menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ЛИ ЧОН СОК / ЛИ ЧЖОН СОК / LEE JONG SUK / 이종석
ЭлеанорДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Вместе с кошкой дремать у тебя под боком,
Вместе с пледом тебя укрывать плотнее,
Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком,
Вместе с каплей стекать по плечу, немея.

Вместе с ливнем тебя загонять под крышу,
Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат,
Вместе с ночью твой сон охранять неслышно,
Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.

Вместе с музыкой быть для тебя желанной,
Вместе с осенью флаги листвы развесить,
Вместе с верой тебя принимать как данность,
Вместе с...
Если бы нам повезло быть вместе...

Биография, фильмография

natassshaaaДата: Пятница, 27.12.2013, 11:00 | Сообщение # 591
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Элеанор, а он об этом знает или ты приходишь под покровом ночи?)

ЭлеанорДата: Пятница, 27.12.2013, 19:40 | Сообщение # 592
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Если ему снятся мои сны - знает))) 16 13

ЭлеанорДата: Вторник, 31.12.2013, 02:35 | Сообщение # 593
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Информация о пресс-конференции фильма "Бурная молодость"

Ведущий задавал вопрос, а Ли Чон Сок и Пак Бо Ён поднимали таблички с «О» (Да) или «Х» (Нет).
Когда Ли Чон Сока спросили, правда ли, что режиссер хвалил его редко, Ли Чон Сок поднял табличку с «О». Он сказал, что режиссер редко говорил, справился ли он, просто заявлял, что Ли Чон Сок увидит все в кинотеатре. Актер очень беспокоился,так как не знал, как все выйдет в конечном итоге.

Репортер спросил Чон Сока, кто больше подходит к его идеальному типу: Пак Бо Ён или Ли Сэ Ён. Он выбрал Ra Miran-сомбэ, потому что она очень харизматичная и близка к его идеальному типу. (В фильме она играет учителя в школе, где учится герой Чон Сока).

Ra Miran сказала, что в первой половине фильма есть сцена, где она встречает героя Чон Сока в автобусе. Когда снимали сцену, ее сердце билось так часто, что она думала, что оно выпрыгнет из груди. Ее спросили, почувствовала ли она «как кипит кровь» (blood boiling youth) во время съемок. Актриса ответила, что ее кровь закипала, когда она смотрела на молодого и красивого Ли Чон Сока. Она так завидовала СоХи, потому что у нее была сцена, где герой Ли Чон Сока хватает девушку. Она попросила репортера назвать статью как «Женщины Ли Чон Сока».

Чон Сок сказал, что Ким Ён Кван не знал, как управлять своей силой, так что он чувствовал себя немного не комфортно во время съемок. Ли Чон Сок чувствовал сильную боль после первого дубля. Во время второго он надеялся, что сможет управлять свои телом, и боль уменьшиться, но все равно было очень больно. (наверное, снимали сцену драки)

Ли Чон Сок и Пак Бо Ён оценили их уровень близости в 50 и 80 балов. Ли Чон Сок дал 50 балов и сказал, что съемка проходила в сельской местности, и тогда они не стали близки. Он дал только половину баллов, надеясь, что они станут близки в будущем. Пак Бо Ён сказала, что она хочет оценить их уровень их близости снова, так как она была беспечна в выставлении баллов (поставила много баллов). Несмотря на то, что героиня Пак Бо Ён постоянно достает героя Ли Чон Сока, сцен в фильме у них немного.

ЭлеанорДата: Вторник, 31.12.2013, 02:41 | Сообщение # 594
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Стилем "Маленького принца" обозвали новый имидж Солнышка фанаты... и, хотя я в полном ауте,(особенно если учесть что оба моих кумира покрасились в блонди???), но мне неожиданно понравилось. Причем, впервые лицо азиатской внешности и светлый цвет волос не вызвали у меня диссонанса... вот уж точно ему все к лицу! Многие, кто раньше кричал, что он только харизматичен, наконец признали его красоту..

Ну и, все рекламы и т.д. вызывают желание увидеть новую дораму, хотя мне почему-то кажется что рядом с ЯТС она даже не стоит.... стиль, скорее, комедийный, но буду ждать, чтобы оценить))) И снова удивляет его тяга к женщинам старше.... неужели мальчику не хватало материнской любви и ласки? Или у них это норма в развитии и воспитании мальчишек? Не знаю... будет время поинтересуюсь серьезнее данным вопросом) И приятного просмотра и чтения всем, кто заглянет на огонек! С наступающим НГ!

ЭлеанорДата: Вторник, 31.12.2013, 02:48 | Сообщение # 595
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщение женщины из персонала фильма "Бурная молодость" о Ли Чон Соке и съемках фильма

Привет!!!
Наслаждалась едой и чаем, которые прислали фанаты….Это стафф фильма "Бурная молодость". Мне было скучно, так что я решила сделать что-то веселое. Фанаты, вы так много работаете. Молодцы.
Хорошо, я расскажу немного о фильме.
Все уже знают это, но Ли Чон Сок действительно хорош в эгье, перед нунами он просто взрывается эгье. Хехехе
В середине съемок, это было в разгар лета, стояла ужасная жара. И Ли Чон Сок так потел….прекрати потеть!
Вы прислали много стикеров с поддержкой, и почти все были прилеплены на телефоны персонала. Это не Ли Чон Сок прилепил их, но каждый раз, когда он видел стикеры, он говорил: «Отлииично...»
Он как ребенок, он любит есть разные снеки. Когда я увидела, что он такой худой, то я подумала, что он пьет только воду….Я была шокирована, когда увидела его, счастливо поглощающего еду.
Ах, да, я лично кормила Ли Чон Сока….
Ревнуете?
Да, ревнуйте))
На съемочной площадке была сцена, во время которой все работники впали в транс, наблюдая за Ли Чон Соком….Если вам интересно, что это за сцена, то посмотрите фильм! Вы будете пускать слюни во время просмотра, так что купите слюнявчики, ахаха.
У него такие длинные ноги, это вам не шутки!
Когда мы переходили от одного места съемок к другому, Ли Чон Сок шел обычной походкой, а мне приходилось бежать за ним!....что за черт…
Ли Чон Сок очень любит раздавать всем еду. И если человек в это время занят делами, то он будет лично кормить этого человека.
Ли Чон Сок сам по себе человек стеснительный, но так как он хочет сблизиться с людьми, то он часто шутит и применяет свое эгье на человеке…
Ах, хотелось бы оставить этого малыша для себя.
В начале съемки "Бурная молодость" иногда пересекались с "Не дыша", и его график был действительно…загруженным….он был таким усталым и измученным. Но когда он приходил на съемочную площадку, он всегда улыбался…так красиво…так красиво.
Если честно, сначала я подумала, что он будет как айдол.
Но когда я увидела, как он играет…Этот ребенок – актер, действительно актер. У него есть огромное желание играть, и он работает очень тяжело…Похоже, он хочет сыграть в драматическом фильме, я бы хотела увидеть этого ребенка, играющего серьезного персонажа.
Когда он засыпал в гримерке, мне хотелось завернуть его и унести домой. "Хватить привлекать меня" - вот, что ты хочешь сказать ему.
Он открывает и закрывает глаза в игровой манере….что привлекает меня!!
Опасаюсь спойлеров, так что я не могу вдаваться в детали, но Ли Чон Сок каждую сцену играл сам, так что получил много травм. Но он ни разу не плакал и не кричал об этом.
Ты – настоящий мужчина!
Кое-кто из персонала начинали плакать во время таких сцен, даже мне хотелось заплакать.
Пожалуйста, посмотрите в кинотеатрах! Кхе-кхе-кхе
Я не могу загрузить фото съемок, так как фильм еще не вышел. Потом я смогу выставить больше.

GhutitДата: Вторник, 31.12.2013, 03:41 | Сообщение # 596
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
Когда он засыпал в гримерке, мне хотелось завернуть его и унести домой.

Ой и опасная мысль. Пусть бы она по-осторожней с такими речами, а то фанаты не дремлют.

На счет цвета волос. я считаю, что с их черным цветом волос им лучше всего. А Чон Сок мне еще очень нрава медно-рыжим. А вот блонди....ну не знаю. Хотя я уже привыкла, что они извращаются над своими волосами. Один из моих любимок(ТОП) так ваще в бирюзовый был покрашен. 30 И красиво было, чертяке!!!

ЭлеанорДата: Среда, 01.01.2014, 23:25 | Сообщение # 597
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Да, насчет извращения над волосами - чистая правда. Но им от природы такие волосы даны, что по-моему, их ничем не испортишь) не то, что наши) 4 13

natassshaaaДата: Среда, 01.01.2014, 23:51 | Сообщение # 598
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А мне кажется солнышку перепалили волосы((( Дорогая краска не дает желтизны даже с черными волосами. Солнышко реально стал похож на солнце, но если ему сделали бо-бо... пойду за битой! 123

Сегодня видела его вКонтакте с белыми волосами и пожирала фотки взглядом. Ми-ми-ми))) 11

ЭлеанорДата: Четверг, 02.01.2014, 18:23 | Сообщение # 599
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
А мне кажется солнышку перепалили волосы((( Дорогая краска не дает желтизны даже с черными волосами. Солнышко реально стал похож на солнце, но если ему сделали бо-бо... пойду за битой

Не знаю, судя по виду волос - не так уж они и испорчены, другое дело, что такие густые и темные волосы тяжело отбелить, знаю, у сестры такая проблема была, ее даже в дорогих салонах полностью выбелить не смоли))) 4 13

Цитата natassshaaa ()
Сегодня видела его вКонтакте с белыми волосами и пожирала фотки взглядом. Ми-ми-ми)))

Да, хорош, вот что с ним не сделай, а все равно хорош!

ЭлеанорДата: Четверг, 02.01.2014, 18:30 | Сообщение # 600
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Промо-фото к фильму "Не дыша"

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]