Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вместе с кошкой дремать у тебя под боком, Вместе с пледом тебя укрывать плотнее, Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком, Вместе с каплей стекать по плечу, немея.
Вместе с ливнем тебя загонять под крышу, Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат, Вместе с ночью твой сон охранять неслышно, Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.
Вместе с музыкой быть для тебя желанной, Вместе с осенью флаги листвы развесить, Вместе с верой тебя принимать как данность, Вместе с... Если бы нам повезло быть вместе...
Ли Чон Сок, учащийся на факультете "Professional Motion Pictures Art" в университете Конкук, принял участие в кастинге телеканала SBS, когда он был ещё в средней школе. Он участвовал в действующих открытых съемках, как один из семи актеров телеканала SBS.
Во время своей модельной карьеры Ли Чон Сок стал стал самой молодой моделью-парнем Сеульской программы Collection.
В 2010 году Ли снялся в двух южнокорейских дорамах под названием "Очаровательный прокурор" и "Таинственный сад". Актёр очаровал зрителей своим высоким ростом, очаровательной внешностью, а также актёрскими способностями. Его прорывная роль - Хан Тэ Сон, музыкант в сериале "Таинственный сад".
В сентябре 2011 года Ли Чон Сок появился в ситкоме канала MBC "Неудержимый пинок 3: Месть коротышки". После съемок в дебютном фильме "Ghost", Чон Сок сыграл главную роль в проекте "Возвращение на Базу".
В конце 2012 года он снялся в сериале "Школа 2013", сыграв роль учащегося старшей школы Ко Нам Суна. В 2013 году вышла дорама "Я тебя слышу ", которая принесла актёру большой успех.
Съемки в видеоклипах знаменитостей: ⇔ 2NE1 - I Don´t Care ⇔ CHI-CHI - Don't Play Around
Награды: 2005 - the Netizen’s Voting Star of New Advertising Models in South Korean Super Star Selection Competition 2006 - the Most Photogenic in SMART Model Collecting Comprtition 2011 - Style Icon Award - People Choice Award 2012 - KBS Drama Awards - Лучший новый актёр (Школа 2013) 2013 - SBS Drama Awards: Excellence Actor for Mini-series (I Hear Your Voice) 2013 - SBS Drama Awards: Top 10 Stars Award (I Hear Your Voice) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice, School 2013) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 12th Korean Culture & Entertainment Award: Best Male Acting Award 2013 - 6th Korea Drama Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 6th Korea Drama Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice) 2013 - Style Icon Awards: The 21st Century Gentleman
Я на 11 серии "Я слышу тебя". Боже, просто душу рвет! Он похож на брошенного под дождем щеночка. Хочу ее задушить! Понимаю, что он младше, но ведь не на 20 лет, а на 7, неужели это тааакая разница?! Зачем она так?! Ну не получится, тогда бросит, почему бросила даже не помогая вспомнить кто он. У него амнезия и он сирота, а она прячется! ЧЕРТ! Я в гневе и мне ужасно обидно((( Когда он вырастет получится бесподобный актер. Да его не зря выбрали на роль.
Вернулась героиня, забрала домой. Фух, гора с плеч. Я думала она его хоть обнимет, но не тут то было((( Даже не дала сменку, а он мокрый. Так трогательно, что он мучился бессонницей, а сел рядом с ней и отрубился, и причем напрочь. У нас комплексы, а у корейцев они зашкаливают, не зря они твердят, что Корея "страна церемоний и возраст надо уважать". Блин каких то 7 лет
Эль, ты помнишь как героиня после суда его избегала? Как оставила его и нашла под дождем одного? Не доводи парня! Люби кого хочешь он ведь не заставляет любить и себя, просто будь рядом. Посмотри как парню без тебя!!!
natassshaaa, ты знаешь какое ты сокровище? Я эту анимашку обыскалась уже! Этот момент в фильме "Когда я была прекрасной" убил мну напрочь! Я просто обожаю тебя!
Но Чон Сока все равно лю больше всех, ниче?
Сообщение отредактировал Элеанор - Среда, 09.10.2013, 22:03
Этот момент в фильме "Когда я была прекрасной" убил мну напрочь!
А ты фильм сам видела? Интересный?
Цитата (natassshaaa)
Как оставила его и нашла под дождем одного? Не доводи парня! Люби кого хочешь он ведь не заставляет любить и себя, просто будь рядом. Посмотри как парню без тебя!!!
Это было впервые, когда она поняла, что ее тянет к нему. Я так за него обрадовалась, когда она к нему подошла и он увидел ее, у него такая надежда в глазах появилась!
Фильм интересный - с моей точки зрения даже очень!, но концовка там непонятная. Этот момент, кстати, почти из самого финала... Одно скажу, если нравится Чон Сок - обязательно глянь!
Цитата (Ghutit)
Это было впервые, когда она поняла, что ее тянет к нему. Я так за него обрадовалась, когда она к нему подошла и он увидел ее, у него такая надежда в глазах появилась!
Это мне в нем больше всего и нравится, что одним выражением лица, взглядом, улыбкой, он передает такую гамму эмоций!
Кстати, natassshaaa, хоть и мне было жаль Су Ха, но я ее понимаю. Она одинока в почти 30! лет... и тут в нее влюбляется школьник... это ли не разница? Вот, если б он был хотя бы студентом... а так... Хотя, все завершится оч хорошо!
Она одинока в почти 30! лет... и тут в нее влюбляется школьник... это ли не разница?
Вот и я согласна. Даже когда она поняла, что он ей нрава, то все равно боролась со своими чувствами. Слишком трудно перебороть и принять такую разницу в возрасте да и в социальном положении. Я бы тоже боролась. тоже хотела бы вычеркнуть его из своей жизни, чтобы заодно вычеркнуть свои чувства к нему. А он молодец! Не сдался, вот потому и заслужил свое счастье.
Фильм интересный - с моей точки зрения даже очень!, но концовка там непонятная. Этот момент, кстати, почти из самого финала... Одно скажу, если нравится Чон Сок - обязательно глянь!