menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛИ ЧОН СОК / ЛИ ЧЖОН СОК / LEE JONG SUK / 이종석
ЭлеанорДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Вместе с кошкой дремать у тебя под боком,
Вместе с пледом тебя укрывать плотнее,
Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком,
Вместе с каплей стекать по плечу, немея.

Вместе с ливнем тебя загонять под крышу,
Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат,
Вместе с ночью твой сон охранять неслышно,
Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.

Вместе с музыкой быть для тебя желанной,
Вместе с осенью флаги листвы развесить,
Вместе с верой тебя принимать как данность,
Вместе с...
Если бы нам повезло быть вместе...

Биография, фильмография

ЭлеанорДата: Пятница, 25.10.2013, 00:48 | Сообщение # 171
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Ему и стараться не надо, все фоты шикарные.

Полностью солидарна) Кстати, натаскала полкомпа гифок, выложу как-нить на досуге)
Цитата natassshaaa ()
А зачем кожанная куртка под пальто?

Я над этим тоже думала. Возможно, пальто не планировалось, но все испортила погода? Или, возможно, это не куртка а такой вариант кожаного пиджака? Терзают смутные сомненья... 10
Цитата natassshaaa ()
О чем мечтают миллионы мужчин, а этот парнишка получил при рождении)))

О! Я тоже почему-то думаю, что хирургу там нечего делать)))
Цитата natassshaaa ()
Чон Джи Хен. И в чем их сходство? Он явно круче выглядит.

Я не знаю какая она актриса... но для меня тоже Чон Сок круче)))
Цитата natassshaaa ()
Ну вот и славненько, чтоб не одна я педофилкой себя чувствовала))

Глупости! Не такая уж у вас и разница! 60
Цитата natassshaaa ()
Это они телефон рекламируют или машину?

Я так думаю или интернет-магазин или карту оплаты интернет-услуг)
Цитата natassshaaa ()
Тэмин как певец и танцор классный, личико бесподобное, но актером он не был и ему реально испортили образ делая из него мальчика-подростка.
Чон Сок мужик с милым мальчиковым личиком

Я других не знаю, поэтому судить не могу. НО судя по интернету, Чон Сок оч-оч популярен))) 13

ЭлеанорДата: Пятница, 25.10.2013, 02:15 | Сообщение # 172
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А знаете ли Вы, что Ли Чон Сок...

...был самой молодой моделью программы Seoul Collection

...настолько стеснителен, что не мог даже поднять руку, чтобы ответить в школе на уроке

...хотел быть похожим на Рэйна после того, как увидел его в “Full House”. С тех пор Рэйн его кумир и образец для подражания

...самый старший из двух сыновей и одной дочери. Брат младше на два года, а сестра на четыре

У Ли Чон Сока очень светлая кожа и чтобы выглядеть более мужественно он попытался загореть, но вместо этого его кожа просто покраснела

Младший брат Ли Чон Сока выше, чем он (Чон Сок ростом 187 см)

Ли Чон Сок: "Нет ничего, что я бы не учился делать, когда я был младше. Я научился играть на пианино, ходил на тхэквондо, рисовал и играл в бадук (корейские шахматы). Я отчасти любил играть на пианино, но я был вынужден брать уроки тхэквондо. Однажды я попал в автомобильную аварию по дороге на тхэквондо и я порвал крестообразные связки. Я был рад, думая, что я не должен буду ходить туда, но, как только я вышел из больницы, мой отец сказал мне, чтобы я вернулся"

...по сравнению с клубами предпочитает посидеть в кафе со своими друзьями

...был одним из 2,220 студентов среди 21,268, кто сдал экзамены в Сеульский Университет

...был трейни SM Entertainment (Ходят слухи, что он пару месяцев тренировался, чтобы стать айдолом, но потом просто сбежал оттуда)

...известен как двойник Наны из After School. Так же у них день рождения в один день (14 сентября)

Ли Чон Сок: "Мне нравится спать до тех пор, пока мне это не надоест, я просыпаюсь, когда хочу. Так что мне немного тяжело вставать рано утром"

...дружит с ХеЁн и Юной из SNSD еще со времен трейни

...не любит находиться в центре внимания. Он спокоен, если на него смотрит не больше 8 человек, но если больше, он будет нервничать

...решил стать актером после того, как увидел улыбку Кан Дон Вона в "Искушении волков". Поэтому, он зарегистрировался в компании, но вместо этого сначала стал моделью

...не умеет пить. Из-за этого он пьет редко и мало

...был признан послом доброй воли "Global Aviation in Ansan ". Позже он прошел 3-месячные курсы управления самолетом и теперь действительно может летать

...сложно заводит друзей, но он очень ценит их

...находил синяки на своем теле каждый раз когда он дрался с Кристал из f(x) во время High Kick 3

...в течении 3 месяцев готовился дебютировать как репер в айдол-группе “Real”, но ушел. Группа дебютировала под другим названием

...настолько стеснителен, что не был тесно знаком со съемочной группой "Таинственного сада", пока актер Юн Сан Хен не заговорил с ним первый

У Чон Сока черный пояс по тхэквондо, это значит, что он достаточно квалифицирован, чтобы быть тренером

...хотел бы сыграть гения-психопата после того, как увидел Пак Ки Уна в дораме "The Slingshot" (Рогатка)

natassshaaaДата: Пятница, 25.10.2013, 07:36 | Сообщение # 173
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Я других не знаю, поэтому судить не могу. НО судя по интернету, Чон Сок оч-оч популярен)))

Тэмин 1993 года, он младше Чон Сока, но начинал с 14 и считается сонбэ))) Он один из лучших танцоров среди айдолов, не считая его друга Кая из Ехо.
Вот фотки Тэминчика, они с Чон Соком реально чем то похожи, может этой сильнейшей миловидностью? 10

И Тэ Мин тоже был мега популярен, они с продюссером не поладили и все пришло к упадку. http://nafretiri.ru/forum/323-3330-168535-16-1306529264

Они реально чем то похожи))) скорее всего тем, что оба одним своим появлением заставляют женские сердца трепетать. Думаю Тэмина тоже надо в актеры, когда до них дойдет?))

"Тэмин-конфета"

natassshaaaДата: Пятница, 25.10.2013, 10:11 | Сообщение # 174
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кккккк)) Искала Тэмина, а нашла это 13
Да знаем мы, что они похожи!

ПУШИСТИК ЧОН СОК

natassshaaaДата: Пятница, 25.10.2013, 10:14 | Сообщение # 175
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сравнивают? А за чем, нам и так все ясно))

ЭлеанорДата: Пятница, 25.10.2013, 18:41 | Сообщение # 176
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()

Тэмин 1993 года, он младше Чон Сока, но начинал с 14 и считается сонбэ))) Он один из лучших танцоров среди айдолов, не считая его друга Кая из Ехо.
Вот фотки Тэминчика, они с Чон Соком реально чем то похожи, может этой сильнейшей миловидностью?

Чесна, он милый, но мне чего-то в нем не хватает... не захватывает дух и не появляется восторга, все как-то просто и обыденно. Не мое, опять же) Но удачи ему и поменьше проблем, он, в любом случае, не соперник Солнышку))) 4 11

natassshaaaДата: Пятница, 25.10.2013, 18:48 | Сообщение # 177
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Чесна, он милый, но мне чего-то в нем не хватает... не захватывает дух и не появляется восторга, все как-то просто и обыденно. Не мое, опять же) Но удачи ему и поменьше проблем, он, в любом случае, не соперник Солнышку)))

Тэмин тебя не впечатлил из-за миловидности и отсутсвия мужественности, которая просто хлещет из Чон Сока. Ехо харизма просто бьет через край, даже женщинам за 40 кружит голову)))

Доступно только для пользователей

ЭлеанорДата: Пятница, 25.10.2013, 18:52 | Сообщение # 178
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Даже радуюсь, что он не в России живет, не на ночь говорить такое, Пугачева б заметила и хана парню. Галкин бы отошел на второй план

Фигу ей, а не Чон Сока! Врагу не сдается наш гордый варяг!

ЭлеанорДата: Пятница, 25.10.2013, 19:00 | Сообщение # 179
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ли Чон Сок для журнала "Star1"

Ли Чон Сок, Со Ин Гук и Юри для "Magazine M"

GhutitДата: Пятница, 25.10.2013, 19:02 | Сообщение # 180
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
У Ли Чон Сока очень светлая кожа и чтобы выглядеть более мужественно он попытался загореть, но вместо этого его кожа просто покраснела

Вот, что у них за мания выглядеть загорелым. Особенно у тех, у кого светлая кожа. Не дано, смиритесь. Вам намного лучше так, как есть. Я вот например, брюнетка, но светлокожая. Сколько я не загораю всего навсего немножко золотистый цвет становится. Но не более. А люди, что со мной вместе загорают, уезжают черные и шоколадные. Потом никто мне не верит, что я вместе с ними отдыхала и загорала ровно столько же. Ну, не дано и все.
Цитата Элеанор ()
..сложно заводит друзей, но он очень ценит их

Трудно поверить, что он такой стеснительный и с трудом заводит друзей. Создает впечатление очень дружелюбного и легко находящего контакт человечка.

Сообщение отредактировал Ghutit - Пятница, 25.10.2013, 19:03

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9711]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]