Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вместе с кошкой дремать у тебя под боком, Вместе с пледом тебя укрывать плотнее, Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком, Вместе с каплей стекать по плечу, немея.
Вместе с ливнем тебя загонять под крышу, Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат, Вместе с ночью твой сон охранять неслышно, Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.
Вместе с музыкой быть для тебя желанной, Вместе с осенью флаги листвы развесить, Вместе с верой тебя принимать как данность, Вместе с... Если бы нам повезло быть вместе...
Ли Чон Сок, учащийся на факультете "Professional Motion Pictures Art" в университете Конкук, принял участие в кастинге телеканала SBS, когда он был ещё в средней школе. Он участвовал в действующих открытых съемках, как один из семи актеров телеканала SBS.
Во время своей модельной карьеры Ли Чон Сок стал стал самой молодой моделью-парнем Сеульской программы Collection.
В 2010 году Ли снялся в двух южнокорейских дорамах под названием "Очаровательный прокурор" и "Таинственный сад". Актёр очаровал зрителей своим высоким ростом, очаровательной внешностью, а также актёрскими способностями. Его прорывная роль - Хан Тэ Сон, музыкант в сериале "Таинственный сад".
В сентябре 2011 года Ли Чон Сок появился в ситкоме канала MBC "Неудержимый пинок 3: Месть коротышки". После съемок в дебютном фильме "Ghost", Чон Сок сыграл главную роль в проекте "Возвращение на Базу".
В конце 2012 года он снялся в сериале "Школа 2013", сыграв роль учащегося старшей школы Ко Нам Суна. В 2013 году вышла дорама "Я тебя слышу ", которая принесла актёру большой успех.
Съемки в видеоклипах знаменитостей: ⇔ 2NE1 - I Don´t Care ⇔ CHI-CHI - Don't Play Around
Награды: 2005 - the Netizen’s Voting Star of New Advertising Models in South Korean Super Star Selection Competition 2006 - the Most Photogenic in SMART Model Collecting Comprtition 2011 - Style Icon Award - People Choice Award 2012 - KBS Drama Awards - Лучший новый актёр (Школа 2013) 2013 - SBS Drama Awards: Excellence Actor for Mini-series (I Hear Your Voice) 2013 - SBS Drama Awards: Top 10 Stars Award (I Hear Your Voice) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice, School 2013) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 12th Korean Culture & Entertainment Award: Best Male Acting Award 2013 - 6th Korea Drama Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 6th Korea Drama Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice) 2013 - Style Icon Awards: The 21st Century Gentleman
дочкой маньяка. Хорошо, жене не хватило сердца, а дочь умерла от голода когда его посадили?
ЦитатаЭлеанор ()
Насколько я помню, там не дочь, а сын и больная мать... У матери был старческий маразм или что-то похуже, вот они и заблудились, потерялись, умерли от голода
Точно, точно. Мальчик остался со старенькой бабушкой, они бомжевали и умерли от голода и холода.
ЦитатаЭлеанор ()
иногда кажется, что он изнутри светится, настолько он милый и приятный человек, судя по кадрам со съемок и передач...
Дык, по нему сразу видно, что воспитанный паренек, какой же из него отменный мужчина получится. Ээээх, что ты, Корея, так далеко делаешь?????
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:15 | Сообщение # 74
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаGhutit ()
Все равно мы по пять серий за раз смотрим. Так что интернет выгодней. Но, я бы с удовольствием смотрела то, что уже видела по телевизору.
Я телевизор вообще не смотрю... да и смысл смотреть дораму через год-два после выхода? Я вот и сейчас три уже жду-не дождусь... а телевидение так быстро не работает)
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:41 | Сообщение # 75
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
се равно мы по пять серий за раз смотрим. Так что интернет выгодней. Но, я бы с удовольствием смотрела то, что уже видела по телевизору.
ЦитатаЭлеанор ()
Я телевизор вообще не смотрю... да и смысл смотреть дораму через год-два после выхода? Я вот и сейчас три уже жду-не дождусь... а телевидение так быстро не работает)
Я живу на кухне и комп не всегда может быть включон, а телевизор включается в 6 утра и отключается перед сном. Даже муж заметил, что по телевизору фильм воспринимается иначе, словно ты смотришь не одна, а с миллионами. Даже не знаю почему многие фильмы, которые надоели и не хочется тратить на них время я не буду смотреть через инет, а если фильм идет по телевизору совсем другие эмоции. Я так пересмотрела, на днях, все серии саги Сумерки, а в инете смотреть не хотелось(приелось). По телевизору пошло на "ура")))
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:48 | Сообщение # 76
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Я так пересмотрела, на днях, все серии саги Сумерки, а в инете смотреть не хотелось(приелось). По телевизору пошло на "ура")))
Я не смотрела их вообще. И не буду. Бред.
А телевизор не смотрю вообще именно из-за этого его свойства... не люблю смотреть что попало. У мну есть профиль на одном сайте, где определили мои предпочтения, вот там я фильмы себе и выбираю. Нет никакого желания смотреть лишь бы что - времени и так мало.
ЦитатаGhutit ()
Дык, по нему сразу видно, что воспитанный паренек, какой же из него отменный мужчина получится. Ээээх, что ты, Корея, так далеко делаешь?????
Думаю, может попутешествовать немного... хоть на велосипеде что ль))))
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:14 | Сообщение # 77
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЭлеанор ()
смысл смотреть дораму через год-два после выхода? Я вот и сейчас три уже жду-не дождусь... а телевидение так быстро не работает)
Именно. Пока они покажут то, что я хочу увидеть новое, я уже состарюсь. Но, если бы показывали старые дорамы, я бы смотрела.
Цитатаnatassshaaa ()
по телевизору фильм воспринимается иначе, словно ты смотришь не одна, а с миллионами
Ощущения другие, их не заменить компом. Но, когда нет другого выхода, комп стает лучшим другом. Если б не интернет, я бы такая зашоренная была! И никогда б не узнала о дорамках.
ЦитатаЭлеанор ()
может попутешествовать немного... хоть на велосипеде что ль))))
Хе-хе, можно с тобой? Я легко ориентируюсь в пространстве, со мной не заблудишься. (это я себе цену набиваю)
Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 13.10.2013, 12:15
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:20 | Сообщение # 78
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаGhutit ()
Именно. Пока они покажут то, что я хочу увидеть новое, я уже состарюсь. Но, если бы показывали старые дорамы, я бы смотрела.
Я стала очень переборчивой в выборе фильма... именно благодаря интернету))) вот и сейчас листаю страницы дорам, а выбрать ничего не получается) Жаль, что с солнышком пока смотреть нечего - надо ждать конца октября
ЦитатаGhutit ()
Ощущения другие, их не заменить компом. Но, когда нет другого выхода, комп стает лучшим другом. Если б не интернет, я бы такая зашоренная была! И никогда б не узнала о дорамках.
У меня ощущения как раз лучше от компа... общепотребительское стало раздражать и нервировать... иногда гляну что-то и ощущение, что тупею просто на глазах)
ЦитатаGhutit ()
Хе-хе, можно с тобой? Я легко ориентируюсь в пространстве, со мной не заблудишься. (это я себе цену набиваю)
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:32 | Сообщение # 79
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Думаю, может попутешествовать немного... хоть на велосипеде что ль))))
Ой девочки это такой адреналин!!! Я просто не могу передать как наше маньячество в реале пугает. Я в каждом азиате видела корейца, а слышала корейскую речь и как зомби на мясо шла. Муж даже не ругал, он был испуган. Никогда не забуду его лицо когда я попросила сфоткать меня с пластиковым постером Джи Ху(постер в мой рост, жаль не могу найти то фото я его сюда приносила). Люди проходили мимо и улыбались, а одна пара даже остановилась и дружно заговорили о том что они думают)))
ЦитатаGhutit ()
Старая песня, что смотреть нечего. Так и есть, скорее включу Сеул Фм и работаю под музыку. Но я реально не выхожу из кухни. Даже бегая в ванную к стиралке и на балкон к сушке потом возвращаюсь на свою кухню, а тишину я не люблю и так давит одиночество. Часто дети приносят свои игры или уроки и мы табором шумим и делаем свою работу глядя мультики или фильмы. Телевизор как фон, словила себя на том, что слушаю новости. Вчера включила Останкино и увидела передачу "Голос", а я думал такое только у корейцев(кстати у них шикарно поют практически все участники, а у наших я б многих выкинула, а им аплодировали и хвалили).