе с ночью твой сон охранять неслышно, Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.
Вместе с музыкой быть для тебя желанной, Вместе с осенью флаги листвы развесить, Вместе с верой тебя принимать как данность, Вместе с... Если бы нам повезло быть вместе...
Ли Чон Сок, учащийся на факультете "Professional Motion Pictures Art" в университете Конкук, принял участие в кастинге телеканала SBS, когда он был ещё в средней школе. Он участвовал в действующих открытых съемках, как один из семи актеров телеканала SBS.
Во время своей модельной карьеры Ли Чон Сок стал стал самой молодой моделью-парнем Сеульской программы Collection.
В 2010 году Ли снялся в двух южнокорейских дорамах под названием "Очаровательный прокурор" и "Таинственный сад". Актёр очаровал зрителей своим высоким ростом, очаровательной внешностью, а также актёрскими способностями. Его прорывная роль - Хан Тэ Сон, музыкант в сериале "Таинственный сад".
В сентябре 2011 года Ли Чон Сок появился в ситкоме канала MBC "Неудержимый пинок 3: Месть коротышки". После съемок в дебютном фильме "Ghost", Чон Сок сыграл главную роль в проекте "Возвращение на Базу".
В конце 2012 года он снялся в сериале "Школа 2013", сыграв роль учащегося старшей школы Ко Нам Суна. В 2013 году вышла дорама "Я тебя слышу ", которая принесла актёру большой успех.
Съемки в видеоклипах знаменитостей: ⇔ 2NE1 - I Don´t Care ⇔ CHI-CHI - Don't Play Around
Награды: 2005 - the Netizen’s Voting Star of New Advertising Models in South Korean Super Star Selection Competition 2006 - the Most Photogenic in SMART Model Collecting Comprtition 2011 - Style Icon Award - People Choice Award 2012 - KBS Drama Awards - Лучший новый актёр (Школа 2013) 2013 - SBS Drama Awards: Excellence Actor for Mini-series (I Hear Your Voice) 2013 - SBS Drama Awards: Top 10 Stars Award (I Hear Your Voice) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice, School 2013) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 12th Korean Culture & Entertainment Award: Best Male Acting Award 2013 - 6th Korea Drama Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 6th Korea Drama Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice) 2013 - Style Icon Awards: The 21st Century Gentleman
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:45 | Сообщение # 303
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Во, уже стихи пошли))) А я смущалась, что с розой его сравнила. Крыша, ауууу?
Нету ее... Ушла, просила не беспокоиться, потому что мне без нее лучче)))
Цитатаnatassshaaa ()
Знаю, что парнишка умный, но... Сила воли у него еще та.
Я так понимаю, что в корейском шоу-бизнесе иначе делать нечего... или быть сильным и решительным, или просто не лезть во все это. А он мало того, что талантливый, так еще и сообразительный
Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:53 | Сообщение # 305
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ли Чон Сок: "Мои кубики исчезли после трёх дней свободного питания"
Актёр Ли Чон Сок признался, что "потерял" свои кубики. Ли Чон Сок появился на радиошоу "Yoo In-na’s Volume Up" 31 октября, где поделился своими историями.
Чон Сок сказал: "Я должен был накачать мышцы для роли пловца в фильме "Не дышать". Для этого фильма я впервые в жизни учился плавать. Я старался также усовершенствовать некоторые части моего тела. Но временные кубики, конечно, уже исчезли. Сохранять в форме мышцы пресса очень сложно. Честно говоря, мои кубики испарились уже после трёх дней свободного питания, так как я накачал их за очень короткий период времени".
Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:56 | Сообщение # 306
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ли Чон Сок: "Сцены поцелуя? Я не просчитываю угол наклона и ракурс линии челюсти заранее"
Ли Чжон Сок появился на радиошоу "Yoo In-na’s Volume Up" 31 октября и поделился своими историями. Чон Сок выбрал сцену из дорамы "Я тебя услышу" как сцену с лучшей репликой.
Он сказал: "В сцене первого поцелуя с Ли Бо Ён была очень красивая реплика. Я поцеловал её после слов: "Есть еще одна вещь, о которой ты не знаешь". Тогда Ю Ин На спросила: "Это было незабываемо, так как это сцена поцелуя, правда же? А ты тренируешь подобные сцены перед зеркалом?". Ли Чжон Сок ответил: "Нет. Я не просчитываю заранее угол наклона или ракурс линии челюсти. Та сцена поцелуя была снята в аквариуме. Это было очень красиво".
Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:54 | Сообщение # 308
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Но временные кубики, конечно, уже исчезли. Сохранять в форме мышцы пресса очень сложно. Честно говоря, мои кубики испарились уже после трёх дней свободного питания, так как я накачал их за очень короткий период времени".
Забудь! Тебе они ни к чему, ты совершенство!
ЦитатаЭлеанор ()
Он сказал: "В сцене первого поцелуя с Ли Бо Ён была очень красивая реплика. Я поцеловал её после слов: "Есть еще одна вещь, о которой ты не знаешь". Тогда Ю Ин На спросила: "Это было незабываемо, так как это сцена поцелуя, правда же? А ты тренируешь подобные сцены перед зеркалом?". Ли Чжон Сок ответил: "Нет. Я не просчитываю заранее угол наклона или ракурс линии челюсти. Та сцена поцелуя была снята в аквариуме. Это было очень красиво".
Потому нам всем и так понравилось! Он все прочувствовал, на эмоциях сделал, представляю как тяжело было актрисе не вцепиться в него и не побежать следом))) Кто целует на автомате у того и не получается и приходится клевать партнершу носом, а зрителя расстраивать.
Вот недавно просмотренный мной фильм "Согласна, согласна!" тоже мне естественным поцелуем понравился. Они на столько красиво и крупным планом это показали, что я засомневалась в том, что фильм корейский))) Герои буквально увлеклись действием))
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:44 | Сообщение # 309
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ли Чжон Сок согласился с критикой о его актерском мастерстве
После фотосессии в журнале о моде @ star1 Ли Чжон Сок дал интервью, в котором он сказал "Я всегда проверяю статьи обо мне и ищу свое имя на сайтах портала". "Критическая позиция по отношению ко мне в статьях или злобные комментарии в интернете, я чувствую тоже самое. Как люди видят это, так же и я себя чувствую. Когда я смотрю на все глазами зрителей, я вижу много деталей, которых не хватает. Поскольку я еще не полностью совершенен, а в процессе исправления ошибок. Я не обижаюсь на злонамеренные комментарии".
В настоящее время Ли Чон Сок получает много внимания и приобретает все большую популярность благодаря таким драмам, как "Школа 2013", "Слышу ли голос твой" и фильмам. Он сказал: "Я понял, что люди ожидают все большего и большего от меня. Если вы посмотрите на мою фильмографию тщательно, поймете, что моя актерская карьера еще коротка, но думаю, что я спокойно и упорядоченно буду двигаться дальше". Следите за выпуском @ star1 и читайте подробное интервью в журнале.