menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛИ ЧОН СОК / ЛИ ЧЖОН СОК / LEE JONG SUK / 이종석
ЭлеанорДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Вместе с кошкой дремать у тебя под боком,
Вместе с пледом тебя укрывать плотнее,
Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком,
Вместе с каплей стекать по плечу, немея.

Вместе с ливнем тебя загонять под крышу,
Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат,
Вместе с ночью твой сон охранять неслышно,
Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.

Вместе с музыкой быть для тебя желанной,
Вместе с осенью флаги листвы развесить,
Вместе с верой тебя принимать как данность,
Вместе с...
Если бы нам повезло быть вместе...

Биография, фильмография

ЭлеанорДата: Пятница, 29.11.2013, 22:58 | Сообщение # 491
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Какой же он все-таки завораживающий!

ЭлеанорДата: Пятница, 29.11.2013, 23:05 | Сообщение # 492
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Интервью Lee Jong Suk о дораме "Я слышу твой голос" (сентябрь 2013)

ЭлеанорДата: Суббота, 30.11.2013, 02:47 | Сообщение # 493
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Интервью Ли Чжон Сока для Vogue Girl (июнь 2013)

ЭлеанорДата: Суббота, 30.11.2013, 17:28 | Сообщение # 494
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ли Чон Сок получил награду "Hallyu Star Award"

natassshaaaДата: Суббота, 30.11.2013, 23:09 | Сообщение # 495
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Какой же он все-таки завораживающий!

Бесподобен. Как всегда))

Цитата Элеанор ()
Ты часто стараешься скрыть свои эмоции?
Ли Чжон Сок: Около 90% всего времени. Я практически забыл, как сердиться.

Айгу, просто делай то, что тебе хочется.
Ли Чжон Сок: Я всю жизнь привык мириться с суровой реальностью, поэтому и стал таким. Раньше я думал: "Я сделаю это, когда стану успешным", но когда я получаю хотя бы крошечную долю успеха, и хочу позволить себе немного свободы действий, я начинаю беспокоиться о том, что люди могут подумать обо мне что-то вроде: "ах, все люди со временем меняются". Поэтому я живу очень осторожно. Правда, в последнее время мне в голову приходят мысли типа: "мне всё равно" и появляется желание поступить так, как если бы я всё бросил.

Бедненький(((( 25 Как ему с тем окружением быть самим собой? Люди все трактуют на свой лад и любят только сладеньких и пушистых, а если ты чем-то не доволен или устал, то зажрался. Бедный малыш-фэйри. Он годами добивался того, что сейчас у него есть , вот и боится все потерять. Увы, но популярность только урежет его свободу, успех добавит еще больше рамок. Эта жертва ради успеха. Точно так жил Рэйн. Я помню, что у него до 29 не было девушки! Он боялся зваодить отношения, чтоб не ранить ее и себя, да и времени не было на отношения. Прикинь, что парень лучшие годы жизни жил , почти как монах. Понятно, что были интрижки, но все под кодом строгой сикретности, ведь бывшая подружка может так подставить, что мало не покажется. Мы сами женщины и знаем, какими мстительными бываем...Может потому и солнышко решил, что лучше жениться, чем становиться монахом на годы.

Цитата Элеанор ()
Ли Чон Сок получил награду "Hallyu Star Award"

Звезда Халю?!!! Это ж для Кореи офигенно круто! Ты помнишь, что в "Таинственный сад" он помогал с музыкой именно звезде Халю и тот просто фигел от своей значимости. Обычные певцы рядом с ним не стояли.

natassshaaaДата: Суббота, 30.11.2013, 23:11 | Сообщение # 496
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Знаешь, если б я где-то не прочитала, что это реклама наручных часов, фиг бы я эти самые часы заметила!

А он часы рекламировал? 13 Я часы и не заметил)

ЭлеанорДата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:26 | Сообщение # 497
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Звезда Халю?!!! Это ж для Кореи офигенно круто! Ты помнишь, что в "Таинственный сад" он помогал с музыкой именно звезде Халю и тот просто фигел от своей значимости. Обычные певцы рядом с ним не стояли.

Помню,но почему-то и не задумалась сравнить))) Кстати, тут на одном сайте идет голосование - лучшая дорама года и "Яслышу твой голос" проигрывает 25 25

http://www.koreandrama.org/?p=30509.).

Цитата natassshaaa ()
А он часы рекламировал? Я часы и не заметил)

Воооот и я того же мнения! 19 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:34 | Сообщение # 498
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Помню,но почему-то и не задумалась сравнить))) Кстати, тут на одном сайте идет голосование - лучшая дорама года и "Яслышу твой голос" проигрывает

1. The Heirs (SBS)
2. The Master’s Sun (SBS)
3. I Hear Your Voice (SBS)
4. Secret (KBS2)
5. I Miss You (MBC)
6. Cheongdamdong Alice (SBS)
7. Two Weeks (MBC)
8. Good Doctor (KBS2)

3 место - это не проигрыш! И не забывай, что они не могут новичку помочь обогнать Ли Мин Хо, тот уже крепко стоит на ногах и у него поболе фанатов, чем у Чон Сока. Вот через годик он вполне сможет обогнать.

2. The Master’s Sun (SBS)- я как раз смотрю. Уверена, что тут тоже важней кто играет, чем сама дорама. Мне, конечно, нравится, но не больше, чем "Я тебя слышу".
Да и о дораме "Секрет" я начиталась на разных форумах, что она шикарна, а занимает 4 место. Многие пишут, что "Наследники" держится на Мин Хо и Ву Бине, а сама дорама слабая.

Вот о дораме "Алиса из Кенг Нама" я от Чи Мин слышала или от Аларии, мне ее тоже летом давали.

ЭлеанорДата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:22 | Сообщение # 499
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
3 место - это не проигрыш! И не забывай, что они не могут новичку помочь обогнать Ли Мин Хо, тот уже крепко стоит на ногах и у него поболе фанатов, чем у Чон Сока. Вот через годик он вполне сможет обогнать.

Солнце, она не на третьем месте, а на 6-ом! Там ниже посмотри - голосование еще идет... 25 :25:

Цитата natassshaaa ()
Многие пишут, что "Наследники" держится на Мин Хо и Ву Бине, а сама дорама слабая.

А я читала, что даже ради этих двух актеров ее не стоит смотреть... но, думаю, она все еще идет и впечатления у людей более свежие... в общем, ты сама видишь результаты - я в трауре... 20

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:13 | Сообщение # 500
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
я читала, что даже ради этих двух актеров ее не стоит смотреть... но, думаю, она все еще идет и впечатления у людей более свежие... в общем, ты сама видишь результаты - я в трауре...

Не могу судить т.к. не видела несколько из этих фильмов. Но даже так... не понятно. Ведь в новостях Чон Сока зовут звездой 2013? Хотя... может он звезда, а сама дорама ниже других? Может не всех привлекает идея нуна+мальчик. Признали только его, ты сама знаешь, что без него об этой актрисе мы б и не узнали. Вот "Когда я была красивой", попытайся вспомнить имя или хоть лицо героини. Сможешь? Я нет. Опять сюжет завязан на солнышке, а остальное слабовато. Вот и лидируют другие дорамы в которых сюжет глубже и есть несколько любовных линий.

Вот я посмотрела уже 9 серий "Властелина солнца" и должна признать, что есть моменты в которые действительно мурашки по коже от взглядов героев или событий в серии. Героиня мне кажется опухшей(словно ее пчела укусила), а Со Джи Соб стал секс-символом после фильма "Каин и Авель", а тут он обычный, нет накачанного тела и той харизмы. Но даже так смотрится легко и затягивает.

А конкурент нашего солнышка Со Ин Гук вообще кажется перекошенным))) Раньше не замечала, что у него на столько не пропорциональная голова. Хотя такие лица считаются особенно красивыми, в его случае иногда даже пугает))) Куда ему до нашего солнца 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]