Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вместе с кошкой дремать у тебя под боком, Вместе с пледом тебя укрывать плотнее, Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком, Вместе с каплей стекать по плечу, немея.
Вместе с ливнем тебя загонять под крышу, Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат, Вместе с ночью твой сон охранять неслышно, Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.
Вместе с музыкой быть для тебя желанной, Вместе с осенью флаги листвы развесить, Вместе с верой тебя принимать как данность, Вместе с... Если бы нам повезло быть вместе...
Ли Чон Сок, учащийся на факультете "Professional Motion Pictures Art" в университете Конкук, принял участие в кастинге телеканала SBS, когда он был ещё в средней школе. Он участвовал в действующих открытых съемках, как один из семи актеров телеканала SBS.
Во время своей модельной карьеры Ли Чон Сок стал стал самой молодой моделью-парнем Сеульской программы Collection.
В 2010 году Ли снялся в двух южнокорейских дорамах под названием "Очаровательный прокурор" и "Таинственный сад". Актёр очаровал зрителей своим высоким ростом, очаровательной внешностью, а также актёрскими способностями. Его прорывная роль - Хан Тэ Сон, музыкант в сериале "Таинственный сад".
В сентябре 2011 года Ли Чон Сок появился в ситкоме канала MBC "Неудержимый пинок 3: Месть коротышки". После съемок в дебютном фильме "Ghost", Чон Сок сыграл главную роль в проекте "Возвращение на Базу".
В конце 2012 года он снялся в сериале "Школа 2013", сыграв роль учащегося старшей школы Ко Нам Суна. В 2013 году вышла дорама "Я тебя слышу ", которая принесла актёру большой успех.
Съемки в видеоклипах знаменитостей: ⇔ 2NE1 - I Don´t Care ⇔ CHI-CHI - Don't Play Around
Награды: 2005 - the Netizen’s Voting Star of New Advertising Models in South Korean Super Star Selection Competition 2006 - the Most Photogenic in SMART Model Collecting Comprtition 2011 - Style Icon Award - People Choice Award 2012 - KBS Drama Awards - Лучший новый актёр (Школа 2013) 2013 - SBS Drama Awards: Excellence Actor for Mini-series (I Hear Your Voice) 2013 - SBS Drama Awards: Top 10 Stars Award (I Hear Your Voice) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice, School 2013) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 12th Korean Culture & Entertainment Award: Best Male Acting Award 2013 - 6th Korea Drama Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 6th Korea Drama Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice) 2013 - Style Icon Awards: The 21st Century Gentleman
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:54 | Сообщение # 813
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Да, Чон Сок растет и становится все интереснее, как актер. В этом фильме появился конкурент, как всегда, который влюблен в "племянницу" ггероя. Он тоже красив, высок и умён, даже богат, но нет той притягательности как у Чон Сока. Вот он
Kim Yo
ung Kwang // 김영광 / Ким Ён Кван Seo Bum Jo
Хотя и внешность у Чон Сока просто потрясающая. Пока ходил в лохмотьях и лохматый был хорошеньким, а как приодели, да расчесали... просто офигенный.
Дата: Суббота, 26.12.2015, 13:47 | Сообщение # 817
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ли Чон Сок хочет заполнить 2016 год работой
Актер Ли Чон Сок, который недавно слетал в Париж для фотосессии журнала «Marie Claire Korea», привлек много внимания своей внешностью, позируя на красивом фоне.
Помимо самой фотосессии, где актер примерил на себя стильную зимнюю одежду, Ли Чон Сок дал интервью, в котором рассказал о том, чем недавно занимался и своих планах на будущее.
Драма «Пиноккио» закончилась достаточно давно, и все это время, актер занимался коммерческой деятельностью, взяв перерыв на раздумья. И хотя он получал множество предложений, сам Ли Чон Сок ничего подходящего для себя так и не нашел.
Он также рассказал, что посещал актерские курсы. По словам актера, ему очень понравилось посещать классы с новыми друзьями. Помимо этого, Чон Сок каждый день тренируется.
Что касается актерства, сейчас это дается ему все сложнее, так как Ли Чон Сок стал больше нервничать со времен дебюта. Во время перерывов, как сейчас, например, он обращает внимание на проекты, в которых участвуют его сверстники. Как говорит сам актер, он ограничивает себя для собственного проекта и с удовольствием поработал бы с кем-нибудь постарше.
Ли Чон Сок сказал: «Я надеюсь, что 2016 год буде более продуктивным. Отдыхая все это время, я понял, что лучше быть занятым различными проектами. Я также осознал, что я не из тех людей, которым нужно брать перерыв. В моей голове сейчас много мыслей, я хочу расставить все по полочкам и заполнить новый год различными проектами».