Ли Чон Сок о Ким У Бине: «Я горжусь им» Ли Чон Сок похвалил игру Ким У Бин в дораме «Наследники»
На интервью с ‘The Star’ Ли Чон Сока спросили, что он думает о пародии на «Наследников», которую показали во время 2013 SBS Drama Awards. Актер дал интересный ответ
«Во времена «Школы 2013» я видел очень много видео пародий. Авторы этих пародий показывали наши с У Бином отношение в романтическом тоне. Это называется…броманс? Кажется, многим фанатам нравятся такие вещи. Я достаточно привык к этому, так что я подумал: «Ах, возможно, фанат создал это видео», - и продолжил смотреть его (во время шоу)»
Когда его спросили, чувствует ли он сожаление о том, что Ким У Бин до сих пор играет роль парня с неразделенной любовью, в то время как Ли Чон Сок играет персонажей с взаимной любовью, Ли Чон Сок ответил: «Я уверен, это изменится в будущем»
Он продолжил: «Одна из вещей, которые У Бин делает хорошо, - это крадет сцены. (в сцене с нескольким персонажами У Бин захватывает внимание зрителей). Это очень важное качество, которое должен иметь актер. Я думаю, даже Ли Мин Хо-сомбэним, возможно, должен нервничать во время съемок. Я горжусь У Бином»
Не только Ли Чон Сок выражает любовь к другу, но и Ким У Бин во многих средствах массовой информации называет Чон Сока «друг, которого я люблю» и «мой соперник в самом лучшем смысле». Оба думают, что поддерживая и помогая друг другу расти – это лучше всего
«Когда я смотрел «Наследников», я не переставал говорить, что У Бин справился очень хорошо»
Потом Чон Сок поделился теплым эпизодом, случившимся между ними. Когда дорама "Я тебя слышу" набрала рейтинг больше 20 %, У Бин был первым, кто написал ему и поздравил. «Он прислал мне сообщение со скрином статьи «Рейтинг превысил 20%»