Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вместе с кошкой дремать у тебя под боком, Вместе с пледом тебя укрывать плотнее, Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком, Вместе с каплей стекать по плечу, немея.
Вместе с ливнем тебя загонять под крышу, Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат, Вместе с ночью твой сон охранять неслышно, Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.
Вместе с музыкой быть для тебя желанной, Вместе с осенью флаги листвы развесить, Вместе с верой тебя принимать как данность, Вместе с... Если бы нам повезло быть вместе...
Ли Чон Сок, учащийся на факультете "Professional Motion Pictures Art" в университете Конкук, принял участие в кастинге телеканала SBS, когда он был ещё в средней школе. Он участвовал в действующих открытых съемках, как один из семи актеров телеканала SBS.
Во время своей модельной карьеры Ли Чон Сок стал стал самой молодой моделью-парнем Сеульской программы Collection.
В 2010 году Ли снялся в двух южнокорейских дорамах под названием "Очаровательный прокурор" и "Таинственный сад". Актёр очаровал зрителей своим высоким ростом, очаровательной внешностью, а также актёрскими способностями. Его прорывная роль - Хан Тэ Сон, музыкант в сериале "Таинственный сад".
В сентябре 2011 года Ли Чон Сок появился в ситкоме канала MBC "Неудержимый пинок 3: Месть коротышки". После съемок в дебютном фильме "Ghost", Чон Сок сыграл главную роль в проекте "Возвращение на Базу".
В конце 2012 года он снялся в сериале "Школа 2013", сыграв роль учащегося старшей школы Ко Нам Суна. В 2013 году вышла дорама "Я тебя слышу ", которая принесла актёру большой успех.
Съемки в видеоклипах знаменитостей: ⇔ 2NE1 - I Don´t Care ⇔ CHI-CHI - Don't Play Around
Награды: 2005 - the Netizen’s Voting Star of New Advertising Models in South Korean Super Star Selection Competition 2006 - the Most Photogenic in SMART Model Collecting Comprtition 2011 - Style Icon Award - People Choice Award 2012 - KBS Drama Awards - Лучший новый актёр (Школа 2013) 2013 - SBS Drama Awards: Excellence Actor for Mini-series (I Hear Your Voice) 2013 - SBS Drama Awards: Top 10 Stars Award (I Hear Your Voice) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice, School 2013) 2013 - 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 12th Korean Culture & Entertainment Award: Best Male Acting Award 2013 - 6th Korea Drama Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 2013 - 6th Korea Drama Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice) 2013 - Style Icon Awards: The 21st Century Gentleman
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:43 | Сообщение # 81
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Ой девочки это такой адреналин!!! Я просто не могу передать как наше маньячество в реале пугает. Я в каждом азиате видела корейца, а слышала корейскую речь и как зомби на мясо шла. Муж даже не ругал, он был испуган. Никогда не забуду его лицо когда я попросила сфоткать меня с пластиковым постером Джи Ху(постер в мой рост, жаль не могу найти то фото я его сюда приносила). Люди проходили мимо и улыбались, а одна пара даже остановилась и дружно заговорили о том что они думают)))
Вот так я в Питере ехала в маршрутке, рядом с семьей корейцев и довольно неприлично разглядывала их всю поездку))) Муж даже одернул меня, но не помогло)))
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:36 | Сообщение # 84
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Хорошо, что ты не поняла о чем именно они говорили, а то, наверное, уши горели бы.
Я люблю корейский, но еще не все понимаю))) это ж было в Тайланде, откуда мне))) Наших корейцев там пруд пруди, видимо отдых в Тайланде не только для русских хорош, но и для корейцев. А мужичок который пришел в полночь с семьей в бассейн был выше моего мужа на порядок, а мой муж 189!!! Дочь мужичка плавала с моими детками в бассейне, а ее отец скорее всего со своей мамой, он ее "омони" называл, сидел с нами на лижаках и следил за дочкой. Они тихо переговаривались и дочь что-то говорила уже й не помню, а тогда поняла о чем она. Я была просто в трансе.
ЦитатаЭлеанор ()
Вот-вот))) наша одержимость - не совсем нормальна) но как приятна!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:19 | Сообщение # 86
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Не... вот что-что, а корейский я навряд ли пойму... и учить некада... Я все еще мечтаю свой английский до ума довести... что уж тут говорить)
Тогда совмещай приятное с полезным. Смотри с англицкими сабами или смотри уроки корейского на английском, которые я бросила в "Корея для ангелов" ВОТ ТУТ Первый урок просто научишься приветствию и прощанию, благодарности. Легко! Быстро! Полезно!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:57 | Сообщение # 90
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаGhutit ()
ЭЭЭххх, что ж меня так на недоступных мужчин тянет. Смотрю на этих красавцев и глаз отвести не могу
Да, они так хороши и такой контраст....
Ли Чон Сок и Ким У Бин приняли участие в фотосессии для “Vogue Girl”
Актёры Ли Чон Сок и Ким У Бин, которые первоначально были моделями, продемонстрировали свои навыки в новой фотосессии для “Vogue Girl”. Ли Чон Сок и Ким У Бин показали свои идеальные пропорции тела в фотосессии. Их длинные ноги особенно привлекли много внимания. Два актёра позировали в стильных костюмах и доказали поклонникам и членам съемочной группы, что они действительно были успешными моделями в прошлом. Ли Чон Сок начал карьеру модели в 2005 году прежде, чем стать актёром. Ким У Бин дебютировал в качестве модели в 2006 году и ходил по подиуму для различных модных брендов и коллекций.