Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вместе с кошкой дремать у тебя под боком, Вместе с пледом тебя укрывать плотнее, Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком, Вместе с каплей стекать по плечу, немея.
Вместе с ливнем тебя загонять под крышу, Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат, Вместе с ночью твой сон охранять неслышно, Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.
Вместе с музыкой быть для тебя желанной, Вместе с осенью флаги листвы развесить, Вместе с верой тебя принимать как данность, Вместе с... Если бы нам повезло быть вместе...
Ли Чон Сок, учащийся на факультете "Professional Motion Pictures Art" в университете Конкук, принял участие в кастинге телеканала SBS, когда он был ещё в средней школе. Он участвовал в действующих открытых съемках, как один из семи актеров телеканала SBS.
Во время своей модельной карьеры Ли Чон Сок стал стал самой молодой моделью-парнем Сеульской программы Collection.
В 2010 году Ли снялся в двух южнокорейских дорамах под названием "Очаровательный прокурор" и "Таинственный сад". Актёр очаровал зрителей своим высоким ростом, очаровательной внешностью, а также актёрскими способностями. Его прорывная роль - Хан Тэ Сон, музыкант в сериале "Таинственный сад".
В сентябре 2011 года Ли Чон Сок появился в ситкоме канала MBC "Неудержимый пинок 3: Месть коротышки". После съемок в дебютном фильме "Ghost", Чон Сок сыграл главную роль в проекте "Возвращение на Базу".
В конце 2012 года он снялся в сериале "Школа 2013", сыграв роль учащегося старшей школы Ко Нам Суна. В 2013 году вышла дорама "Я тебя слышу ", которая принесла актёру большой успех.
Съемки в видеоклипах знаменитостей: ⇔ 2NE1 - I Don´t Care ⇔ CHI-CHI - Don't Play Around
Награды: 2005 - the Netizen’s Voting Star of New Advertising Models in South Korean Super Star Selection Competition 2006 - the Most Photogenic in SMART Model Collecting Comprtition 2011 - Style Icon Award - People Choice Award 2012 - KBS Drama Awards - Лучший новый актёр (Школа 2013) 2013 - SBS Drama Awards: Excellence Actor for Mini-series (I Hear Your Voice) 2013 - SBS Drama Awards: Top 10 Stars Award (I Hear Your Voice) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice, School 2013) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 12th Korean Culture & Entertainment Award: Best Male Acting Award 2013 - 6th Korea Drama Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 6th Korea Drama Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice) 2013 - Style Icon Awards: The 21st Century Gentleman
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:07 | Сообщение # 422
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Да не... где-то я натыкалась на его фоты, когда он поправился. Реально лицо становится хорошо так шире. Хотя это его и не портит, но если у него комплекс
Найдешь принеси и нам.
ЦитатаЭлеанор ()
НО выбор жениха оценила. Смотрятся вместе замечательно.
Ой он просто прелесть в дораме "Защитить босса". Так я б его и не заметила, а там он тааакой забавный, смешной, очаровательный. Даже не очень красивая героиня не раздражала, он перекрывал своим юмором.
ЦитатаЭлеанор ()
еще бы не благодарила! На нем весь фильм держится, не было б всех этих наград без него
А вот правда, как не крути, а без Чон Сока фильм мог вообще провалиться в прокате. Даже с таким сюжетом, шел бы на последних местах. Разве мало отличных лент, но они не хиты. А "Я тебя слышу" и "Школа" на всех сайтах обсуждается. И о Чон Соке говорят как о звезде №1, когда вышла долгожданная дорама "Наследники" с гениальным Мин Хо и Ву Бином.
ЦитатаЭлеанор ()
Не, этот еще не видела. Потом гляну. Я с У Бином сейчас фильм и смотрю... если не с Солнцем, так хоть с лучшим другом))
Верная однако...
ЦитатаЭлеанор ()
Блин... какой ангел рисовал этого мальчика, чтоб сводить с ума окончательно? У меня нет слов... и даже слюнявчик уже не поможет... просто добавлю еще вот это...
Только сегодня наткнулась на это фото. Даже не т слов, одни эмоции и слюни)))
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:57 | Сообщение # 425
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Найдешь принеси и нам.
Я поищу.
Цитатаnatassshaaa ()
Ой он просто прелесть в дораме "Защитить босса". Так я б его и не заметила, а там он тааакой забавный, смешной, очаровательный. Даже не очень красивая героиня не раздражала, он перекрывал своим юмором.
Я как-то начинала этот фильм смотреть, но это реально не мое... так что поверю тебе на слово.
Цитатаnatassshaaa ()
Верная однако...
Ну, после фильмом с Чон Соком тяжело что-то найти интересное. А в этот раз удалось. Там У Бин замечательно сыграл!
Цитатаnatassshaaa ()
Только сегодня наткнулась на это фото. Даже не т слов, одни эмоции и слюни))
Аха... и желание целовать экран, в надежде, что он ощутит...
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:10 | Сообщение # 426
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Море фотосессий нашла, надо бы в шапку кинуть ссылки на название оных, чтоб не повторяться. Пока тебе низя, будет время я сама сделаю. Лечи спинку, а мну буит работать и сладкое нести.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:46 | Сообщение # 429
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Море фотосессий нашла, надо бы в шапку кинуть ссылки на название оных, чтоб не повторяться. Пока тебе низя, будет время я сама сделаю. Лечи спинку, а мну буит работать и сладкое нести.
Ой, как мне стыднааа... Я давно должна была внести изменения в шапку, да все ленюсь... Я исправлюсь, обещаю! А насчет спины - ниче, все равно терплю что так, что этак)))
Кстати, а ты вмдела, что на церемонии награждения Солнышко засыпал? Умучили его, изверги...